佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

kookk 发表于 11-1-2015 09:51 PM
不错哦。有照片记得分享哦。你在哪里买的?

这里附上照片

很不错哦。而且床架还是可以储物的。

我的是这样的。款式一样只是没有储物空间。

Musicmagic 发表于 11-1-2015 02:26 PM
刚买 Getha Inner Green divan +  natural latex firm mattress.. Queen size..RM5000+.. 下面可以拉出来  ...

请问一边是单人床是什么意思。

我的是inner green firm king size 要RM3,200,好像买贵了
不过是真的好睡

Weiiiiii 发表于 28-1-2015 05:26 PM
我的是inner green firm king size 要RM3,200,好像买贵了
不过是真的好睡

什么时候买的。价钱应该ok吧。因为如果是transforme series也都接近rm5k了

Follow Us
我也觉的这个牌子不错。。

其实transforme harmony firm feel 和harmony pocketed spring有什么分别?

Ngeow 发表于 4-2-2015 12:54 AM
其实transforme harmony firm feel 和harmony pocketed spring有什么分别?

harmony只有一款。transforme pocket spring是弹簧和latex做的.而transforme harmony是latex, memory foam, 椰丝做的。

我买了 Icon Transforme Harmony, 大价 5599, 打折后4550, 送两个getha transforme latex 枕头,两个抱getha 枕,一个akemi mattress protector。

杰斯琳 发表于 20-12-2015 11:26 AM
我买了 Icon Transforme Harmony, 大价 5599, 打折后4550, 送两个getha transforme latex 枕头,两个抱ge ...

什么size的。你的比平时多了一个抱枕和protector.

kookk 发表于 20-12-2015 02:58 PM
什么size的。你的比平时多了一个抱枕和protector.

King size. Protector 是 Akemi 的。我去 showroom 问的价钱只扣10%,送两个枕头罢了。

去 Penfurnex 问床褥扣20%,送两个枕头和一个抱枕,另一个抱枕其实付半价。还有送一个protector & 一块3mm 的 plywood 来支撑床褥。

价格相比楼上的,是不是不便宜呢?

杰斯琳 发表于 20-12-2015 08:59 PM
King size. Protector 是 Akemi 的。我去 showroom 问的价钱只扣10%,送两个枕头罢了。

去 Penfurnex  ...

没有包括床架对吗? 应该是这样的价钱没错。

正常showroom最多就是10%而已。dealer都是一律20%的折扣。所以价钱来说你的应该是正常吧。不过像我说的,你的是多了半个免费的枕头和akemi的protector. (Rm50-60 for那个protector外面卖的价钱).

Weiiiiii 发表于 28-1-2015 05:26 PM
不过是真的好睡

Inner green是getha里面比较便宜的款式。

kookk 发表于 20-12-2015 09:06 PM
没有包括床架对吗? 应该是这样的价钱没错。

正常showroom最多就是10%而已。dealer都是一律20%的折扣 ...

没包括床架,没错。
问了很多家包括 Kingkoil, slumberland, dreamland, englander, therapedic, 前面列的品牌给的价格&freebies 都比 Getha 好,可是最终买了 Getha。

杰斯琳 发表于 20-12-2015 09:17 PM
没包括床架,没错。
问了很多家包括 Kingkoil, slumberland, dreamland, englander, therapedic, 前面列 ...

哦。这样的话价钱是差不多的。基本上getha床褥是每年都起价的。这个价钱算是很ok的了。我2014年尾9月买时after 20%discount价是RM3800.harmony king size.也是free两个抱枕和一个枕头。基本上这几样free gifts是standard freebies.

没错,其他牌子绝对是可以比较便宜,可是我个人是只选择Getha.因为喜欢他们家床的睡感。

床来咯!希望我会睡得舒服咯!

杰斯琳 发表于 25-12-2015 07:59 PM
床来咯!希望我会睡得舒服咯!

图好像看不见哦。。。。

照片

不错哦。恭喜。
好睡吗?长度会太短吗?

床架多少钱?为什么不考虑Getha本身的床架?