佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

2014-写信给圣诞老人叫他回信给情侣、男/女神、好友、家人同事等。里面有仔细的步...

小小心灵 发表于 27-9-2014 04:15 PM
请问你的圣诞卡是自己用A4纸设计的吗?
还是去外面买现成的圣诞卡呢?

我都是随随便便用A4纸割成几张,然后写几行字而已,比较省钱。当然i也可以设计或到外面买的。哈哈。。

deadcow 发表于 27-9-2014 08:37 PM
我都是随随便便用A4纸割成几张,然后写几行字而已,比较省钱。当然i也可以设计或到外面买的。哈哈。。

...

所有国家都写英文对吗?
请问信的内容要写些什么?
语文能力比较差怕写了圣诞老人不明白哈哈!!

可爱牛 发表于 24-10-2014 10:44 AM
所有国家都写英文对吗?
请问信的内容要写些什么?
语文能力比较差怕写了圣诞老人不明白哈哈!!

随便写几句就可以了的。。其实是只要有回邮地址,他们都会寄给你的。。

deadcow 发表于 25-10-2014 10:10 PM
随便写几句就可以了的。。其实是只要有回邮地址,他们都会寄给你的。。

谢谢你的解答 ~

去年看了这个帖,过后就忘了这个。

现在寄会太迟吗?

现在寄,刚刚好。

Follow Us
等周末有时间,我再开一个新的主题让大家参考

deadcow 发表于 28-10-2014 10:07 PM
等周末有时间,我再开一个新的主题让大家参考

我现在才开始寄。

今年我没有玩了也懒惰开过心得贴。。大家参考这主题吧,然后自己选的国要家。

deadcow 发表于 16-11-2014 09:53 PM
今年我没有玩了也懒惰开过心得贴。。大家参考这主题吧,然后自己选的国要家。

楼主,第一页的照片看不到的?

helloleong 发表于 11-12-2014 09:09 AM
楼主,第一页的照片看不到的?

很多旧link看不到了.
参考我的FB album。。2012年的。

https://www.facebook.com/deadcow ... 68080246&type=3

deadcow 发表于 11-12-2014 02:03 PM
很多旧link看不到了.
参考我的FB album。。2012年的。

谢谢分享!

今年我也有寄。暂时收到的有:

Germany 德国 16798,16/10寄,25/11收到。

Germany 德国 51777,26/10寄,5/12收到。

Germany 德国 31137,19/10寄,9/12收到。

Germany 德国 97267,17/10寄,10/12收到。还有小礼物。

暂时收到的有:

Canada Hoho,14/10寄,26/11收到。

Germany 16798 ,24/10寄,27/11收到。

Germany 51777 ,27/10寄,05/12收到。

France Libourne ,27/10寄,05/12收到。

原来今年还有人寄,以为这帖沉了。。哈哈。。

请问信要怎样写啊? 我看不到你的相片..

deadcow 发表于 12-12-2014 12:54 AM
原来今年还有人寄,以为这帖沉了。。哈哈。。

kry183 发表于 4-12-2013 11:19 AM
刚刚去要去填那个法国的。
Pays 国家,那边没有的选Malaysia。。。。。
原来Malaysia 法国语叫 Malaisi ...

N° de voie et voie (ex. : 12 RUE DES FLEURS)

什麼路 请问这你写什么?我写了,但不能去第二页

siriustar 发表于 12-12-2014 08:59 AM

就随便写几句就可以了.

通常我是这样写的:

Hi Santa Claus,

I writing this letter to let you know I wish to get xmas gift from you during xmas. (有兴趣收邮票的可以叫他们寄一些邮票给你们,有些国家会送上几张的).
I hope to see you on xmas.
wish u and family merry xmas.

当然如果你有时间,可以写多点,有时候他们看到寄信的人比较有诚意,会写多几行字,看起来比较爽.
然后记得写上自己的地址.

cicilla 发表于 13-12-2014 11:34 AM

就随便写几句就可以了.

通常我是这样写的:

Hi Santa Claus,

I writing this letter to let you know I wish to get xmas gift from you during xmas. (有兴趣收邮票的可以叫他们寄一些邮票给你们,有些国家会送上几张的).
I hope to see you on xmas.
wish u and family merry xmas.

当然如果你有时间,可以写多点,有时候他们看到寄信的人比较有诚意,会写多几行字,看起来比较爽.
然后记得写上自己的地址.