佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ABNXCESS 用户

请问是不是曾经是TM STREAMYX 用户在转去ABNXCESS 就没有问题?因为我的地区没有UNIFI COVERAGE....只好用ABNXCESS 了。。那么现在是ABNXCESS用户你们觉得好不好用?

ABN的怎样我不知道,但是UNIFI的10MBS和TV是分开BANDWIDTH的,就是TV有另外给8MBS 没有用到你的UNIFI 10MBS/5MBS的速度和BANDWIDTH
ABN的标明给你10MBS,但是有没有分给TV就不清楚了

我是从unifi 5m转去用abn10m,upload 只有1m对时常要上传的人就不适合了。
用了一个月缺点就是moderm关机再开机,connect 的时间不稳,有时候一分钟以内有时候要超过十分钟。网速也不是很稳定,大概6m-10m.
不过到现在没试过上不到,大致上还算满意。毕竟价格不到RM100.

fangkeat 发表于 13-11-2013 05:53 PM
我是从unifi 5m转去用abn10m,upload 只有1m对时常要上传的人就不适合了。
用了一个月缺点就是moderm关机再 ...

只有你用过?你住哪里呢?
没有人用了??

fangkeat 发表于 13-11-2013 05:53 PM

只有你用过?你住哪里呢?
没有人用了??

register了。。 但是没人睬我

Follow Us
我也是上网登记过没人联络过我,直接向它家的销售人员填表申请多一次照样没人搭理和回复联系等等
最后我在它家网站上feedback时顺便直接在feedback里面要求取消之前的登记申请,原因是太慢了毫无回复所以我不要了

无回复。。。 服务太差了

就我比较想知道ABNXCESS上网会一直断线吗?然后要签年的吗?意思是说12个月or24个月之类的?
电台方面不重要,因为网速好的话我们可以用PPS风行网那些上我觉得更好看,希望ABN的用户说些用了后觉得怎么分享下,谢谢^^

想换,那里可以找到更多info

我用着unifi 5m,有一段时间reconnect的话,要几个小时才连得上。最近才比较容易连。。那段时间我不敢关modem

之前也有想要换,现在看了,还是不要换比较稳。

之前我对abn很感冒,因为申请了没人理会没人跟进,所以取消
后来我家这边unifi的port满了等了好久也没下文,不巧abn又再次上门推销,并且态度诚恳并保证会尽快来安装,也给我试用,只要不超过30天期限的话有任何不满意的地方可以割掉不用赔偿毁约金
但不要超过30天才去割掉啦,超过30天才割掉就要赔偿毁约金500
要割掉的话一定要在30天里面就去割了,但不要等到准准用了30天的当天才去割,一定要提早好几天去割的,而且最好亲自上门去割掉咯,因为有白纸黑字作证嘛
现在应该没有这个优惠了
之前还有一个优惠就是如果家里用着unifi或者streamxy还没有割掉的话,还可以申请每个月得到小额度的回扣为期10个月,不过现在这个优惠应该也没有了
而且以上两个优惠都必须在申请时写明在form上面才算数,不过现在应该都没有这个优惠了

客服之前我觉得不专业,现在倒还好,起码有问有答,打去很快也很友善回复我,事后也有跟进
合约两年,毁约赔偿500
安装免费
账单也还没有乱算钱(以目前来讲)
普通一般的上网看戏下载打游戏都ok,目前用到还算满意,很少断线,几次倒也有的,但没试过不能上,最后都能连接到,不过断线次数暂时来讲还不算多,几次而已,但我才用不久罢了,这个倒也不懂以后会如何
测速时通常都有到9至10m,不过上传只有1至2m,时常上传者就不大适合

他家的cable tv虽然没什么台可看,不过也有几台华语台啦,虽不好看但不是重点,可是有时拿来打发时间也是不错的,英文台也有,不是只有外劳或nei nei台啦,台不好看但打发时间我觉得Ok的,因为要看戏也不是选它啦,都用电脑下载来看就可以了

上网测速时开着cable tv但网速没有掉很多,有时甚至也和平时没开cable tv 时的网速一样有到9至10m,所以即便有占用网速应该不算太离谱吧,这个我不大会评估所以不懂准不准,因为我不是专业的。

安装当天要有人顾着不然怕他们拉线会拉的很丑的,不过安装速度很快,我的不到一小时就搞定

不过我先声明,我是新用户,才用不久而已,所以所有的评语也只能做参考而已但不能作准哦,因为以后是好是坏我也不清楚,总之一句话,要用的人自己谨慎斟酌,如有不良后果本人恕不负责哦

评分

hannixwong + 5
keaiwubi + 3 谢谢分享,第一個那麼仔細評分ABN網絡的網友.
csneoh78 + 4 谢谢分享

海市蜃楼 发表于 13-5-2014 09:47 PM
之前我对abn很感冒,因为申请了没人理会没人跟进,所以取消
后来我家这边unifi的port满了等了好久也没下 ...

请问您是在哪一区的?

XiuxIn 发表于 13-5-2014 09:52 PM
请问您是在哪一区的?

seri kembangan区的
不过它家网站上是把我这个地区的地址划分去puchong区块的,因为我的地址算是在这两个地区的中间,但地址是写明sk的。

原来, 谢谢您的 info。

请问有没有 USJ 的大大们有没有安装呢? 还好吧?

海市蜃楼 发表于 13-5-2014 09:59 PM
seri kembangan区的
不过它家网站上是把我这个地区的地址划分去puchong区块的,因为我的地址算是在这两个 ...

是不是sk区就可以? 我住equine park可是去他的网站看我这里没有覆盖 可是隔几条街就有

masonz 发表于 18-6-2014 06:43 PM
是不是sk区就可以? 我住equine park可是去他的网站看我这里没有覆盖 可是隔几条街就有

equine park不可以吗?最近时常看到他们在那边的交通圈摆路show给人询问,那一带lestari perdana ,pinggiran ,tmn puncak jalil等等好像都有吧?
我也不大清楚,不过我的所在地是有的,不过不是equine park但属于sk区域

刚刚我看abn的新闻说下个月之前会covered到sk还有puncak jalil 我等到7月才去问他们吧
还有谢谢你 本帖最后由 masonz 于 20-6-2014 02:16 PM 编辑

网站 开不到申请页面