佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与友游合艾~不一样的游记。。。

先在此声明,我这篇游记分享有两个重点,第一就是照片不多,第二就是我会比较啰嗦,可能会讲很长,所以看的人要有点耐性。
距离上次去合艾已经是一 年半的事情了,所以这次朋友说要去拜神,因为我这朋友没有去过合艾,我就顺其自然的当起导游来,我们预定在十一月一号晚上去,四号下去就回。在两个星期前 我去买巴士票时,刚好只剩下两张票而已,不然就差点去不成了。在去之前有做一点功课,虽然我还是知道大概是如何走。也打电话想去订LeeGarden Hotel的房间,可是已经满了,而且因为是屠妖节公共假期,一间房涨价到1800泰铢,最后我还是决定去到才来找Hotel。
就这样我们是坐九点半的巴士,可是巴士到十点才到我们这里,因为他是从BatuPahat下来的,大概十点半左右才出发,一路走到了Alor Star的车站,所有人都下了车,只是剩下我跟我朋友两个,我朋友还说好像我们包了整辆巴士去合艾,就这样在六点左右到了马来西亚的关卡,司机就叫我们走路过去过关,当时的巴士已经排满长龙了,我们是很快就过了关卡,可是巴士却很迟才过来,之后就到了泰国的关卡。

泰国关卡1

泰国关卡1

泰国关卡2

泰国关卡2

泰国关卡3

泰国关卡3
在那里我们很快就过了关卡,之后就直接开上合艾了,到了合艾已经是泰国时间七点半,泰国的时间慢马来西亚一个小时,到达合艾时我们就先买回程的车票,之后我们就先到附近用点早餐,之后就搭Tuk-Tuk车去LeeGarden附近,去到那里我们就在对面的旅行社买Voucher,问了很多间都是满房,因为公共假期的关系,最后我们决定住AsianHotel价钱是1500泰铢,过后我们就去Hotel看是否可以Check In,那里的人还真的可以给我们Check In,我们就在房间里休息一下,在冲个凉就出去。我们就在一间叫泰南合艾旅行社的换钱币,在那里换是100马币换977泰铢,之前我在马来西亚有换一些了才962泰铢而已,所以还是在那里换比较有划算。在那里我们也顺便买了看ThaiGirl Show的入场劵,才350泰铢,算是很便宜了,因为我看过有些人买更高的价钱都有。之后就在路边问到一辆的士说载我们去拜神,来回是600泰铢,在我还没跟他减价时我的朋友就说好,结果就没办法只好上车,在车上朋友才问我会不会贵,我说你现在才问会不会太迟,其实那三个点距离都不是很远,只是花的时间是在等我们的身上,因为我们拜到来用了两个半小时。
首先第一站是观音庙,在这里我们了用来最长的时间,在这里你还可以听到来自四面佛那里传来的鞭炮声。

