佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoee

九天墨尔本之旅

zoee 发表于 19-6-2014 12:44 PM
因为机场拿车有额外收费,所以我们宁愿花点时间。反正只需坐Ace的免费 shutter 到 Ace的公司取车,不麻烦 ...

谢谢你。。。。我也决定拿altis,虽然只是两个人,因为价钱才差几块钱而已,贵是贵在保险。

在这里这是驾小车,去国外要驾大车了

海豚_夏日雪 发表于 19-6-2014 04:15 PM
谢谢你。。。。我也决定拿altis,虽然只是两个人,因为价钱才差几块钱而已,贵是贵在保险。

在这里这是 ...

altis 不错哦!性能好而且蛮省油。
不过还是要提醒一下,不要开太快,小心野袋鼠或其他动物冲出马路。

刚刚楼上有朋友推荐另一家租车公司,不妨去看看。

zoee 发表于 13-6-2014 03:39 PM
其实我觉得是来得及的,中午时分到达philip island 开始去farm, koala ,傍晚看nobbies 然后去看penguin.  ...

我想到sovereign hill, GOR, Bringhton beach.

如果我早上从phillip island出发三天两夜,那我应该怎么安排行程还有住那里比较好呢?

directs 发表于 19-6-2014 03:13 PM
14/3/15 第一天: 墨尔本机场-租车公司-Creswick - Sovereign Hill ( 住宿:Port Campbell)
...

我市早上6.45am到机场哦。。。那么出了关卡,办sim card大概10am对吧?

Carmetai23 发表于 19-6-2014 08:10 PM
我市早上6.45am到机场哦。。。那么出了关卡,办sim card大概10am对吧?

哦,记得差不多8点多才出关卡。
不过那时我们在机场办sim card 发现选择不多而且特贵。
后来我们取车后到油站才买optus sim card, 每天有1G 上网quota.

jusname 发表于 19-6-2014 07:09 PM
我想到sovereign hill, GOR, Bringhton beach.

如果我早上从phillip island出发三天两夜,那我应该怎么 ...

我没到过Bringhton beach, 上网搜搜原来那么漂亮哦!
http://www.brightonbathingbox.org.au/

1 .从philip island 出发,先到Bringhton beach, 然后在geelong 住下。
2.之后可以从geelong (不要沿海)开车到 Port Cambell, 然后可以看GOR 的景点。住在Port Campbell.
3. 从port campbell 开车到 Ballarat, 去Sovereign Hill 后才回去Melbourne 市中心.
每天开车200-300  公里。

看看 路程

这样ok 吗?

Follow Us
directs 发表于 20-6-2014 12:44 PM
在 Brighton Beach的七彩小屋。

好漂亮哦!!!我错过了

zoee 发表于 20-6-2014 11:11 AM
我没到过Bringhton beach, 上网搜搜原来那么漂亮哦!
http://www.brightonbathingbox.org.au/

什么是(不要沿海)啊?

对啊,上网看到Brighton beach 有很多七彩小屋很漂亮想去看看。

jusname 发表于 20-6-2014 06:39 PM
什么是(不要沿海)啊?

对啊,上网看到Brighton beach 有很多七彩小屋很漂亮想去看看。

geelong 去port campbell 有两条路。一条是沿着海边的great ocean road, 一条是比较短程的内陆路。不过如果你愿意多花点时间,其实可以考虑用沿海的GOR. 风景比较美。

ei,刚刚看到一更顺的路线, 按进去看看 路线
建议多用 地图参考距离和车程,比较容易安排行程。
:)

zoee 发表于 21-6-2014 12:06 AM
geelong 去port campbell 有两条路。一条是沿着海边的great ocean road, 一条是比较短程的内陆路。不过如 ...

如果我走内陆是不是会错过很多景点呢?

用一整天的时间从geelong到port campbell,还是会不够吗?

