佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

Getha 的 Compass Bio Care 好不好

kidsmaster 发表于 3-7-2016 02:17 PM
Getha 的 Compass Bio Care 好不好

不错吧。目前主打的款。

Icon Transform Harmony queen sie 在 fair 都要卖 RM3719 了,看来近年起价到蛮高了。
送一对Award 'S'pillow 和一对 Millionaire pillow,good deal吗?
你们有用mattress protector吗?

VVIP 发表于 18-7-2016 01:21 AM
Icon Transform Harmony queen sie 在 fair 都要卖 RM3719 了,看来近年起价到蛮高了。
送一对Award 'S'pillow 和一对 Millionaire pillow,good deal吗?
你们有用mattress protector吗?

我的Transforme Harmony FIRM FEEL两年前买的king size rm3800.

我有用mattress protector不过不是getha的牌子。getha的至少要rm1k+.

谁知道现在getha compass bio care king size卖价多少?我今天去fair问…觉得有点被斩菜头的感觉,RM5100

TammyYeo 发表于 27-10-2016 10:25 PM
谁知道现在getha compass bio care king size卖价多少?我今天去fair问…觉得有点被斩菜头的感觉,RM5100

你买了吗?今天在店里看也是这个价格。

Follow Us
昨天問fair也是RM5100,扣10%而已,還以為fair會扣個20%,失望了
只送兩個枕頭一個抱枕

评分

huanying21 + 1 来找我XD

tchiah 发表于 17-12-2016 10:58 AM
昨天問fair也是RM5100,扣10%而已,還以為fair會扣個20%,失望了
只送兩個枕頭一個抱枕

算不错了。现在都这种价钱。还好我之前买了king size的getha mattress才rm3800. 包埋Getha床架也才rm4900.

据说现在买getha matteess只送枕头了,没有抱枕。因为getha不再出抱枕了。

kookk 发表于 17-12-2016 12:11 PM
算不错了。现在都这种价钱。还好我之前买了king size的getha mattress才rm3800. 包埋Getha床架也才rm4900.  

据说现在买getha matteess只送枕头了,没有抱枕。因为getha不再出抱枕了。

我去GETHA dealer shop 问都有10%discount,只是没送东西。很期待这个fair的,哪里知道失望了。
你赚到了,嫌恶+嫉妒。为什么我是在这么差的经济时要进屋啊?

tchiah 发表于 17-12-2016 02:34 PM
我去GETHA dealer shop 问都有10%discount,只是没送东西。很期待这个fair的,哪里知道失望了。
你赚到了,嫌恶+嫉妒。为什么我是在这么差的经济时要进屋啊?

我在还没有还没进屋的一年前就去了很多次的home fair和家具店,上了网把很多我要买的东西都定下来了。包括装修的配套。几乎所有的东西都避过了GST.  
尤其是getha的床褥,因为原料是树胶,基本上跟轮胎一样每年都会起价好一些,加上马币低迷,GST implemented。 每一年我经过什么都看到价钱起,没有少过。

现在dealer shop都不给20% discount了哦?以往都是20% off the retailed price.

icon transforme系列的价钱好像和compass一样对吗?

compass不像transform那样有得扣%,东西也没有送的,有free girft都是店家额外送的

虽然我知道哪里compass有便宜

huanying21 发表于 17-12-2016 05:07 PM
compass不像transform那样有得扣%,东西也没有送的,有free girft都是店家额外送的

虽然我知道哪里compass有便宜

你的店可以拿到比较便宜的加钱对吧?

compass老实说我觉得没有transforme series好睡。。。

kookk 发表于 17-12-2016 06:26 PM
你的店可以拿到比较便宜的加钱对吧?

compass老实说我觉得没有transforme series好睡。。。

compass的料坦白说普通而已,唯一的卖点只是靠那个‘防辐射’功能而已。而且还是没free gift!

所以compass不是我的主菜,也不主推。。。

huanying21 发表于 17-12-2016 06:40 PM
compass的料坦白说普通而已,唯一的卖点只是靠那个‘防辐射’功能而已。而且还是没free gift!

所以compass不是我的主菜,也不主推。。。

没错。我也觉得很普通,老实说防辐射这么卖点是很薄弱。宁可买icon transforme series好了。

现在transforme harmony queen size要多少钱? after discount后。

kookk 发表于 17-12-2016 07:18 PM
没错。我也觉得很普通,老实说防辐射这么卖点是很薄弱。宁可买icon transforme series好了。

现在transforme harmony queen size要多少钱? after discount后。

harmony现在queen 市价普遍折扣得来应该是3800酱,未包gst喔~

VIP 的折扣就不懂啦

huanying21 发表于 17-12-2016 09:28 PM
harmony现在queen 市价普遍折扣得来应该是3800酱,未包gst喔~

VIP 的折扣就不懂啦

RM3800哦。那加上GST就差不多RM4k咯。

kookk 发表于 18-12-2016 08:34 AM
RM3800哦。那加上GST就差不多RM4k咯。

对啊~1千差不多也RM60了

huanying21 发表于 18-12-2016 10:40 AM
对啊~1千差不多也RM60了

加埋getha的床架要多少钱?

好用啊。            

刚从dealer问到 COMPASS queen RM4K King RM5.3K