佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜猫饭团

神无月之秋:虾夷江户纪行《游记完成》

cherie23 发表于 4-3-2014 02:53 AM
玖薇子大大,非常感谢你的回复。
应该要住在富良野或是美瑛?

美瑛我没有住过,其实我去北海道的天数加起来也只有10天而已。
我又不喜欢大范围蜻蜓点水,所以我住过的地方就是札幌、旭岳、小樽和富良野而已。
其他不要问我,哈哈。

另外哦,我那时候选择住富良野,而且是New Furano Prince Hotel是因为富良野观光协会有免费接驳巴士从机场载到几家大酒店。由于我们依赖公共交通工具,所以算了下交通费可以省下的钱,我就租个大概25000yen(三个人,一个人8000多yen)的酒店房间来住了。
那时候冬天,我们要去玩雪(类似游乐场)、宁格尔庭园、cheese工厂之类的都非常靠近那家酒店。

夜猫饭团 发表于 5-11-2013 09:46 AM
难道 CHISUN GRAND HAKODATE 是饼大你开的?
怎么你对哪间房间都那么清楚?
好像是住 1112 咧

貓大,你這酒店多少米一晚?剛查了是至少五百多令吉,還未包TAX
你和餅大都好有米呀 

夜猫饭团 发表于 8-11-2013 01:26 PM
札幌第一个住处,HOTEL DORMY INN PREMIUM。
达到札幌站还走了长长的地下街才到,皆因着酒店位于狸小路六 ...

HOTEL DORMY INN PREMIUM,我也想住這間,看到價錢放棄了
我把預算都放在二百令吉以下

pl7407 发表于 14-4-2014 05:12 PM
貓大,你這酒店多少米一晚?剛查了是至少五百多令吉,還未包TAX
你和餅大都好有米呀 :e ...

回去问我的财政部长多少钱才告诉你,但绝对没500酱夸张。
我们没啥米的

夜猫饭团 发表于 14-4-2014 05:27 PM
回去问我的财政部长多少钱才告诉你,但绝对没500酱夸张。
我们没啥米的

可能我去的是花季吧,在查著酒店房間,看到你住的都是貴野

Follow Us
pl7407 发表于 14-4-2014 05:23 PM
HOTEL DORMY INN PREMIUM,我也想住這間,看到價錢放棄了
我把預算都放在二百令吉以下 ...

查过了,Chisun Grand 我们住 包税 RM 160 一晚
Dormy Inn Premium 包税 RM 200 一晚

早订的关系吧
对咯,你旺季去,你们才有米 本帖最后由 夜猫饭团 于 14-4-2014 05:40 PM 编辑

夜猫饭团 发表于 14-4-2014 05:38 PM
查过了,Chisun Grand 我们住 包税 RM 160 一晚
Dormy Inn Premium 包税 RM 200 一晚

我有米就不用選名古屋進出啦
還要用JR來跑北海道才夠力

來來來,小的大概列了一下行程,麻煩各位大大來給點意見

D1
名古屋早機到,上東京,接著再上函館,最快入夜前到,第一天就這樣了,半睡半醒走大半個日本

D2
函館

D3
函館一早沖去富良野

D4
富良野→這天想租車到美瑛

D5
富良野→札幌

D6
札幌→小樽→札幌

D7
札幌→東京,JR第七天,不走不行

D8
東京

D9
東京→名古屋

D10
名古屋→下午回大馬,半夜到家

相問下,第七天用JR坐夜班列車還可以的嗎?夜車出站算是第八天?

pl7407 发表于 14-4-2014 06:00 PM
我有米就不用選名古屋進出啦
還要用JR來跑北海道才夠力

只要在JR PASS 有效期内进站就可以。
第八天早上出站没问题,不必加钱。

@玖薇子
@blacker14tt
@饼干及面包
@AurorA|CS

PL 大大要飞日本了,要意见。

评分

pl7407 + 5 謝謝大大幫忙XD

夜猫饭团 发表于 22-12-2013 10:26 PM
仿佛北海道知道我们要离开了,阴暗的天色,压得低低的云层。
心里真得很不舍,好像昨天才刚到这美丽得地 ...

本來想學你坐Hamanusu夜车返回东京,可是看了你10pm在札幌上车,5am到达青森转车到新青森,9am到达东京,中途轉新干線是第八天了,這樣死火了是不是要另外買票?看來看去好像只有北斗星號可以直到上野,可是要補很多米,沒力呀 

pl7407 发表于 14-4-2014 06:24 PM
本來想學你坐Hamanusu夜车返回东京,可是看了你10pm在札幌上车,5am到达青森转车到新青森,9 ...

pl大大确定 11/7 出发?

夜猫饭团 发表于 14-4-2014 10:06 PM
pl大大确定 11/7 出发?

隔夜了,不算是11/7,买了AAX....

去 hotelscombined 看看。老婆去看了看,smile hotel & comfort inn 还可以啊。

pl7407 发表于 14-4-2014 10:15 PM
隔夜了,不算是11/7,买了AAX....

我老婆四个月前开始留意房价,通过hotelscombine网站比价,遇到两百块以下和free cancellation就先下订。
遇到地点和评价更好的再取消之前的订单(老婆讲做人要有道德,选好就快点取消之前的订单,不要hold住别人的房间)。
勤上网比价,找到好房价的几率更高。
如果一连好几天住同样地方(例子:札幌),可分开天数查看不同酒店的房价,如果某天房价特低,就可考虑值不值得换酒店来省钱。
我在北海道的住宿都是透过hotels.com订的(除了石水亭),因为hotelscombine比价后这个网站的价钱最好。
我订的都是双人房。觉得日本的房间不大,单人房住两个人会有点挤,而且日本人办事严谨,要混进去会有难度。

夜猫饭团 发表于 14-4-2014 10:30 PM
去 hotelscombined 看看。老婆去看了看,smile hotel & comfort inn 还可以啊。

看到了,原来多加个inn才有,不过价钱好贵,只是smoking room 6200Yen,看来要找别的了。。。

pl7407 发表于 14-4-2014 10:47 PM
看到了,原来多加个inn才有,不过价钱好贵,只是smoking room 6200Yen,看来要找别的了。。。

http://www.hotelscombined.com/Se ... te%3Dexpanded%253D0

Rm540两晚好像没加tax,算了,我找别的。。。

刚刚book到一间小酒店的日式房,rm410+-,解决了Sapporo 和Hakodate 的了。。。XD 本帖最后由 pl7407 于 14-4-2014 11:58 PM 编辑

pl7407 发表于 14-4-2014 11:02 PM
Rm540两晚好像没加tax,算了,我找别的。。。

恭喜恭喜。慢慢找该会找得到合心水的。

夜猫饭团 发表于 15-4-2014 10:03 AM
恭喜恭喜。慢慢找该会找得到合心水的。

住美瑛町還是富良野比較好?美瑛町的房子好像都比較有特色,只是比較遠

pl7407 发表于 15-4-2014 10:33 AM
住美瑛町還是富良野比較好?美瑛町的房子好像都比較有特色,只是比較遠

没到过那一带,给不到意见
但看到大大好象打算租车,小小的距离好像不是问题了不是吗?