佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovefishing

我一点都不担心~

响不通 发表于 8-11-2013 04:04 PM
请问楼主住在城市还是乡下?

我在新加坡的

善良的坏人 发表于 8-11-2013 04:10 PM
我也是发resume发了十几份和interview了七八次才找到工

我的jobstreet account不到一个月就把五十个credit用完 (QUICK APPLY)

就发展到jobsdb和其他找工网站。。。

披狼皮de羊 发表于 8-11-2013 04:10 PM
我刚才明明就看到有人要请学徒请书记。。。

我找admin/hr。。。

unclebun 发表于 8-11-2013 05:07 PM
我的车也被银行拉走,有家人中CANCER还去世。屋子没有本事买,孩子的学费也没有钱还,被逼呆在家里。你哪 ...

你真的比我还惨

有钱有闲真好 发表于 8-11-2013 04:28 PM
网友说的~
最怕的不是没有钱,而是在没有钱的时候被人追钱。被人追钱还不是最坏的情况,被 ...

够力。。。 祸不单行。。。。。。
那最后呢?你是怎样度过???还是老客气话依据。。。 愿你母亲安康。。。。

有钱有闲真好 发表于 8-11-2013 04:28 PM
网友说的~
最怕的不是没有钱,而是在没有钱的时候被人追钱。被人追钱还不是最坏的情况,被 ...

原来还有人比我惨,我看我应该开一个比谁惨的帖子才对。。。

Follow Us
YSHARINE 发表于 8-11-2013 05:23 PM
够力。。。 祸不单行。。。。。。
那最后呢?你是怎样度过???还是老客气话依据。。。 愿你母亲安康。 ...

谢谢。老母还很安康

最后的是~ 我变卖了某些东西来自救 过关了

越来越好 越来越好 越来越好 越来越好 越来越好 越来越好 越来越好 越来越好
更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好 更好。。
顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好 顶好。。

你不够我惨

我的车也被银行拉走,有家人中CANCER还去世。屋子没有本事买,孩子的学费也没有钱还,被逼呆在家里。你哪里比我惨?

现在斗惨吗?

天空蓝 发表于 8-11-2013 08:29 PM
现在斗惨吗?

只想让人知道,怕,是因为还没有发生但是好像很快会发生。只要发生了,就没有什么好怕的。撑过去了,再也没有什么可以吓到你,也没有什么难倒你。其实我的经历还不够惨,但是没必要再试看更惨的情况。不过,我敢说,发生这一切的时候,的确学到了很多东西。至少,我还有爬起来的本钱。

评分

天空蓝 + 5 我很赞同