佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜猫饭团

神无月之秋:虾夷江户纪行《游记完成》

夜猫饭团 发表于 15-4-2014 10:50 AM
没到过那一带,给不到意见
但看到大大好象打算租车,小小的距离好像不是问题了不是吗?

有兩晚在那裡,只打算租一天的車來跑

你好,我会在明年4 July ~ 16 July 去北海道旅行。新千岁机场下机和回。
扣岀 第一 和最后一天,只是十一天.
札幌, 函馆, 小樽, 富良野, 美瑛, 洞爷, 登别. 暂时的景点。洞爷和登别未必要去。
我想问的是只去前面5个景点,11天会太长吗?
札幌--3天
函馆--2天
小樽--1天
富良野, 美瑛--1天
还有4天要去那里呢??
还是去东京?这样的话我回程的机票要换去东京要加钱吗?

谢谢解答。

k@mpungz@i 发表于 1-7-2016 08:59 PM
你好,我会在明年4 July ~ 16 July 去北海道旅行。新千岁机场下机和回。
札幌, 函馆, 小樽, 富良野, 美瑛, 洞爷, 登别. 暂时的景点。洞爷和登别未必要去。
我想问的是只去前 ...

抱歉,那么迟才看到你的讯息。
放了一整个礼拜假,今晚回去再给你回复。
北海道十一天,真爽。

我本身是喜欢慢游的。时间长你才有机会停住脚步慢慢体会北海道嘛。

k@mpungz@i 发表于 1-7-2016 08:59 PM
我想问的是只去前 ...

既然天数充足,建议:
美瑛 一天
富良野 一天
Tomamu云海 一天
旭川 (动物园) 半天

因为七月是北海道花季,去疯狂看花吧。

我觉得在登别的一天很享受。一泊二食的体验我到现在还念念不忘。

机票加不加钱就要自己联络航空公司问了。
亚航该会加。

夜猫饭团 发表于 13-7-2016 10:46 AM
既然天数充足,建议:
美瑛 一天
富良野 一天
Tomamu云海 一天
旭川 (动物园) 半天

我觉得在登别的一天很享受。一泊二食的体验我到现在还念念不忘。

机票加 ...

谢谢您

夜猫饭团 发表于 13-7-2016 10:46 AM
既然天数充足,建议:
美瑛 一天
富良野 一天
Tomamu云海 一天
旭川 (动物园) 半天

机票加 ...

请问什么是一泊二食

Follow Us
楼主,你住的那些房间。。。价钱都要翻倍了。。。

k@mpungz@i 发表于 31-8-2016 04:02 AM
请问什么是一泊二食

就是住一晚,对方包两餐的意思。
通常是晚餐和第二天的早餐。

miaw87 发表于 31-8-2016 03:23 PM
楼主,你住的那些房间。。。价钱都要翻倍了。。。

呵呵,不同季节不同价钱。
加上三年了,什么都涨了。
再加上现在的汇率,想不翻倍都几难。

夜猫饭团 发表于 1-9-2016 10:47 AM
就是住一晚,对方包两餐的意思。
通常是晚餐和第二天的早餐。

登别的饭店都会提供一泊二食的吗?还是一部分罢了?可以分享吗? 谢谢

k@mpungz@i 发表于 2-9-2016 12:37 PM
登别的饭店都会提供一泊二食的吗?还是一部分罢了?可以分享吗? 谢谢

登别是温泉区,可以说大部分旅馆都会提供一泊二食。

但你也可以只定住宿,自己找吃。

如果预算可以,强烈建议你尝试一泊二食配套。爽。

驚喜發現北海道+東京十月遊記,我還以為沒人寫過秋天的北海道,
心想這次要不要自己也寫一個留紀念^_^
當然我也沒特別去找別人的遊記,因為個人比較喜歡編排屬於自己的行程…
晚上再回來細讀。