观音庙1

观音庙1

观音庙2

观音庙2
第二站是站佛,在这里你会看到可以乘坐缆车的地方,当时我在想这个缆车是坐到那里,等我到了四面佛那里才知道,原来是可以坐到四面佛那里的。

站佛

站佛
第三站就是四面佛,在这里的鞭炮是一条接一条的放,听说是你许愿过后如果实现了就再会到去那里放鞭炮就是代表还愿的意思。

从上顶上望下。

从上顶上望下。

放鞭炮

放鞭炮

四面佛

四面佛
拜完神过后我就叫司机直接载我去Tesco扫货,之后司机就可以走了。在那里我买到好多便宜的东西,买到不够钱跟朋友借钱。哈哈
买好了就坐Tuk-Tuk车回去,当时司机跟我说60泰铢,我还以为是一个人要60泰铢,原来他是说两个人60泰铢,害我以为他要杀我们这些游客。。哈哈
回到酒店,放好东西我们就出去吃饭,因为已经接近三点了,肚子真的饿扁了。吃了过后我们就回酒店休息睡了一下,之后就去按摩。这次去合艾发现按摩有起价了,以前我去时300泰铢两个小时,现在则要400泰铢了,按摩院到处都有,我们去的这间是看到之前有网友说不错的,不过路程是有点远,在BP Grand Tower Hotel对面,叫金娜莉保健按摩院,我的朋友则是Oil Massage是两个小时700泰铢,我则是泰式按摩。之后就回酒店冲凉休息。
直到七点半我们就坐Tuk-Tuk车去看ThaiGirl Show,当我们到时你真的不会想到那个建筑里面竟然别有洞天。我们到时已经坐满一半的人了,他们安排我坐的位子隔壁是两个女生,我还蛮佩服这两个女生敢单独的来看,看这秀还有附送一杯饮料,要汽水或啤酒都可以。忘了说这个秀一天是两场,八点跟九点半。当八点的时候就准时开秀了。秀的内容不便在这里讲,有兴趣知道的可以PM告知。
看完秀我们就去吃不知道是晚餐还是宵夜,在路边真的是很多卖吃的,当我们吃完时也下起大雨,本来还想逛逛就没有了,直接回酒店休息。
第二天早上我们就在AsianHotel的餐厅吃早餐,老实说他的早餐的东西太少了,比起Lee Garden的真的是比较逊色,我们也就随便吃吃而已。吃完后因为朋友说这间不是很理想,所以要去买voucher换酒店,我们问了蛮多酒店的都是满,一直到问了Golden Crown Plaza Hotel,结果他说因为起价要1400泰铢,还没有包早餐,我跟朋友就不要,当我们说不要了他就说可以让我们用回旧价1000泰铢,我们就说可以。从这件事我发现有时他们说的假日起价其实都是想多赚的,所以最好不要马上答应,慢慢看慢慢选。
我们就回酒店收拾行李准备搬,因为还有点时间我就想去大巴刹买点东西,可是朋友说他不要去,所以就只有我一个人去,本来想坐Tuk-Tuk车去的,可是我一个人他不要载,我气到自己走路去,因为我会去,不过有点远,我是不建议大家像我这样。买好了又再次走回来,有时我也蛮佩服我自己的。哈哈哈
之后就换好酒店,这间酒店上次我来时有住过了,所以是还不错。

酒店房间

酒店房间

房间窗外

房间窗外

这里就是Kimyong Market

这里就是Kimyong Market
接着我们去吃午餐,顺便换点钱,在换钱那里问我要看人妖秀吗?一张票是400泰铢,我的朋友不想看,所以我们就没看。这天我们是没有任何行程,就是打算轻松的走走看看,我们也叫了酒店的Carawa Ancient Massage,真的不错是一个小时半350泰铢。
就这样第三天我们就CheckOut了坐十一点半的巴士回家,回到麻坡时已经是半夜十二点了。

走走拍拍2

走走拍拍2

走走拍拍1

走走拍拍1

走走拍拍3

走走拍拍3

走走拍拍4

走走拍拍4

走走拍拍5

走走拍拍5

兄弟说的tigershow6-7年已去过。在靠近diamond hote 那一带。不知上几楼的。查不多40分钟完。浪费我的钱l 本帖最后由 Anejuly 于 11-11-2013 03:08 PM 编辑

Anejuly 发表于 11-11-2013 03:06 PM
兄弟说的tigershow6-7年已去过。在靠近diamond hote 那一带。不知上几楼的。查不多40分钟完。浪费我的钱:hu ...

我看的不是在Diamond那里的,而且蛮远有一段路程喔。。。
而且我看的是表演足足一个小时,没有缩短到。。

bryan1119 发表于 11-11-2013 04:53 PM
我看的不是在Diamond那里的,而且蛮远有一段路程喔。。。
而且我看的是表演足足一个小时,没有缩短到。。 ...

