佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰拳迷

小腿训练

背多分 发表于 30-4-2014 01:29 PM
有高手在才要敢敢来

现在弄到想练又怕,没敢敢去

快速瘦小腿~

请问有什么方法能最快的把小腿给瘦下呢?美媚们,欢迎留言~

瘦身无法局部
这里大部分都是帅哥,mm很少

这里都是帅哥的论坛呢?美媚都不上论坛?

raise calf 吧!或者快走

散步,不要走太急

Follow Us
在家的話就兩隻手各拿一個亞鈴,墊起你的腳尖再放下。一直重覆就是了

短跑 (barefoot running form)
400m x 10 set

跳芭蕾舞
Calf raise

seated calve raise

4 x 25reps ....

standing calves raise

3 x 25 reps

我的小腿肉硬硬,很粗庄。。很PAI SEI...

快快教方法。。

如果是下半身粗过上半身呢?如何练才能平衡呢?谢谢指教。。

要线条,次数比重量重要吧??
如果有一定的粗度就专攻次数吧~~

先天坏基因小腿(小腿太细)

我的小腿属于那种high calves long tendons的,小腿很细很细,比女生还细一年来我的重点就是练小腿,并尝试了各种训练方法,但都没什么效果,做了功课后发现原来小腿是很依赖基因的。所谓好的基因的小腿是low calves short tendon(如图)也就是大多数一般亚洲人的很粗的那种。小弟觉得很无助就到这里来请教各位健身大大。请问这里有哪个大大的小腿也是属于high calves(如图)的但成功把小腿练粗的呢?有的话请分享下大大的训练方式...感激不尽

calf-genetics-high-calves-vs-low-calves-johnnie-jackson-dorian-yates.jpg

用跑步机的时候,用脚尖下,脚跟不要着地。跑一天休息一天。一个星期就有效果了。

糖学长 发表于 30-9-2017 07:29 AM
用跑步机的时候,用脚尖下,脚跟不要着地。跑一天休息一天。一个星期就有效果了。

你是low insertion calves还是high insertion calves?

建议你一个星期只练你的calf一次。
我是做8个set每个set做4-6reps.
蛋白质也要consume的够如果要达到最好的效果。
我以前的calf也是我的weak body part。
希望可以帮到你

yongsapporo 发表于 8-10-2017 12:30 AM
建议你一个星期只练你的calf一次。
我是做8个set每个set做4-6reps.
蛋白质也要consume的够如果要达到最好的效果。
我以前的calf也是我的weak body part。
希望可以帮到你

你的calves是属高或低?现在练到怎样?可以拍照看看吗?

我是属于高的。就是calves离脚底的距离是比较长。成长的还好。如果拍了照会跟你分享。

yongsapporo 发表于 9-10-2017 12:26 AM
我是属于高的。就是calves离脚底的距离是比较长。成长的还好。如果拍了照会跟你分享。

那你的是和我的一样...现在你的小腿肌肉是几寸?小弟的才13.5"