佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建国中学111事件@老师无故解雇风波

请愿书出来了..请校友先加入后再签名吧!

https://docs.google.com/forms/d/ ... jQWjsspcn4/viewform

听到谣言说校长的薪水真的比各位想象中高,……所以可能会清除一些对自己有威胁的老师……当然……纯属谣言

vunvun 发表于 5-11-2013 08:50 AM
回不去的老师听说已经被健X中学的死对头崇X中学拉去了,对吗?
就如马来西亚不要的人才,新加坡同同要

崇正没有啦的,他们自己过去的。不过这次这几个老师可能进不去崇正了,我载我表弟妹时和其他家长38听到。。。。崇正不想拿太多建国老师。

cmz0927 发表于 5-11-2013 01:38 PM
hollowman puik...
她教我那年我adds maths沒有pass過
你可以說我不用功,但是她教書的方法是 ...

那个是hollowman啊?真名是什么

yayalolo 发表于 6-11-2013 08:01 AM
那个是hollowman啊?真名是什么

何诺美~

老赖从崇正来建国.....6K

根据我所知道的,在崇正教书,薪水不能乱跳的..在老师当中,顶薪rm36XX,要拿到这薪水你必须从年轻开始几乎做到快退休(50岁左右).如果你是主任或INCHARGE一些职位,会另外加RM200-250.所以根据推算,老赖在那里大约4000吧

本来我以为老赖在崇正是立刻退休,我昨晚才知道他是RESIGN去建国后来朋友说他是接受建国的RM6000(说此话的人不是乱说话的人)但是,老赖值得这个价

如果说他都6000了,校长呢?我念书时期是听到是8000的

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 4-11-2013 04:36 PM
也许说,学习HK特首的"大将之风"是好的(真的该学习??)但是我不希望大马学生学到HK学生那样,没有尊重礼仪.一 ...

校长都不能尊重老师, 如何教学生“尊重” 这两个字?

syhuang 发表于 6-11-2013 07:52 AM
听到谣言说校长的薪水真的比各位想象中高,……所以可能会清除一些对自己有威胁的老师……当然……纯属谣言

我的看法..校长早就有意思要退休(不是随便说说,我朋友旧老板和他是老友)..

你们难道没想过,发生这些事情,你以为校长是得利吗?老师们虽然被解雇但是他们赢了人心,校长看起来是"独霸",但是他被千夫所指啊,明年新生入学才...60人你们以为他那么傻,把旧功臣们铲除?他72岁了,他何必那么辛苦??

被解雇或辞职的老师有什么共同点呢?他们都跟随校长那么多年了,都不见得他们以前要闹离开,而且还一起合作带领学校走向更高峰.单身近两年是不是走很多对吗?被解雇或离开的老师当中,有两人是校长点名的接班人,但是他们都和HOLLOWMAN有过节...为什么校长点名了接班人,最后这些人又离开?是不是有我们不知道的内情?而且不是简单说校长要铲除就铲除那么简单...

校长目前被鸟到最厉害,但是我相信..HOLLOWMAN得利最大

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 08:55 AM
我的看法..校长早就有意思要退休(不是随便说说,我朋友旧老板和他是老友)..

你们难道没想过,发生这些事 ...

不是校长就是hollow得利吧……酱下去,万一有天林氏有任何不幸的话,hollow一定稳坐校长之位……
薪水是各位想象中多出一倍多不到两倍…“当我乱乱讲”

syhuang 发表于 6-11-2013 09:19 AM
不是校长就是hollow得利吧……酱下去,万一有天林氏有任何不幸的话,hollow一定稳坐校长之位……
薪水是 ...

校长得什么利?他的民望下跌了,新生入学才"60人",尽受千夫所指..被人尽情妖魔化,你以为他为了"位子"坐稳而铲除异己??他需要如此吗?

现在的局面,万一他被迫下台了,你以为吴老师或simon就回来吗?未必如此的..谁最接近校长位置呢??

是不是有人不想校长身边有接班人? (西门,吴老师),是不是有人想让校长民望下跌然后下台?是不是有人在设计校长和他的接班人越闹越僵?是不是有人从中挑拨离间?是不是有人想学校跌到最低谷然后如果自己"接手"成功,容易交出好成绩?

这些是我所想的,你们怎么看呢?

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 08:41 AM
何诺美~

那个女的,一路来被讲很厉害监视人那个

yayalolo 发表于 6-11-2013 09:38 AM
那个女的,一路来被讲很厉害监视人那个

念亚庇中学的朋友告诉过我,她以前在庇中就是如此了(挑拨离间)

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 08:46 AM
老赖从崇正来建国.....6K

根据我所知道的,在崇正教书,薪水不能乱跳的..在老师当中,顶薪rm36XX,要拿到这 ...

是咯崇正真的是比较公平和民主,我听那几个过去那边教的前建国老师说的。 建国真的需要想崇正那样,限制每个主任的权利和一定要有正副校长。 校长不能有太大的权利

yayalolo 发表于 6-11-2013 09:46 AM
是咯崇正真的是比较公平和民主,我听那几个过去那边教的前建国老师说的。 建国真的需要想崇正那样,限制每 ...

也不是你所想那么简单.我有很多很熟而且每星期都可以见面聊天的崇正老师朋友,他们告诉我崇正和建国的情况是100%相反..所谓的相反不是说建国目前不好,崇正就是好..他们目前的处境是,有很多"空位" (高职位,主任等级),就是没有人想上,被挑选到上位的,全部都很多推辞,什么高血压啦,家庭啦,什么什么的借口.有位但是不想上,因为上到去就进化去牛了..我朋友在那里,做到要辞职,因为已经OVER用了,能力越高就任务越多,但是钱就根据固定的RULE慢慢加..也许你比人家多100却比人家花更多更长时间精力去服务.他们要辞职,校方不给..不给,又没加你钱哦...

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 09:33 AM
校长得什么利?他的民望下跌了,新生入学才"60人",尽受千夫所指..被人尽情妖魔化,你以为他为了"位子"坐稳而 ...

你想的……不是没有道理,只是如果你说的是事实的话,那个校长是不是也太懵懂了些?他竟然不发觉自己身边有鳄鱼?不发觉每当找到自己信任的人过后,那人就会辞职?还是…他跟hollow有什么不寻常关系?

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 08:41 AM
何诺美~

名字酱美,样貌漂亮吗?

评分

cmz0927 + 1 只有雨傘美lol

来自亚庇的成 发表于 6-11-2013 09:33 AM
校长得什么利?他的民望下跌了,新生入学才"60人",尽受千夫所指..被人尽情妖魔化,你以为他为了"位子"坐稳而 ...

新生60人?真的吗?我听说只有3班……3班都很少了……
那个hollow是不是顶替西门的位子的?

syhuang 发表于 6-11-2013 01:04 PM
你想的……不是没有道理,只是如果你说的是事实的话,那个校长是不是也太懵懂了些?他竟然不发觉自己身边 ...

也许人家层次更高..手段高明呢..

syhuang 发表于 6-11-2013 01:11 PM
新生60人?真的吗?我听说只有3班……3班都很少了……
那个hollow是不是顶替西门的位子的?

60人...一个是学生家长告诉我,一个是记者....

校友请愿书签名目前超越700人次了(只计算网上前面,不包括city mall现场签名者)..相信今晚可以达850人吧!或900人...

评分

cmz0927 + 1 學長,我簽了哦rf