佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 4 & 4S 上了 iOS7, 减少 Lag 和 Delay 的设定

刚刚在一个帖里看到网友善良的坏人分享的方法,可以减少 iPhone 的 Lag 和 Delay,真的让 iOS 在开启 App 和切换画面之间快乐许多,为了让更多人可以看到这个方法,所以特地开多一个帖。

在 Accessibility 里,把 Reduce Motion 的 Setting 设置成 On,就可以减少一些不必要的效果,从而加快了速度。

已经知道了,不过还是要感谢分享~

评分

yewchang + 1 知道了不早点分享,哇蓝

很多人以为上 7.0.3 就不知道要 on reduce motion 来达到流畅,还天天在那边投诉

ICEland 发表于 8-11-2013 08:12 AM
很多人以为上 7.0.3 就不知道要 on reduce motion 来达到流畅,还天天在那边投诉

就是因为不知道啊。

请问中文是什么?
知道了……谢谢! 本帖最后由 maxlee6119 于 8-11-2013 11:37 AM 编辑

谢谢大大,很work。。如果off掉,ios7真的lag到爆。。

Follow Us
我觉得on了reduce motion,手机操作变美了。瞬间转换画面显得好high class下

不是吧,特地开一个帖

善良的坏人 发表于 8-11-2013 11:53 AM
不是吧,特地开一个帖

你自己看,真的很多人不懂啊,哈哈

这些也是我时常去网上看来的,介绍这个
Iphone91.com给你们,里面有很全面的资料,比如关于Jail break 最新消息或者一些代码错误

顺一点而已,还不能像iOS6那么顺,还不满足,很期待新的version

renren_ 发表于 8-11-2013 02:45 PM
顺一点而已,还不能像iOS6那么顺,还不满足,很期待新的version

我不认为新的version在iphone 4来说就会顺,毕竟三年的spec了。科技不断的在进步,慢慢旧的还是会被淘汰的。

无敌大笨象 发表于 8-11-2013 03:23 PM
我不认为新的version在iphone 4来说就会顺,毕竟三年的spec了。科技不断的在进步,慢慢旧的还是会被淘汰的 ...

嗯,認同。。。。。另外iphone4是沒有reduce motion的,lz主題應該改為iphone4s

无敌大笨象 发表于 8-11-2013 03:23 PM
我不认为新的version在iphone 4来说就会顺,毕竟三年的spec了。科技不断的在进步,慢慢旧的还是会被淘汰的 ...

我知道,但除了换机或期望新版本之外,也不能做些什么,ios7在4的速度真的慢得令人想换机

安全地帶 发表于 8-11-2013 03:39 PM
嗯,認同。。。。。另外iphone4是沒有reduce motion的,lz主題應該改為iphone4s

据我所知4是没有,但有一天我女友叫我开了会快点,我还笑她4都没有这个开关,结果是真的有,我认为是7.0.3之前是没有的,7.0.3后就有了

renren_ 发表于 8-11-2013 04:20 PM
我知道,但除了换机或期望新版本之外,也不能做些什么,ios7在4的速度真的慢得令人想换机

你可以试下这个的
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3245771&extra=

善良的坏人 发表于 8-11-2013 11:53 AM
不是吧,特地开一个帖

很多人不懂。。我覺得需要

renren_ 发表于 8-11-2013 04:22 PM
据我所知4是没有,但有一天我女友叫我开了会快点,我还笑她4都没有这个开关,结果是真的有,我认为是7.0. ...

原来如此,难怪之前的版本都找不到,科技一日千里,看来我是火星了呵呵

我想买5c,问了1900

ivan6003 发表于 8-11-2013 07:17 PM
我想买5c,问了1900

RM1799 不用签 Plan

http://www.lelong.com.my/apple-i ... -2014-01-Sale-P.htm