佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

有人有用过Getha的床褥吗?好用吗?

请问现在哪一间dealer有-20%的可以share下吗..thx

haha7558 发表于 3-1-2017 06:54 PM
请问现在哪一间dealer有-20%的可以share下吗..thx

前几天有问到king的5000,不过现在过了2017不知道一样吗。

没错,每个人一辈子都应该有至少一张getha的床。

刚刚去getha专卖店躺了一圈回来,超喜欢他们的Icon Transforme Latex Prestige,超爽的。
可是单单床褥就要价8k,而且只送普通的枕头。真的太贵了!下不了手。

明天再去试试他们的silk系列。

kakaxi 发表于 15-1-2017 04:36 PM
刚刚去getha专卖店躺了一圈回来,超喜欢他们的Icon Transforme Latex Prestige,超爽的。
可是单单床褥就要价8k,而且只送普通的枕头。真的太贵了!下不了手。

明天再去试试他们的silk系列。

getha的床褥就是这么棒。

请问一下,intercontinental 和 harmony的差别在哪里呀?
上个星期逛到intercontinental king的要价8k >.<

Follow Us
试了silk 100&200, 还是喜欢ICON Transformé Latex Prestige的感觉。
啊!贵多2千。该怎么选择。。?

据说新年过后icon transfer系列就没有再出了。换新的系列。

kakaxi 发表于 17-1-2017 11:10 PM
试了silk 100&200, 还是喜欢ICON Transformé Latex Prestige的感觉。
啊!贵多2千。该怎么选择。。?

据说新年过后icon transfer系列就没有再出了。换新的系列。

没错,以后不出这系列的了。

limpeh今天和老婆找床时,找到蒲种的Avenue@Puchong的家私店有卖一张Getha Transforme 360 Harmony FIRM FEEL King Size RM4480, 还送兩個枕頭一個抱枕。新款的Getha Icon Transforme Harmony RM4880 没送东西。虽然旧款了一点,但是Features和Specs还是一样。老婆高兴到不想再优异就下了RM4480的订单。一生人睡过那么多床,也要试下和支持本地制作的床。朋友很多都试了很不错,现在的床老婆又睡到腰酸背痛,只好买下它了。

singleguyleo 发表于 21-1-2017 10:48 PM
limpeh今天和老婆找床时,找到蒲种的Avenue@Puchong的家私店有卖一张Getha Transforme 360 Harmony FIRM FEEL King Size RM4480, 还送兩個枕頭一個抱枕。新款的Getha Icon Transforme Harmony RM4880 没送东西。虽然 ...

恭喜。价钱很不错。睡感是差不多的。新款主要的功能差别是这系列每一个model都可以反转正反两面来使用。软硬两面的选择。

而旧款的360只有harmony有这个功能。所以新旧系列,for harmony这个model应该是最没有差别的。

Getha基本上是不会让你失望的。放心。我自己睡这款两年多了。很满意。

其实那么多牌子的床都是lebih kurang的 我亲戚专门出货各大品牌给厂家 我看了几个getha的样本都是没差 里面空 其他都是便宜货 嘴巴跟你讲full latex 但只是上面一层薄薄罢了 因为我亲戚也是批发latex给厂家的 一层latex批发的本钱就千多块了 不信可以拿刀片割下自己的床就知道了 但看你也没这个胆 所以厂家再保你10年保你不会做傻事  我就跟亲戚买了一张 普通getha queen size RM1k++ 没送gift没保10年 结婚用的所以没赚我钱只charge多100块运输费 getha床架350 一共2千有得找 所以经济不允许的话就不要再被那些推销讲得心动花了上万就为了这一套床 等你买回来2个星期之后推销员所讲的你都忘了 你只会说 很好睡 完毕

这些肯定是你们不喜欢听的 但这就是事实
有钱人就请ignore掉 有budget的就参考下
一千块及一万块的床一样好睡 只是一万块的床给你睡得心里感觉更舒服罢了

haha7558 发表于 10-2-2017 11:17 AM
其实那么多牌子的床都是lebih kurang的 我亲戚专门出货各大品牌给厂家 我看了几个getha的样本都是没差 里面空 其他都是便宜货 嘴巴跟你讲full latex 但只是上面一层薄薄罢了 因为我亲戚也是批发latex给厂家的 一层la ...

一个愿意卖,一个愿意买,其实没有conflict.

就算full latex, 基本上要一整张床褥的每一部分都是latex应该不可能的事吧。如果是的,也不可能是这种价钱了。

相信各大厂家的产品都是一样的模式。

严格说起来,事实上不管4k to 5k, 甚至10k, 以目前马奶币的币值来说不算什么了。主要还是马奶下人的spending power的问题。

如果一个人愿意花rm4k以上买一架智能手机。用差不多的钱买一张可以睡十年的床其实不算什么。

haha7558 发表于 10-2-2017 11:17 AM
其实那么多牌子的床都是lebih kurang的 我亲戚专门出货各大品牌给厂家 我看了几个getha的样本都是没差 里面空 其他都是便宜货 嘴巴跟你讲full latex 但只是上面一层薄薄罢了 因为我亲戚也是批发latex给厂家的 一层la ...

getha床架 350块罢了?? 朋友,你去哪里找的?介绍给我认识认识

还有啊,我老板就亲自问过对方是否真的full latex,对方的回应是要出示证明书都可以。

在malaysia卖latex床不是只有getha而已,其他厂家有没有骗人,我不方便评论

床褥1分钱1分货。 但是床褥怎样贵也不会over 1万令吉。

至于那些喜欢去名牌h字头连锁家居店买东西,一直以来我的回应都是面带笑而过就好

但是几百块就是几百块的quality,过千的肯定是好过几百块的quality

getha的床褥内部应该长这样吧。

Getha warehouse sale 买了3套床褥,一共rm10k...超值!

sharp 发表于 28-6-2017 01:27 PM
Getha warehouse sale 买了3套床褥,一共rm10k...超值!

warehouse sale在哪里??几时还有啊??

【坏孩子】 发表于 29-6-2018 12:55 AM
warehouse sale在哪里??几时还有啊??

没有看到Getha做warehouse sale 了

sharp 发表于 10-2-2020 09:53 PM
没有看到Getha做warehouse sale 了

我也米看到,加上现在滴武汉病毒,更米可能做warehouse sale料。。。。。。。