搂主,请问你dandenong ,monington ,你住哪里?

jusname 发表于 23-6-2014 09:35 PM
如果我走内陆是不是会错过很多景点呢?

用一整天的时间从geelong到port campbell,还是会不够吗?

不好意思,竟然没察觉你的回复。不好意思!

其实行程安排是看个人的。之前建议用距离短的公路因为怕你早上在geelong 呆太久了,耽误太多时间。
内陆我没走过,不知道有没有什么好风光。沿海当然是风景比较美,可以在angelsea 等其他地方停下。
啊! 我竟然忘了一个好地方,就是great ocean road 的纪念碑和Arch! 在Angelsea 和Lorne 之间的 Aireys Inlet 附近。应该去哪儿拍照留念。
http://www.greatoceanroad.com/things-to-do/350-memorial-archway
这样的话建议你用沿海的great ocean road, 尽情看看无敌海景!

无声的回忆 发表于 3-7-2014 01:43 PM
搂主,请问你dandenong ,monington ,你住哪里?

hi~
我没住在mornington ,在dandenong 住了两天。
住在comfort inn, 地方普普通通,晚上挺安静的。不过因为住两天都是早出晚归,所以就将就一点。

不好意思楼主,请问 17/3行程除了住Belgrave /yarra valley还有选择吗?因为上网查了好像住宿方面没有太多选择呢!

17/3/15 第四天:Ashcombe Maze & Lavender garden-belgrave (puffing billy ) - ( 住宿:Belgrave /yarra valley)
×××以上是看薰衣草和做蒸汽火车对吧?会花一天时间吗?还是可以选择直接下dandenong住宿呢?

第五天:yarra valley (vineyard,  chocolate factory etc) - Philip island   ( 住宿 dandenong ) .

Carmetai23 发表于 4-7-2014 08:20 AM
不好意思楼主,请问 17/3行程除了住Belgrave /yarra valley还有选择吗?因为上网查了好像住宿方面没有太多选 ...

其实是没问题的,我上google map 查了,dandenong to belgrave 距离也不太远,只是去 Yarra valley 大概45 分钟。
你们可以确定想去的地方,确认时间和距离,然后调整安排。应该是没问题,早上早点起就好了。

zoee 发表于 4-7-2014 10:36 AM
其实是没问题的,我上google map 查了,dandenong to belgrave 距离也不太远,只是去 Yarra valley 大概45 ...

好的感谢楼主

楼主,你好。
想请问你如果只有三天两夜要去这些地方会很赶吗,?
philip island
great ocean road
12 徒门
chandon
七彩小屋
冒昧的问一句哪里有得看袋鼠呢
其实我会在Melbourne待五天四夜,city 那边需要两天逛吗?

owen23 发表于 12-7-2014 08:48 AM
楼主,你好。
想请问你如果只有三天两夜要去这些地方会很赶吗,?
philip island

你好。
三天两夜应该没问题,只是开车时间稍长吧。
day 1 - melbourne- 12 apostle - apollo bay
day 2- great ocean road- phillip island
day 3 - 七彩小屋 - chandon - melbourne

你想看野生的袋鼠还是?
顺路的动物园有maru koala park ( 靠近 philip island ),melbourne zoo ( 在市中心)
我上次去warook cattle farm 看的,还可以隔着篱笆喂食。

市中心里可以看教堂,看历史建筑物等,还可以去名牌城购物,Victoria market 逛逛,crown 赌场等。两天应该ok。

你参考参考吧。

好的,谢谢你,我会再去找资料

owen23 发表于 12-7-2014 11:46 AM
好的,谢谢你,我会再去找资料

如果想近距离接触袋鼠,在Phillip Island的时候去Phillip Island Wildlife Park吧,这个野生动物园门票AUD17包括一包饲料,可以手喂袋鼠和园里其他的动物(园里大部分动物是野放的)。 本帖最后由 TitaniumZ 于 12-7-2014 02:35 PM 编辑