佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征聘淘宝代购客服 (长期-1位)

征聘淘宝代购客服 (长期-1位)

工作性质:主要是在佳礼论坛&email帮客户算单, 回复客户询问和处理一些简单流程.
工作地点:网上
工作时间:10am-1pm & 2pm-5pm (周日休息).
工作薪水:RMxxx (第一个月 – 试用期)
                RMxxx + RM50 (第二个月开始– 需要通过试用期)
                RMxxx + RM100 (第六个月开始)
应聘条件:
1)   有经验者优先考虑, 没经验者至少要对淘宝代购有基本的知识, 白纸一张的不考虑.
2)   要会基本的电脑知识, excel, 中文打字. 熟系淘宝算单和打字快者优先考虑.
3)   客户的询问要尽快回复. 要有责任感, 良好的服务态度和沟通能力(亲切, 耐心, 有礼貌,脾气好).
4)   因为是要找长期的, 所以先说明现阶段的工作是学不到东西的, 只是简单的clerical works而已, 适合那些纯粹有多余时间只想赚一份收入的员工而已. 对于比较希望将来会有发展空间的员工, 我们还是有长远目标的, 一切需等生意再更稳定些时, 视个人的能力会做出最适合的安排.
5)  工作时间email&qq一定要开着并且确保长时间在电脑旁. 不行者请勿应征, 因肯定不会通过试用期. 虽然在线时间不算短, 但是没客户时可以在家自由活动/做做小家务等等的, 我不会理. 不过每隔15分钟要至少查贴&email一次, 也可以每隔30分钟才查, 大前提是太静没客户时才可如此. 总之有客户的话要尽快回复就对了,迟迟不回复偷懒的就会记录在案. 这是考虑到没人太静时客服不用一直盯着电脑伤神和浪费时间而已, 切勿滥用此福利.
6)   与其它代购不同的是, 我们会尽量了解客户的问题和需要, 回复到位, 并不是敷衍回复而已. 如有需要注意的地方, 不是太忙的话, 可以尽量提醒或给点建议客户.
7)   这是服务性行业, 所以是没有公共假期的, 也不可以随便请假. 马来西亚&中国公共假期, 视具体状况而定, 可以的话都会尽可能给休假. 中国有些大节日如春节, 国庆节假期都很长的, 一般我们是跟着休假的, 这些是没薪水的. 因为代购本来就只是赚点服务费而已, 手停口停, 希望可以理解. 不过, 若在职至少一年或以上者则可以算是福利之一, 薪水照付不会扣出.
8)   相信大家都知道代购处理很多流程只赚取一点服务费而已, 所以这行业是不可能薪水高的, 这是不合常理的. 不过所给的薪水肯定是与工作量和性质成正比的, 成功被录取后会告知薪水. 一般的代购客服每天在线时间平均至少12小时左右或以上, 但为了员工的健康等因素, 我们所要求的工作时间会比一般的短很多, 当然薪水也是相对的. 给的薪资是以最近这1-2年的生意额和工作量拟定出来的, 所以若日后生意有持续的明显增长会再做调整.
9)    每个月5号才出薪水, 避免万一不要做了没给通知就直接走人. 这样是很不负责任的行为, 除了会影响正常流程的效率之外, 我们的业务也会因临时的缺人而受影响. 所以若没给足一个月通知的话, 不管任何理由, 没有薪水. 因没通知所带来的麻烦和损失往往是大家忽略的. 如果真的不能做了, 需要1个月通知和交代工作, 以便有时间找人替代.

有兴趣和具备以上条件者请附上以下资料:

姓名:
年龄:
所在洲属:
职业:
要求薪水:

以及回答以下几个问题:
1)    有没有代购客服或相关经验? 做了几久? 什么原因不做了?
2)    如成功被录取, 一切都没问题上手的话, 你估计能做几久?
3)    什么原因要聘请你? 你的优势是什么? 缺点又是什么?

然后, 可以pm楼楼或email至beyourselfcreative@gmail.com, 谢谢.

* 一切工作内容已写得很清楚, 请不用再要求pm了哦. 不适合的请不要应征, 以免浪费双方宝贵的时间哦.
* 有兴趣的请直接应征, 符合条件的, 楼楼会联系哦, 谢谢.

工钱怎样算?

9312 发表于 1-11-2013 10:57 AM
工钱怎样算?

