佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃酸倒流的問題

各位好
小弟患上胃酸倒流的症状已经有半年了。
中医和西医都看过,吃了药后有一段时期没发作过。
不过最近又再次发作而且好像越来越严重。
现在每天都会觉得肚子的胀胀不会感觉到饿和胸下方时不时抽痛
吃下去的东西都很难消化
每天吃酸奶都没什么帮助般
请问各位有什么方法医治和不让胃酸再发呢?
谢谢

煎炸酸辣少吃

穿的裤子不要太紧, 吃 6 分饱。

你平时都爱吃些什么?
都定时吃东西吗?

堕落死神 发表于 9-11-2013 09:52 AM
煎炸酸辣少吃

穿的裤子不要太紧, 吃 6 分饱。

酸辣很少吃了
煎炸也是在盡量避免....
好了一段時期不過現在又復發...

@res 发表于 9-11-2013 11:30 PM
你平时都爱吃些什么?
都定时吃东西吗?

平時吃面飯等的,有時候吃些fast food等。
早上和晚上吃罷了,肚子都不會感覺到餓
可能是這樣嚴重了吧
曾經好了一段時期,不懂是不是吃錯東西現在有復發

我有时候会有,尤其是睡觉的时候 ==

Follow Us
noir137 发表于 10-11-2013 10:47 AM
酸辣很少吃了
煎炸也是在盡量避免....
好了一段時期不過現在又復發...

胃酸人倒流的不能喝酒, 咖啡和浓茶, 还有酸醋, 大白菜, 芥菜, 芹菜, 韭菜, 酸泡菜和老竹筍。

noir137 发表于 10-11-2013 10:49 AM
平時吃面飯等的,有時候吃些fast food等。
早上和晚上吃罷了,肚子都不會感覺到餓
可能是這樣嚴重了 ...

吃tab ranitidine 300mg,晚上吃

我老公也是这样,他也是有吃 ranitidine 300mg, 只是不舒服的时候吃。现在我给他喝某公司营养果汁,状况比较好了。。长期靠药物也是不好的。可以考虑看看喝营养果汁。。。

市面上的药都暂时压止你得症状,无法断根。 可以尝试gaviscon double action, 饭后一包,比ranitidine快。可是还是要注意饮食和生活习惯。如果长期还是这样建议看医生检差。怕别的地方出毛病。

@res 发表于 10-11-2013 01:10 PM
吃tab ranitidine 300mg,晚上吃

现在有吃着gaviscon double action,不过是复发时才吃,不想一直靠吃药来医治。
不过还是谢谢您的介绍
谢谢哦

carmenloo 发表于 10-11-2013 02:15 PM
我老公也是这样,他也是有吃 ranitidine 300mg, 只是不舒服的时候吃。现在我给他喝某公司营养果汁,状况比较好 ...

请问是什么牌子的果汁,可以介绍下吗?
谢谢哦

sarawakkia 发表于 10-11-2013 05:18 PM
市面上的药都暂时压止你得症状,无法断根。 可以尝试gaviscon double action, 饭后一包,比ranitidine快。可 ...

gaviscon double action有吃着,上次去看肠胃专科后开了一支给我吃,是好了很多。
现在只是有复发才吃一次罢了,不想一直靠吃药来医治。
哈哈
不过还是谢谢您的介绍

你是住那里的?我介绍一个医生给你。我上次看了很多个医生都看不好。结果看这名医生一次就好了。

noir137 发表于 11-11-2013 01:39 PM
请问是什么牌子的果汁,可以介绍下吗?
谢谢哦

营养果汁叫jeunesse reserve,算起来大概一包rm9.如果你要详细资料可以问我,我可以send资料给你。现在我一直都介绍人来喝。我没卖哦,都是透过网站购买,懒惰去office买。

carmenloo 发表于 11-11-2013 04:36 PM
营养果汁叫jeunesse reserve,算起来大概一包rm9.如果你要详细资料可以问我,我可以send资料给你。现在我一 ...

哦,原来是这个,我也有在喝着,不过效果不大明显
不知是不是自己的问题
哈哈

chrisysl8989 发表于 11-11-2013 03:49 PM
你是住那里的?我介绍一个医生给你。我上次看了很多个医生都看不好。结果看这名医生一次就好了。

谢谢您哦
不过暂时不大想看医生
看了很多次医生了,全都说这个病是不会好的,要靠自己戒口等什么来达成
不想一直吃药....哈哈

noir137 发表于 11-11-2013 07:48 PM
哦,原来是这个,我也有在喝着,不过效果不大明显
不知是不是自己的问题
哈哈

一天要喝两包, 早上起来空腹一包,晚上睡前一包。喝完先不要喝水。这不是仙丹,许多人喝上3盒以上才见效。少少改善你是不觉得的。我喝的一个月,身体问题也没改善,知道第3个月做身体检查,报告出来才知道身体问题改善许多。

noir137 发表于 11-11-2013 01:38 PM
现在有吃着gaviscon double action,不过是复发时才吃,不想一直靠吃药来医治。
不过还是谢谢您的介绍:l ...

药不能乱吃,但如果有需要的时候却不吃,就不对了
Gaviscon是symptomatic relieve,立刻疏解疼痛,可是并不是治本的东西
是必须2样一起吃,加上饮食习惯的控制,才是最有效的。

carmenloo 发表于 11-11-2013 07:53 PM
一天要喝两包, 早上起来空腹一包,晚上睡前一包。喝完先不要喝水。这不是仙丹,许多人喝上3盒以上才见效。少 ...

原来如此,我只是晚上睡前才喝一包罢了
现在开始早上也喝一包看看多几个会不会有更多的改善
谢谢您哦