佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lotgot

一般reformat laptop 修理電腦市面上大概多少錢 ?

┣███═┈ 发表于 10-11-2013 01:06 AM
问题那个分行很多翻版的,而且之前买的license有些也不懂放去哪了。。现在等着老板回复,可能下星期要出差 ...

你在哪里做?偷偷message 我。
然后我去举报,有20k, 一人一半。你又可以请你老板去吃cari 饭

kuroro88 发表于 9-11-2013 12:29 AM
看技术和服务而定 , 当然也要看地区啊, 如果是自己去拿电脑回来修的,油费过路费都要事先声明了,我本身是 ...

有些顾客的朋友”会少少扮代表“免费format结果资料不见,因为资料不会备份。format过了比还没有format还要慢,因为driver没有装。

哇~~帖子很火爆啊~~~ 哈哈哈
其實我自己想做part time啦~~ laptop recovery 一般都是原版的~~ 特發事件就有特定的辦法解決~~ 我找不到客人~~哈哈

阿邦哥 发表于 10-11-2013 12:18 AM
最近论坛中有人有位朋友收到Microsoft 的调查令,
要注意哦,如果在睡觉之时,收到Microsoft的来电,
你 ...

怎样查是正版翻版?买laptop回来就有windows8鸟。。

神垂死 发表于 11-11-2013 08:29 PM
怎样查是正版翻版?买laptop回来就有windows8鸟。。

笔记本的背面会贴有一张标示Windows 8的小贴纸

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

kuroro88 发表于 9-11-2013 12:29 AM
看技术和服务而定 , 当然也要看地区啊, 如果是自己去拿电脑回来修的,油费过路费都要事先声明了,我本身是 ...

大大几岁人,自己开电脑店吗?很认同你说的,那些客人是这样边说贵,有做到给他就会心满意足,不用礼那些客,还有dulan那些丢价的,不知什么心态,丢到连毛的那种。。

Follow Us
阿邦哥 发表于 11-11-2013 08:34 PM

原来哥用的y510p是正版window8,正版有神马好处?

神垂死 发表于 11-11-2013 09:47 PM
原来哥用的y510p是正版window8,正版有神马好处?

能进行Microsoft 上线系统更新
凭这一点就能的到很多好处:
1. 提高系统运行稳定性
2. 提供跟多的方便应用程式
3. 提高系统保安
4. 提高软件或硬体兼容性
5. 降低硬体耗损度

原装用户还能享有Microsoft通话技术支援
(如用盗版,你敢拨给Microsoft寻求支援吗?)

阿邦哥 发表于 11-11-2013 10:27 PM

话说win8正版能一键回复?因为哥买电脑都米送win8的cd,下次format了不知道还能装回正版吗?

神垂死 发表于 11-11-2013 11:02 PM
话说win8正版能一键回复?因为哥买电脑都米送win8的cd,下次format了不知道还能装回正版吗?

Yes, You're right!
现在大多数的电脑都预设有OS Recovery,
方便使用家DIY

阿邦哥 发表于 11-11-2013 10:27 PM

请问大大,在什么情况下我需要call microsoft?
因为我真的想不到

阿邦哥 发表于 11-11-2013 08:34 PM

但是WIN8也是有CDKEY的,但是你找不出来?

真真会format的是可以找到的。

RM50就行了

cck1430 发表于 12-11-2013 09:43 AM
请问大大,在什么情况下我需要call microsoft?
因为我真的想不到

打去投诉,
"为什么我的START Button 不见了, WTF? 呵呵!

delaciox 发表于 12-11-2013 11:57 PM

噢, 我真不会,
怎么找?

delaciox 发表于 12-11-2013 11:57 PM

如果没记错的话,正版的cdkey都放在bios里面没这样容易找到

zhengxian95 发表于 13-11-2013 05:25 PM
如果没记错的话,正版的cdkey都放在bios里面没这样容易找到

好像是这样的,
电脑厂商都将激活序号集成到BIOS了

阿邦哥 发表于 13-11-2013 05:44 PM
好像是这样的,
电脑厂商都将激活序号集成到BIOS了

没错,就算洗完整个硬盘,在装假版,再洗掉假版,再装正版也可以用,只要是一样版本(亲测)
但是换硬件就不知道了,据说bios里面的key有保存这架laptop的硬件资料,只要换了其中一个东西,key就不能用了

zhengxian95 发表于 13-11-2013 06:14 PM
没错,就算洗完整个硬盘,在装假版,再洗掉假版,再装正版也可以用,只要是一样版本(亲测)
但是换硬件 ...

噢, 你测试了,
一般上,除了主板,更换以外的硬体设备,  还是能通过验证激活的!

阿邦哥 发表于 13-11-2013 06:47 PM
噢, 你测试了,
一般上,除了主板,更换以外的硬体设备,  还是能通过验证激活的!

没办法,手痒,洗错客户的正版windows,情急之下,拿了同样版本的(但不同品牌的机)安装进去,发现竟然行得通