佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

正啊 ! 终于可以用手机/平板跟PSN用户聊天咯 !

评分

雨宫林道 + 5 谢谢分享

雨宫林道 发表于 14-11-2013 03:36 AM
一片10仙?你说的是什么?

酒精片咯,那些打针之前会搽的,我上次买了一堆来清理电脑ram那些,因为旧了会氧化

佳礼用户名称:RockTank
PSN ID:rocktank84
PSN服:新服
PSV型号:PSV1000 黑
州属/国家:森美兰,马来西亚

終於白了~~人生第一個白金獎杯
有幾個獎杯拿的好辛苦,今天我一整天就在farm東西才拿的到

评分

雨宫林道 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 10 + 1 恭喜白金!
wackylim + 5 強!這麼快就白金!能封片了。

今天帶了一些錢去KLCC逛街, 原想看看那邊SONY店有沒有甚麼遊戲賣的,
結果被這個攝相頭給吸引過去了, 敗了這筆錢這個月可沒錢買遊戲了 T.T"
不過真的好好用, KLCC已賣完, 有興趣的朋友可以去The Curve看看還有沒有~

有人知道亞洲版FF-X2何時出嗎, 計畫著要買這個的, 希望到時價格不高就好

DC.滨崎步 发表于 18-11-2013 02:16 AM
今天帶了一些錢去KLCC逛街, 原想看看那邊SONY店有沒有甚麼遊戲賣的,
結果被這個攝相頭給吸引過去了, 敗了這 ...

日本推出好像要12月26日。

问看一下你那个镜头可以和psv合体吗?

评分

DC.滨崎步 + 5 Sony,HTC,Samsung,iPhone手机都行,PSV不行.
kelven122 + 4 这个问题问的好! XD

Follow Us
请问现在买psv 1000值得吗?它可以像2000这样连接ps4吗?

請問 我可以用 Maybank debit card 買港服 PSN+嗎? 有人試過嗎?

Drakeria 发表于 20-11-2013 09:21 AM
請問 我可以用 Maybank debit card 買港服 PSN+嗎? 有人試過嗎?

我现在就是用maybank debit卡在港服买东西,完全没问题

kick2011 发表于 20-11-2013 01:10 PM
我现在就是用maybank debit卡在港服买东西,完全没问题

好的 謝謝 你的 解答  

日本本周硬件销量!!
托God Eater 2双平台卖了37万和Vita TV发售的福, PS Vita发售近两年首次在日本周销量超越了3DS!!!!!

3DS LL 47,852
Vita 46,350
Vita TV 42,172
3DS 22,250
Wii U 15,906
PS3 12,019
PSP 4,353
Wii 518
Xbox 360 404

GE2帶PSV邁向高峰

kira 发表于 20-11-2013 09:47 PM
日本本周硬件销量!!
托God Eater 2双平台卖了37万和Vita TV发售的福, PS Vita发售近两年首次在日本周销 ...

来吧!游戏厂商们!看到PSV的成绩了吗!?

PSV的玩家很多的,只要你的游戏够好一定大卖~

评分

kelven122 + 3 加油!加油!

DC.滨崎步 发表于 16-11-2013 01:43 AM
正啊 ! 终于可以用手机/平板跟PSN用户聊天咯 !
。迟下装在我Note3上来试试看。

这里有人玩Amazing Spiderman吗?我玩过电脑和PS3版的,很不错玩。想请问下Vita版的和电脑/PS3版的会差很多吗?

Hi , 大家好~我是新人~最近刚入手PSV~

PSN ID:JavierNg1224
PSN服:港服
PSV型号:PSV2000 黑卡其
州属/国家:JB,马来西亚

评分

estheryu + 1 一样JB人~

VITA TV  入手。

64GB 记忆卡必须有, 呵呵。。

评分

grave_inc84 + 5 分享鼓励
kick2011 + 5 求评测PSVTV!
充气娃娃 + 5 谢谢分享

no3no4 发表于 21-11-2013 08:36 PM
VITA TV  入手。

我对这个TV也是很有兴趣,
得空写些评测来看看吧

psv下载的游戏是永久的吗

如题 会不会玩一段时间就不能玩了  还有 什么服下载的游戏比较多  如果我用psv下载mhp2g可以跟psp的mhp2g(下载的 不是umd)连机打吗
下载的游戏通常多少钱

以后请看有没有相关的帖子才开帖;已代合并  发表于 22-11-2013 09:39 AM

大家好,我是最近刚加入psv的新成员

PSN ID:SpringOwl17
PSN服:港服
PSV型号:PSV2000 黑卡其
州属/国家:沙捞越,马来西亚

只有God eater 2, 欢迎加友

最多游戏下的应该是日服,至于多少钱。。难道你不能上PSN?
然后MH可以连
游戏只要下过一次,都可以在下载列表找回来继续下,如果是PS+,过期了就不能玩
奇怪这问题需要开一个帖么~会被锁的

哎呀呀。。。酱多人求评测。。

这样要拍很多图 =.=||

随便短说心得, 希望接纳吧。。。

1) 购买VITA TV ,

盒子里会送你一张卷去上日服 REDEEM, 这样你就能拥有日服 PLUS 会员籍三个月(免费)

2) VITA TV 的安装是:

a) POWER CABLE  (盒子里附送)

b)[size=11.199999809265137px] LAN CABLE  (链接 MODEM/ ROUTER 上线用, TV 机不能WIFI 链接网络) 【LAN CABLE 自己准备,盒子不包】

c) HDMI CABLE  (盒子里附送)

d) DS3 USB CABLE ( 链接 PS3遥控手把用 )【usb cable 自己准备,盒子不包】
P/S: 日本明面2月才发售PS4, 所以 PS4手把遥控VITA TV 游戏需要等明年的补丁下载后, 才能开放使用。

e) Sony memory card slot ,  
全部安装好, 就能 ON BUTTON 开机的了。

3) 跟PS VITA 1000型号或者 PS VIA 2000 型号一样, 开机后, 有语言选择页面,
然后  BLA BLA BLA 等 PSN输入设定,(需要绑定帐号)
再来就是更新 NEW FIRWARE  ( VITA TV FIRMWARE 目前是 3.00)

再来会多一个调整电视荧幕 FIT SCREEN 的设定:

接着就可以有 VITA 界面了。。。

进入PS STORE , 也有支援 VITA TV 的游戏/APP 选项。。

PS VITA 的游戏在 TV VITA 上 TRANSFER 过去电视荧幕/ 液晶电视荧幕, 效果不会差的(不用担心有狗牙)

反倒是 PSP 的游戏, 画面也可以在我接受的范围内, VITA TV 真心大好 ..

试玩了下 MHP 3RD  和  FINAL FANTASY AGITO

总结:

值得一说的是,很多小V独有的游戏在TV上玩真的超舒服,
如果对那些游戏很爱,很建议买一台哦。

评分

hunterhockster + 5 不能wifi上网,麻烦了。。
燎原火 + 5 霸龙装!
kelven122 + 5 弄到我都心痒痒~!