佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振鋒

新加坡電視台在2013年12月被數碼化

本人現货已賣完,還有货只是要等大概2周才收到货。MPEG4 DVB - T2 (全新)RM120 (起价了)一套。直接包邮寄到全马。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

我刚买了一个DVB-T2接收器,但是一个频道都搜索不到,有没有人可以教教我要怎样弄啊?

有没有昔加末的朋友也收得到新加坡电视台?

MPEG4 DVB - T2 (new) RM110 set. Free delivery to all West Malaysia (East Adds RM10). Interested contact 0167743855 or whatsapp +6590098967. please contact me. Thank you!

本人有货MPEG4 DVB - T2 (全新)RM110 一套。包邮寄到全西马(东马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

MPEG4 DVB - T2 (new) RM110 set. Free delivery to all West Malaysia (East Adds RM10). Interested contact 0167743855 or whatsapp +6590098967. please contact me. Thank you!

本人有货MPEG4 DVB - T2 (全新)RM110 一套。包邮寄到全西马(东马加RM10)。有兴趣联络0167743855 或whatsapp +6590098967.要买请联络我.谢谢!

cadence 发表于 17-11-2015 12:01 PM
我住新山town area的公寓。买了新的电视,有support HD and 有build in digital receiver。但是就是收不到优频道,是不是要另外买什么device来加强receive signal?

我也有一样问题。 U 频道 有时收不到。 Channel 8  没问题。不知道什么事情?

Follow Us
马来西亚台也都有了。现阶段都还在测试中,可以看

请问我这个黑色盒子还可以收到新加坡电视台的节目吗?之前买了一直开不了就没去动了。可以教我如何设定吗?

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Bluetooth Exchange Folder

HD DVB WITH USB PVR BOOSTER T2

HD DVB WITH USB PVR BOOSTER T2