佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

2014-写信给圣诞老人叫他回信给情侣、男/女神、好友、家人同事等。里面有仔细的步...

51777 Germany

31137 Germany

This week I recieved two postcards from Sweden and Greenland which you can see in my Webspace here:
https://skydrive.live.com/?cid=8 ... 21141&ithint=folder

我也收到了 hong kong,norway 和germany 51777.

我寄了10封~  孩子看到很开心,写着他的名字~

fenny07 发表于 18-1-2014 08:15 PM
我也收到了 hong kong,norway 和germany 51777.

我寄了10封~  孩子看到很开心,写着他的名字~:lovelin ...

可以分享NORWAY的照片吗!哈哈。

grama 发表于 17-1-2014 03:59 AM
This week I recieved two postcards from Sweden and Greenland which you can see in my Webspace here:
...

.............

adevern 发表于 18-1-2014 10:00 PM
可以分享NORWAY的照片吗!哈哈。

没问题哦~ Norway 的是明信片而已~我比较喜欢Hong Kong的~

Follow Us
fenny07 发表于 19-1-2014 08:56 PM
没问题哦~ Norway 的是明信片而已~我比较喜欢Hong Kong的~

谢谢分享...

adevern 发表于 19-1-2014 09:32 PM
谢谢分享...

不客气~

Norway的和去年一样。香港的好像有两款,去年他们有针对信的内容回复,今年都是回复一样的东西,有点失望。

New link to my letters from 2013:
https://skydrive.live.com/redir? ... thint=folder%2c.jpg

And on the links below you can see letters from 2012 and 2011

https://skydrive.live.com/redir? ... thint=folder%2c.jpg
https://skydrive.live.com/redir? ... thint=folder%2c.jpg 本帖最后由 grama 于 20-1-2014 11:35 PM 编辑

Swiss

6 月 send 会太早吗~lol

deadcow 发表于 1-11-2013 05:03 AM
Austria 奥地利, 17/11寄,13/12收到。

很官方式的信封,还以为是Astro的单。

您好

请问是否只有香港圣诞老人会针对来信的内容回复的呢?

因为我的朋友快要结婚了,想请圣诞老人祝贺一下。

请问您的意见是?

我去年也试过, 收到法国的回信。
我那时还很开心的在 fb 分享说我收到法国圣诞老人的贺卡。
结果其中一个女同事留言说法国没有圣诞老人。。。。。
什么心情都被她破坏了

sinyee_cc 发表于 17-6-2014 11:28 AM
6 月 send 会太早吗~lol

的确早了一点,大概9月或10月寄也可以的。

shaxiaozi 发表于 17-6-2014 03:51 PM
您好

请问是否只有香港圣诞老人会针对来信的内容回复的呢?

早看的,我去年收到香港的只是写名字。不过你可以要求他们写祝福语的。

kraymnyew 发表于 17-6-2014 04:28 PM
我去年也试过, 收到法国的回信。
我那时还很开心的在 fb 分享说我收到法国圣诞老人的贺卡。
结果其中一个 ...

不用理人家讲什么,反正收到来信的是自己。

又是时候准备寄信了。。可以开始寄芬兰的。。

deadcow 发表于 20-9-2014 09:24 PM
又是时候准备寄信了。。可以开始寄芬兰的。。

请问你的圣诞卡是自己用A4纸设计的吗?
还是去外面买现成的圣诞卡呢?

小小心灵 发表于 27-9-2014 04:15 PM
请问你的圣诞卡是自己用A4纸设计的吗?
还是去外面买现成的圣诞卡呢?

我都是随随便便用A4纸割成几张,然后写几行字而已,比较省钱。当然i也可以设计或到外面买的。哈哈。。