佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大黑升级记;硬管水冷

大黑成长记事录~~~~~~~

1-入手新玩具 第一楼
2-新玩具合体 点我
3-升级番外篇 点我
4-神秘嘉宾驾到 点我
5-最期待的水冷 点我
10 四月 2015

事隔多年,终于今天买了新显卡MSI GTX970 ARMOR 4GD5 OC
现在用着power color 6950,再之前买了ASUS GTX750TI 用了半年就卖了。然后zap到便宜的6950 一直用到现在。

放工了,回到家。小露香肩

和我的notebook比比看

微星

庐山真面目

裸体照

一些有的没的

重点来了,而且重点是这个game不是那杯茶结果还是redeem了。

最后打包起来,收进橱里。
等我把其他hardware从malaysia带进来sg。

顺便买了个冷门机箱,而且停产了。
下了订钱,下个月去拿。
因为黑色机箱所以取名大黑

废话,肯定i3 3210,连新的Fm2 A6 A8 都没得来的i3 要想咩?

intel mobo + i3 根本没得oc,所以不需要想,
raid就个人喜欢...

bluetime263 发表于 6-11-2013 01:19 AM
废话,肯定i3 3210,连新的Fm2 A6 A8 都没得来的i3 要想咩?

intel mobo + i3 根本没得oc,所以不需要想 ...

哈哈哈 知道I3比较好 但是还是想知道差多少
虽然我是technician 但是没时间去研究这些,所以只好上来请教了
OC 只有I系列带K的processor可以罢了?i5以上才有?
raid也是需要看板能不能对吗?因为手上有2粒新HDD所以想玩玩看

旧hdd 玩raid = 叫他们去死而已,很快坏的。。。
model 一样?

sandy/ivy bridge 的I5可以no K oc ,小超,不过不会很大涨幅,至于Intel mobo,你还是放过他把!哈哈

bluetime263 发表于 6-11-2013 01:56 AM

谢谢 一目了然

Follow Us
bluetime263 发表于 6-11-2013 01:58 AM
旧hdd 玩raid = 叫他们去死而已,很快坏的。。。
model 一样?

新HDD来的 两个一样model

建議樓主拿fx6300+msi 970a g43比i3好很多
6個sata3 給你慢慢raid

yangyangzx 发表于 6-11-2013 11:40 AM
建議樓主拿fx6300+msi 970a g43比i3好很多
6個sata3 給你慢慢raid

因为处理器和母板是多余的
所以打算拿来玩玩
technician的电脑好像都是这边凑一点那边凑一点组起来的 哈哈

HP Case

需要那样么

居然不知道自己的casing有幾大咩....

为什么不去买asrock asus的入门板都是MATX的适合你的机箱的
atx不能下oem机壳的 还是富士康intel....绿色pcb

hoongyin07 发表于 7-11-2013 08:40 PM
HP Case

需要那样么

不错的 蛮坚固 哈哈

Jason929 发表于 7-11-2013 08:54 PM
居然不知道自己的casing有幾大咩....

是我太小看这片intel板了

will. 发表于 7-11-2013 09:25 PM
为什么不去买asrock asus的入门板都是MATX的适合你的机箱的
atx不能下oem机壳的 还是富士康intel....绿色 ...

bobian 这片板是多出来的 不用白不用 能省就省

==========================升级再次进行===========================

找到一个二手edvan casing外表和内部还美美,应该装得下。

上处理器+风扇

谢天谢地 刚刚好FIT到这个Casing 太感动了

没看过的牌子,把PSU,ODD,HDD,RAM,GRAPHIC CARD一一从HP CASING拆出来。

全部装上 无障碍,最上一层原装WD 250gb,下面两个SAMSUNG 500GB准备跑RAID(但是SATA POWER CONNECTOR不足,暂时用回WD)

Boot Test没问题,最后为了BootUp速度把intel logo关掉

状况发生BSOD 7B,Drive Configuration不gam,进Bios set去IDE

Windows PE出马,进WIN PE重装DRIVER
安装完毕
restart

========================升级完成=========================================
旧的AMD+MOBO连同Chasis,明天一起带回去kampung把家里的intel pentium 5300换掉

另外请教各位大大,为什么我把sata cable装去sata 6.0gb/s的port,bios里面还是显示3.0gb/s??

恭喜先

评分

sheng1205 + 2 谢天谢地

隔壁楼有个搂住找am3 的processor,要卖可以卖给他。。。哈哈
am3 还是am3+ 哦? 他的board只能am3

还真的是第一次看到Intel的妈妈板哦
可是为什么板好像很大酱的

bluetime263 发表于 8-11-2013 03:59 AM
隔壁楼有个搂住找am3 的processor,要卖可以卖给他。。。哈哈
am3 还是am3+ 哦? 他的board只能am3

我用的是AM3
processor和mobo已经被我连casing一起带回来kampung替换掉家里的intel 5300了
哈哈

换上去的时候又是碰到bluescreen 7B,进win PE用srs离线注入驱动了还是一样。
结果没办法就换回原本的intel 5300,上google check才发现amd那片板是跑nvidia nforce chipset的。
跑去nvidia website下载driver进win PE install Sata driver。restart才成功进到windows。
害我紧张一下,差点要format 本帖最后由 sheng1205 于 8-11-2013 11:28 PM 编辑