有兴趣和具备条件者请附上资料给楼楼, 选了合适的楼楼会通知, 如双方都没问题就可以开始~

一切工作内容已写得很清楚, 请不用再要求pm了哦. 不适合的请不要应征, 以免浪费双方宝贵的时间哦.
所以薪金也该一目了然才对,免得最后階段才因工资问题告吹~
以免浪费双方宝贵的时间嘛~对大家都公平对不?

yam72 发表于 1-11-2013 01:46 PM
一切工作内容已写得很清楚, 请不用再要求pm了哦. 不适合的请不要应征, 以免浪费双方宝贵的时间哦.
所以薪金 ...

哈哈... 这些每个人的价值观不同不同看法... 楼楼有本身的考量. 楼楼说的以免浪费双方宝贵的时间是指楼楼提出的条件都没有, 意思是说不适合或不能在线的, 那如果请了不适合的又要换人不是浪费时间吗? 工资肯定是在还没工作前告知的, 不接受楼楼逼不到的. 如果连简单的几个小问题而已都不能回答, 那就代表说这人连应征都懒, 那楼楼就没话可说了... 能说的是工钱不高, 是兼职淘宝代购客服楼楼认为合理的薪水... offfer & accept  or no accept 而已, 没有对错的...

您好,我已经email resume给您了。请查收。谢谢。

Follow Us
email resume to u d..thank you..

请问还要请人吗?

爱哭包4618 发表于 31-12-2013 02:19 PM
请问还要请人吗?

重新开放招聘兼职客服

姓名:
年龄:
地址: (暂时只需告知所在洲属, 如成功被录取要给完整的地址, 楼楼会寄件以证明不是虚构住址)
职业:
要求薪水:

以及回答以下几个问题:
1)    有没有代购客服或相关经验? 做了几久? 什么原因不做了?
2)    如成功被录取, 一切都没问题上手的话, 你估计能做几久?
3)    什么原因要聘请你? 你的优势是什么? 缺点又是什么?

然后, 可以pm楼楼或email至beyourselfcreative@gmail.com, 谢谢.

* 有一点非常重要的, 应聘者必须确保能做至少1年或以上的. 搂主相信很多应聘者应聘时都会说可以做长期, 到最后能坚持的没有几个, 所以希望应聘者真的要想好好, 这只是适合那些纯粹想长期每个月多挣一些外快的, 而且有点兴趣的人而已, 确保适合才应征, 谢谢明白~

MeiFun 发表于 10-3-2014 05:25 PM
重新开放招聘兼职客服

已经email给你了,请检查!

楼主还没找到适合的人选, 有兴趣的可以应征哦~

* 有一点非常重要的, 应聘者必须确保能做至少1年或以上的. 搂主相信很多应聘者应聘时都会说可以做长期, 到最后能坚持的没有几个, 所以希望应聘者真的要想好好, 这只是适合那些纯粹想长期每个月多挣一些外快的, 而且有点兴趣的人而已, 确保适合才应征, 谢谢明白~

* 以上的工作时间已调整到最短了, 请确保工作时间可以在线, 不要那些时不时有事情不能在线的. 楼主请人是要减轻点负担不是加重负担, 如要楼楼配合时间的就不适合申请了. 如有时真遇到有事情, 久久一次要楼楼配合的就不打紧哦~

* 楼楼是要找那些能一起成长一起并肩作战的同事, 代购赚的都是辛苦费, 处理流程付出的时间心血都多过代购费的, 生意算可以而已, 如不能付出努力看薪水很重的也不适合哦. 将来如果业务有明显的增长, 一定会再调整薪水的哦~

请问工钱多少?

已经PM你了哦~~请检查~ =)

pm看看。。。。。。。。。。

EMAIL 你了。

请问还有请人吗?

请问还有请人吗?

征聘开放, 有兴趣的可以应征, 最好email哦, 楼楼看了觉得适合的会回复哦~

* 以上的工作时间已调整到最短了, 请确保工作时间可以在线, 不要那些时不时有事情不能在线的. 楼主请人是要减轻点负担不是加重负担, 如要楼楼配合时间的就不适合申请了. 如有时真遇到有事情, 久久一次要楼楼配合的就不打紧哦~

* 楼楼是要找那些能一起成长一起并肩作战的同事, 代购赚的都是辛苦费, 处理流程付出的时间心血都多过代购费的, 生意算可以而已, 如不能付出努力看薪水很重的也不适合哦. 将来如果业务有明显的增长, 一定会再调整薪水的哦~

请问还需要人吗?

Coyii 发表于 27-10-2014 12:17 PM
请问还需要人吗?

还在请人中, 麻烦请先提供:

姓名:
年龄:
地址: (暂时只需告知所在洲属, 如成功被录取要给完整的地址, 楼楼会寄件以证明不是虚构住址)
职业:
要求薪水:

以及回答以下几个问题: