佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw_1977

南沙群岛(Gugusan Semarang Peninjau)与马来西亚

lcw_1977 发表于 20-11-2013 06:39 PM
其实我是想知道中国为什么不派一个有份量的人登上钓鱼岛?
说说看你的想法!

这是争议岛屿,我不明白你挑事逻辑的根据何在?

独岛是争议岛屿,韩国总统可以登岛,说明了什么?

钓鱼岛也是争议岛屿,目前日本管控比中国强,日本现在连平常公务员都不敢登岛,

日本衰弱了,韩国不怕它,不过它很怕中国。

因为日本人没胆量去独岛登岛,中国人目前是有可能派人登钓鱼岛的。

只是中国是联合国常任理事国,要做负责任的大国,不能给人得理不饶人的感觉呗。

不挑事但是不怕事你不懂啥意思嘛? 本帖最后由 woyz_2010 于 21-11-2013 08:17 PM 编辑

huangchong 发表于 18-11-2013 12:21 PM
当习总踏足Pulau Layang-Layang之时;   

你的妄想症越来越严重了  

习近平连黄岩岛都不敢到,

大马领导人不会有事没事就跑去PULAU LAYANG LAYANG 那里很闷的
那里已经有飞机场 还什么跑去宣示主权   难道你会有事没事跑回HOMETOWN宣示主权咩

评分

wang13 + 5 精品文章

huangchong 发表于 22-11-2013 09:42 AM
大马领导人不会有事没事就跑去PULAU LAYANG LAYANG 那里很闷的
那里已经有飞机场 还什么跑去宣示主 ...

你爱马的精神虽可嘉,很可惜“联合国海洋公约”---至今并未承认马来西亚拥有燕子岛的主权。
无可否认----燕子岛的主权归属尚具有争议性,那就对了。

九九勇男 发表于 22-11-2013 05:04 PM
你爱马的精神虽可嘉,很可惜“联合国海洋公约”---至今并未承认马来西亚拥有燕子岛的主权。
无可否认--- ...

已经被马来西亚占领了,

Follow Us
wang13 发表于 24-11-2013 10:32 AM
已经被马来西亚占领了,

如果只要我占领的领土就是我的,那世界上就不存在领土纠纷了。

归根到底还是国家实力的较量。

wang13 发表于 24-11-2013 10:32 AM
已经被马来西亚占领了,

与其对抗变成一无所有;不如与其协商创造双赢;这点马来西亚政府做得非常正确。
既然马国家石油公司的旗帜;现今能够在中国实际控制的海域上飘扬,天下没有白吃的午餐,中国不会无缘无故对马来西亚做出大幅度的让步。
南海主权争端....风风雨雨折腾了多少年...结果终点又回到起点----回到1978年中方所提议“共同合作”的解决办法,今天
马中双方无可否认已取得共识。
即使有朝一日;解放军逼于无奈决定采用军事武力解决南海主权纷争;矛头对向越南与菲律宾;马来西亚且能独善其身;不受烽火的影响。
只怕像你这样水平的愤青;至今还蒙在鼓里。

九九勇男 发表于 24-11-2013 12:59 PM
与其对抗变成一无所有;不如与其协商创造双赢;这点马来西亚政府做得非常正确。
既然马国家石油公司的旗 ...

长篇大论,内容空空如也;让我啼笑皆非;你还是删贴吧! 既然胸无点墨;何苦滥竽充数?爱出风头不成;反而丢人现眼。

hp-210 发表于 25-11-2013 06:57 PM
长篇大论,内容空空如也;让我啼笑皆非;你还是删贴吧! 既然胸无点墨;何苦滥竽充数?爱出风头不成;反 ...

批评家,通篇只看到你的批评,来给大家讲讲你的观点。

不要像个草包只会酸别人而不会提供有益的评论,那还是闭嘴比较好些。

hp-210 发表于 25-11-2013 06:57 PM
长篇大论,内容空空如也;让我啼笑皆非;你还是删贴吧! 既然胸无点墨;何苦滥竽充数?爱出风头不成;反 ...

以吾之文;回敬於我;此乃记者帮一贯伎俩也.
记者帮消踪灭迹多时;今而重现论坛....莫非遗孽死灰复燃?

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:12 PM

不要像个草包只会酸别人而不会提供有益的评论, ...

这些只会酸人,却不会提出看法的草包行为,是跟你们中国人的同胞,九九勇男学习的。

九九勇男 发表于 25-11-2013 07:14 PM
以吾之文;回敬於我;此乃记者帮一贯伎俩也.
记者帮消踪灭迹多时;今而重现论坛....莫非遗孽死灰复燃?
...

共同开发是个解决纷争的好办法。就当作施舍给中国人扶贫。没关系嘛~

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:12 PM

不要像个草包只会酸别人而不会提供有益的评论, ...

这段句子是我以前反击“记者帮”无理取闹的帖文,在我已遗忘的时候;记者帮至今还耿耿于怀。
以我之文;回敬于我;乃记者帮惯用伎俩。

九九勇男 发表于 25-11-2013 07:23 PM
这段句子是我以前反击“记者帮”无理取闹的帖文,在我已遗忘的时候;记者帮至今还耿耿于怀。
以我之文; ...

他会建议你这个草包闭嘴~

hp-210 发表于 25-11-2013 07:18 PM
这些只会酸人,却不会提出看法的草包行为,是跟你们中国人的同胞,九九勇男学习的。

勇男有些看法我不太同意,不过写出了自己的想法。

至于阁下的评论我看了一些,说你草包应该不过分,吃饭的时候建议

你家里少放些醋。

对于事物至少要有自己的想法,对抑或错那也经过自己思考。

hp-210 发表于 25-11-2013 07:21 PM
共同开发是个解决纷争的好办法。就当作施舍给中国人扶贫。没关系嘛~

那多谢你咯,很体谅中国还不富裕,可惜草包是没有机会当首相。

不然中国人要给你立贞节牌坊了。

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:25 PM
勇男有些看法我不太同意,不过写出了自己的想法。

至于阁下的评论我看了一些,说你草包应该不过分,吃 ...

理智的看法,只对理智的人说。
你见过,有人会对畜牲说当人类的看法么?

woyz_2010 发表于 25-11-2013 07:29 PM
那多谢你咯,很体谅中国还不富裕,可惜草包没有机会当首相。

不然中国人要给你立贞节牌坊了。

我经常都在报章上看到大陆男女非法逗留马来西亚卖菊花鲍鱼。
这叫我情何以堪呢?
施舍一下,我们也没什么损失。以德服小人为君子之道也。

hp-210 发表于 25-11-2013 07:30 PM
理智的看法,只对理智的人说。
你见过,有人会对畜牲说当人类的看法么?

我不是对你说了我的看法吗?

回头是岸。