你看的有几对情侣在搞?我是不会再给钱看第2次

Anejuly 发表于 11-11-2013 04:55 PM
你看的有几对情侣在搞?我是不会再给钱看第2次

当然看过一次就算了,内容我想还是PM你说比较好点。。。

bryan1119 发表于 12-11-2013 08:11 AM
当然看过一次就算了,内容我想还是PM你说比较好点。。。

哈哈哈!我以为你还会看第2次。那个钱拿去kisschannel给泰妹TIPs 会更好!

Follow Us
Anejuly 发表于 12-11-2013 11:18 AM
哈哈哈!我以为你还会看第2次。那个钱拿去kisschannel给泰妹TIPs 会更好!

我是没看过所以才去见识一下,而我的朋友是在普吉岛看过了,他就想知道合艾跟普吉岛的有什么差别。。
看过就算了,不会想看第二次的。

谢谢分享。。。很不错。。可是没有夜市的那些诱人的照片
thai girl show...是真的搞一块??那么那个男女会不会high??
我没有看过。。。你觉得我值得去看吗??

喜欢玮柏的龙虾 发表于 12-11-2013 02:59 PM
thai girl show...是真的搞一块??那么那个男女 ...

如你给钱请我,我也要考虑下要不要去看

喜欢玮柏的龙虾 发表于 12-11-2013 02:59 PM
thai girl show...是真的搞一块??那么那个男女 ...

老实说我们真的没有拍到什么照片,因为两个大男人如果一直拍照好像有点怪怪的。。
如果你要看的话,我可以给你看我上次的照片,因为那时就拍比较多。。
ThaiGirl Show我是觉得没看过可以看下,至于值不值得看就见人见智了。。
内容我PM你说比较好啦!!

Anejuly 发表于 12-11-2013 03:06 PM

好了,ThaiGirl Show的话题就说到这,我不想让其他人觉得我们的焦点是在那里。

bryan1119 发表于 12-11-2013 03:27 PM
好了,ThaiGirl Show的话题就说到这,我不想让其他人觉得我们的焦点是在那里。

如有机会,会叫里面人帮我拍个照给大家看看

Anejuly 发表于 12-11-2013 03:36 PM
如有机会,会叫里面人帮我拍个照给大家看看

里面好像不可以拍照吧!!!

评分

Anejuly + 1 工做人员就行啦

Anejuly 发表于 12-11-2013 03:06 PM

我从很久以前看到人说thaigirl show...我一直以为是tiger show
之后看到这里原来是thaigirl show......
我没有看过,所以想要尝试下
可是。。。我又觉得很恶。。。本人看ax片都会想吐。。。
所以想要知道下到底和ax有分别没有

bryan1119 发表于 12-11-2013 03:12 PM
老实说我们真的没有拍到什么照片,因为两个大男人如果一直拍照好像有点怪怪的。。
如果你要看的话,我可 ...

我怕我看了会欲火焚烧
确定无法拍照,对不?

喜欢玮柏的龙虾 发表于 13-11-2013 11:20 AM
我从很久以前看到人说thaigirl show...我一直以为是tiger show
之后看到这里原来是thaigirl sho ...

看ax片都会想吐???啊密陀佛!也许你还没结婚吧

喜欢玮柏的龙虾 发表于 13-11-2013 11:20 AM
之后看到这里原来是thaigirl sho ...

那我还是建议你不要看好了。。
有或者你可以去看人妖秀,因为那个比较没有这么重口味,而且还有些搞笑的成份。

喜欢玮柏的龙虾 发表于 13-11-2013 11:22 AM
我怕我看了会欲火焚烧
确定无法拍照,对不?

我是没看到人拍照,所以应该是不可以。

Anejuly 发表于 13-11-2013 12:30 PM
看ax片都会想吐???啊密陀佛!也许你还没结婚吧

我做礼拜的。。。所以。。。。
我结婚了。。。。

bryan1119 发表于 13-11-2013 12:53 PM
那我还是建议你不要看好了。。
有或者你可以去看人妖秀,因为那个比较没有这么重口味,而且还有些搞笑的 ...

我另一半说要看thaigirl秀。。。我逃不掉