佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟资金有限想装一台电脑

如题,我一些东西已经有了的试想看看能不能装到。

我现在的是core2 quad 3ghz

-我需要一个大型机箱,
-intel xeon 是不是和i7 差不多价钱便宜些?处理器一个,
-妈妈板,
-ram 8gb

其它的我都用回

就这几样,我budget rm1500以下,不知道能做到吗?

请问你的主板机的socket是什么?

RM1500要Xeon或者i7可能办不到吧,i5应该可以吧,不过GC方面可能比较弱一点

回楼上两位大大,我懂不多,我要lvy的是不是socket 1155?

其实i5和i7和xeon有差什么?因为我看spec,只是少许差别

其实小弟我懂得也不多,ivy已经是上一代了,haswell是最新那个,电子产品要拿就拿最新的不然以后要upgrade困难.

分别在那里可以去google找资料,大大可以说一下你的电脑的用途,那么其他大大才可以应你的要求给一些建议你. 比如gaming大概是玩一些什么game.

哦,那么haswell是什么soc?我以为ivy是最新。

我是要玩bf4,我现在的c2q已经过气,只是4gb ddr2不够推,其它的我尽量用回,gtx560 ti应该是还好,psu也是有了,hdd也是有了,想拿大的机箱,以后升级显卡不怕不够长的问题。

Follow Us
cyngu5767 发表于 9-11-2013 08:09 AM
请问你的主板机的socket是什么?

我现在的吗?775

最新的是什么socket?

ivy的话大约是
Intel Xeon =800
Mobo =300
Ram =250
共=1350

-我需要一个大型机箱,
= Cooler Master N400 = RM179
http://www.coolermaster.com/product/Detail/case/mid-tower/n400.html

-intel xeon 是不是和i7 差不多价钱便宜些?处理器一个,
= 第 3 代    Xeon E3-1230V2 = RM799

至强 (Xeon) E3-1230 的优和缺
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2909950&fromuid=1702219

-妈妈板,
= Asus B75M-A  = RM239
https://www.asus.com/Motherboards/B75MA/#gallery

-ram 8gb
= Kingston HyperX 1600Mhz ( 2 x 4GB ) = RM269

其它的我都用回 =  Good ,  以上只需要 : RM1486

xeon e3 1230 v2 Rm800
msi b75a g43 gaming Rm329
khx1600 4gbx2 Rm279

total 1408,還有剩,哈哈,給你去選機箱,如果拿到full tower,你買m-atx的板會顯到很寒酸,頭小小粒帽子大大個,除非你買的機殼是沒有去看的,或是沒有透明板的,那就沒差=] 本帖最后由 yangyangzx 于 9-11-2013 11:47 AM 编辑

刚入手了,
i5 4670 rm666
msi z87g43 rm429
kingston hyper 1600 8gb rm259
samsung dvdrw rm54
cm690 III rm330

rm1738 可以吗?

2打6 发表于 9-11-2013 12:55 PM
刚入手了,

PSU多少w的还有机箱不需要拿那么贵的又不会增加性能以后有钱还能换的

不懂这些 等一些专业人士把

chong0003 发表于 9-11-2013 01:05 PM
PSU多少w的还有机箱不需要拿那么贵的又不会增加性能以后有钱还能换的

Case 这样的东西, 我个人认为: 
1) 顺眼第一
2) 价钱第二
3)   通风第三

评分

hoongyin07 + 5
yangyangzx + 5 我很赞同

BF4 i5 已经可应付自如了。。不用i7啦。。

skyfire 发表于 9-11-2013 01:40 PM
1) 顺眼第一
2) 价钱第二

1) 通风第
2) 顺眼第
3)   价钱第

评分

ksongking85 + 5 我很赞同

chong0003 发表于 9-11-2013 01:05 PM

psu用回之前的,只是casing我拿大的因为以后graphic card长。我那个价钱会贵吗?

2打6 发表于 9-11-2013 12:55 PM
刚入手了,

是不错的 specs..
不过没有k 拿z87 有点浪费。。

skyfire 发表于 9-11-2013 01:40 PM
1) 顺眼第一
2) 价钱第二

N400 不错,很大。。。

不过话说waya 全部好像不能收后面的...
看到link的图== 如果后面下风扇的话

小弟下午装好了。。。