佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty佳佳

『讨论』大马人最喜欢到那个国家打工度假?

上次去过美国Work & Travel 4 个月,虽然很短,但很爽。

游遍美国著名的大城市,发了一场超长的American Dream。

现在得回到现实,安分的耕耘了。

LouiseLai 发表于 15-5-2014 12:52 PM
上次去过美国Work & Travel 4 个月,虽然很短,但很爽。

游遍美国著名的大城市,发了一场超长的American ...

请问可否分享呢?想去美国打工度假呢,哈哈

jeremykkt 发表于 15-5-2014 05:26 PM
请问可否分享呢?想去美国打工度假呢,哈哈

其实 Work & Travel in US 一定要是学生,很严格的。

下面给你两个link, 两个不错的agent:
http://www.speedwing.org/
http://www.outofthebox.com.my/index.html

我本身是拿out of the box 的。也蛮喜欢他们的服务。
听见朋友说speedwing 也不错。 各有各的好。

alicekang88 发表于 18-2-2014 02:37 PM
最重要就是要有足够的钱,至少有马币25千你才有办法去。
拿哪里的学生准证,户口证明至少要有3千欧元,学 ...

你好哦。请问这些相关资料要到哪里查询?看你好像懂很多,请多指教。

LouiseLai 发表于 15-5-2014 05:44 PM
其实 Work & Travel in US 一定要是学生,很严格的。

感謝你的分享!哈哈。大概看了一下,看來全部費用得準備1個5000塊才夠吧?

jeremykkt 发表于 16-5-2014 07:42 PM
感謝你的分享!哈哈。大概看了一下,看來全部費用得準備1個5000塊才夠吧?

哦!其实你还要多带一些钱去,在你还没得到你的第一分薪金时应付所有的花费。通常代理都会叫你准备一万块的。还要看你是什么季节去,不同季节机票也不同。我可以跟你说,这笔数目绝对能赚回来的。

Follow Us
LouiseLai 发表于 16-5-2014 08:18 PM
哦!其实你还要多带一些钱去,在你还没得到你的第一分薪金时应付所有的花费。通常代理都会叫你准备一万块的 ...

謝謝你的分享!想請問你去多久呢?又被分配到什麽工作崗位?介意分享嗎?

jeremykkt 发表于 17-5-2014 10:18 AM
謝謝你的分享!想請問你去多久呢?又被分配到什麽工作崗位?介意分享嗎?

上次去打工满四个月, 在一个叫cedar point  的amusement park做工, 在园里跑来跑去,帮助客人及保持清洁。基本上,园里的ride都可以玩,但我却没时间真正的玩。哈哈。。。

LouiseLai 发表于 17-5-2014 09:06 PM
上次去打工满四个月, 在一个叫cedar point  的amusement park做工, 在园里跑来跑去,帮助客人及保持清洁。 ...

噢噢,那麼你去了哪裡玩啊?哈哈哈有部落格分享嗎~

jeremykkt 发表于 18-5-2014 12:48 PM
噢噢,那麼你去了哪裡玩啊?哈哈哈有部落格分享嗎~

我打工时忙到连休息时间都不够,渐渐的冷漠了原本的部落格。照片在面子书上,你pm 我,我再回你。其实我去过两次,第一次注重在西边,也就是San fran, LA, Vegas, Santa Monica, Grand Canyon. 没有去很多地方,因为要回马读书。第二次就注重在东边,去了chicago,cedar point, boston, transverse city, NYC, philadelphia, washington dc,niagara falls. 我看见有人post在论坛找人去WAT USA. 你可以去看看。

LouiseLai 发表于 18-5-2014 01:14 PM
我打工时忙到连休息时间都不够,渐渐的冷漠了原本的部落格。照片在面子书上,你pm 我,我再回你。其实我去过 ...

加你了!

哇,打工時間那麼長的哦?還是你OT啊?哈哈

Add 你了。

如果有的算ot就好。。。
他们不够人,我有两个月差不多每个星期有三天,一天要做17个小时。病了休息后就要继续,简直要人命。所以一有空就要睡个够,然后煮一餐饭来慰劳自己和朋友对白米饭的思念。在园里耗的时间太多了,反而不想玩了。但,回想起,那段是很珍贵的回忆。跟不同国家的朋友一同工作和玩乐,然后做一些自己从不会做的事。

LouiseLai 发表于 18-5-2014 05:54 PM
Add 你了。

那麼你打幾份工啊?我看了你share 給我的2個Link, 裡面的分享者貌似都打2份工作呢

LouiseLai 发表于 18-5-2014 05:54 PM
Add 你了。

可以加你 facebook 吗? 我也想要了解~

1wei^^ 发表于 1-4-2014 12:31 PM
大大,可以分享你在爱尔兰读书打工的生活吗?
请问是哪一所学校?还有是英国的北爱尔兰还是爱尔兰国? ...

我另外开了个新帖子分享,有点慢因为忙。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3418022&extra=

旅行就旅行,做工就做工。
在打工旅行时候的工作卑微又挣不多银子,这样气势也帮不到旅游多少。

我投了其它,最近发现到东南亚只剩下一个国家没去到了 。。

peach_on_tea 发表于 12-1-2014 08:44 PM
澳和纽的听说真的很难申请,没10分钟就满额了。
近来才知道去法国打工3个月不用签证呢!

法国有working holiday for msian??

LouiseLai 发表于 15-5-2014 05:44 PM

哇~有得去US的!真好~~
怎么说一定要是学生呢?
就是一定要在还没有毕业之前去吗?
我现在是degree最后一年~
就是说要暂停读书,然后去外国work and travel 4个月,过后再继续读(嘛要延迟毕业)?
那个agent fee是多少吖?

aishiteru94 发表于 2-6-2015 06:38 PM
怎么说一定要是学生呢?
怎么说一定要是学生呢?
Visa的关系。我们算是用交换生的身份去的,所以必须是学生。
还没走毕业典礼的前几个月都ok,要有学生证明的。
比如说你读完了,毕业典礼是半年后,你可以考虑。大概是这样。
或则你问agent 会比较详细

那个agent fee是多少吖?
现在应该跟我的时候不同了, 要问问了