夜猫饭团 发表于 2-9-2016 12:45 PM
登别是温泉区,可以说大部分旅馆都会提供一泊二食。

但你也可以只定住宿,自己找吃。

如果预算可以,强烈建议你尝试一泊二食配套。爽。

谢谢

请问有 king crab buffet 介绍吗?价钱多少?谢谢。

k@mpungz@i 发表于 14-9-2016 10:05 PM
请问有 king crab buffet 介绍吗?价钱多少?谢谢。

夜猫没吃过螃蟹 buffet
网上很多人分享 难陀

https://i.4meee.com/articles/view/1093036
自己参考看

夜猫饭团 发表于 15-9-2016 09:10 AM
夜猫没吃过螃蟹 buffet
网上很多人分享 难陀

https://i.4meee.com/articles/view/1093036
自己参考看

谢谢你

请教各位我的行程如下,
4 July, 2017        KLIA 2 --> New Chitose Airport(新千岁机场)
5 July, 2017        New Chitose Airport(新千岁机场)--> 函馆(Hakodate) --> 函馆山夜景
6 July, 2017        函馆早市 --> 元町Motomachi --> 八幡坂 --> 海湾景区Bay Area
7 July, 2017        函馆 --> 洞爷(Toyako) --> 登别(Noboribetsu)
8 July, 2017        登别 --> 小樽(Otaru) --> 小樽运河(Otaru Canal) --> 小樽运河仓库群(Former Otaru Warehouse)
9 July, 2017        八音盒堂(Otaru Orgel Doh)--> 小樽蒸汽钟 --> 出拔小路(Denuki Koji)
10 July, 2017        小樽 --> 美瑛(Biei) --> 四季彩之丘(Shikisai no Oka) --> 富良野(Furano) --> 富田农场 (Farm Tomita)
11 July, 2017        富良野花田(Funano Flower Land) --> 彩香之里(Sasaki Sato) --> 町营薰衣草园(Choei Rabendaen)
12 July, 2017        富良野 --> 札幌(Sapporo) --> 白色恋人巧克力工厂(Shiroi Koibito Park) --> 北海道神宫(Hokkaido Jingu) --> JR Tower   
13 July, 2017        札幌中央海鲜市场 --> 滝野すずらん丘陵公園(Takino Suzuran Hillside National Government Park) --> 札幌啤酒博物馆(SAPPORO Beer Museum) --> 狸小路商店街(Tanukikoji Shopping)
14 July, 2017        二条鱼市场(Ni-jō Ichiba) --> Sapporo Factory --> Historical Village of Hokkaido --> Mount Moiwa (藻岩山) --> 薄野(Susukino)
15 July, 2017        Rera Outlet --> JR Tower --> 狸小路商店街(Tanukikoji Shopping)
16 July, 2017        New Chitose Airport(新千岁机场)--> KLIA2

请教各位的意见。谢谢。

paiseh,还没看完这游记!因为心急所以直接来提问楼主,关于北海道,我所知道不是直飞就是到东京再转内陆飞机。没听过有人做jr到北海道的。那做jr到北海道会比飞机来得快吗?

壹.壹 发表于 21-4-2018 08:30 AM
paiseh,还没看完这游记!因为心急所以直接来提问楼主,关于北海道,我所知道不是直飞就是到东京再转内陆飞机。没听过有人做jr到北海道的。那做jr到北海道会比飞机来得快吗?

抱歉那么迟才看到
问题解决了吗?夜猫第一次北海道就是坐JR去的。
火车怎样都不会比飞机快。

要看你去的是北海道哪一带。

夜猫饭团 发表于 7-5-2018 11:32 AM
抱歉那么迟才看到
问题解决了吗?夜猫第一次北海道就是坐JR去的。
火车怎样都不会比飞机快。

要看你去的是北海道哪一带。

呵呵,自己上网查了jr路线图了。但还是谢谢你让我知道多一种选择。