佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想問使用DiGi plan的iPhone5用戶們

問了個朋友在Mac City做service的朋友
他說iPhone沒有APN哦 @@
then我try了打開Cellular data後沒有Enable 3G的話
data是E而不是3G @@
是正常的吧?
上次我是用Maxis的 所以沒有Enable LTE它是3G

对,如果没有开3G就是会出E的~ DG就是那样~

KitzZai 发表于 6-11-2013 07:34 PM
对,如果没有开3G就是会出E的~ DG就是那样~

哦是嗎?
DiGi真把我給弄亂了 = =
OCS那邊叫我手動setting APN
我找了老半天都找不到那個setting = =

TingPoh 发表于 6-11-2013 07:37 PM
哦是嗎?
DiGi真把我給弄亂了 = =
OCS那邊叫我手動setting APN

其实都不需要什么setting的, 我也不是这样放sim card,然后可以直接用了。。。

KitzZai 发表于 7-11-2013 12:08 AM
其实都不需要什么setting的, 我也不是这样放sim card,然后可以直接用了。。。

我之前的setting是X10的
剛active了postpaid慢到像烏龜 = = *3G
then上了OCS叫我setting什麽東西
既然不需要我也不用去理它了

TingPoh 发表于 7-11-2013 02:31 AM
我之前的setting是X10的
剛active了postpaid慢到像烏龜 = = *3G
then上了OCS叫我setting什麽東西

哦, 据我所知, iphone可以直接用的, 不需要setting之类的...
你那边的3G会慢哦?

对啊, 就ignore他吧~

Follow Us
KitzZai 发表于 7-11-2013 03:29 PM
哦, 据我所知, iphone可以直接用的, 不需要setting之类的...
你那边的3G会慢哦?

初初active了使用會很慢完全不會動
我就問了之前仔DiGi打工的朋友
她說才active的需要等24小時這樣
然後我就沒關掉沒時候
隔天我在用看看 也是像烏龜 ==
可能我家這裡DiGi line差的關係吧

TingPoh 发表于 8-11-2013 05:17 PM
初初active了使用會很慢完全不會動
我就問了之前仔DiGi打工的朋友
她說才active的需要等24小時這樣

那么你是用3G还是E??

KitzZai 发表于 8-11-2013 06:59 PM
那么你是用3G还是E??

enable 3G就是有3G嘍
but load的速度好像E那麼差

TingPoh 发表于 9-11-2013 06:32 PM
enable 3G就是有3G嘍
but load的速度好像E那麼差

ooo... 那很有可能是地区的问题呢... 我也是有时候会那样~