佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw_1977

南沙群岛(Gugusan Semarang Peninjau)与马来西亚

hp-210 发表于 14-11-2013 11:08 PM
顺便带几面马来西亚国旗去插。

伟大的习近平主席有空就到Pulau Layang-Layang来走一趟吧。

九九勇男 发表于 14-11-2013 11:24 PM
Saya hanya nak kamu tahu sahaja,
Jika kamu hendak pergi kesana cepatlah ,
jangan mimpi mimpi l ...

OK. 好的。我在sabah和pulau labuan有一些朋友,可以和他们一起去。

lcw_1977 发表于 14-11-2013 11:28 PM
伟大的习近平主席有空就到Pulau Layang-Layang来走一趟吧。

当习总踏足Pulau Layang-Layang之时;恐怕是你一觉醒来;不知身是客的时候。

lcw_1977 发表于 14-11-2013 10:37 PM
你出给我机票和resort的费用我就和你去。

Pulau Layang-layang 真的很美呀。那边附近的海底世界很 ...

如果你是女孩子, 没问题,

九九勇男 发表于 14-11-2013 11:42 PM
当习总踏足Pulau Layang-Layang之时;恐怕是你一觉醒来;不知身是客的时候。

希望那一天早一点到来,因为人的寿命是有限的不要让我多等50年知道吗?人生没几个50年的。

wang13 发表于 14-11-2013 11:48 PM
如果你是女孩子, 没问题,

坦白说我不是女孩。
你去了记得拍照片回来,然后post在cari的论坛上。

Follow Us
lcw_1977 发表于 14-11-2013 11:49 PM
希望那一天早一点到来,因为人的寿命是有限的不要让我多等50年知道吗?人生没几个50年的。

你终于明白“身是客”所指何物了,孺子可教也。

九九勇男 发表于 15-11-2013 12:04 AM
你终于明白“身是客”所指何物了,孺子可教也。

你别忽悠我哦。

九九勇男 发表于 14-11-2013 11:42 PM

有一天你醒来, 看报纸, 就看到茉莉花在中国了

wang13 发表于 15-11-2013 12:09 AM
有一天你醒来, 看报纸, 就看到茉莉花在中国了

中国遍地开满茉莉花...除却梅花捷足先登被选为国花;剩下就是茉莉花...差一点坐亚望冠...也就是说中国并不缺少茉莉花...
反观马来西亚...遍地开满大红花...就是缺少茉莉花....这首茉莉花...是不是也很适合马来西亚?
好一朵美丽的茉莉花...好一朵美丽的茉莉花...芬芳美丽满枝桠...又香又白人人夸....让我来...把它摘下...送给别人家...茉莉花..呀...茉莉花....

九九勇男 发表于 15-11-2013 12:15 AM
好一朵美丽的茉莉花...好一朵美丽的茉莉花...芬芳美丽满枝桠...又香又白人人夸....让我来...把它摘下...送 ...

Di hujung sana tempatmu, bunga melur
Bukan di taman yang indah, bunga melur
Hanya di sudut halaman
Tiada dihiasi jambangan indah permai
Tapi warnamu yang putih, bunga melur
Tandanya suci dan murni, bunga melur
Walaupun ditiup debu
Warnamu dan baumu tetap memikat kalbu
Ibarat gadis desa, bunga melur
Sederhana...
Walau kering tak bercahaya, bunga melur
Baumu memikat jiwa
Semoga sabar dahulu, bunga melur
Pada di satu ketika, bunga melur
Masanya kan menjelma
Disanjung dan dipuja
Oleh gadis remaja

中文

中国遍地开满茉莉花...除却梅花捷足先登被选为国花;剩下就是茉莉花...差一点坐亚望冠...也就是说中国并不 ...

其實馬來西亞人是將 茉莉花 帶著身上的,你可能沒發覺到吧

bunga melur.jpg

评分

wang13 + 5 谢谢分享

去那裡會遠嗎?如果從KK出發.
還有會貴嗎?

留戀榴莲 发表于 15-11-2013 04:02 PM
還有會貴嗎?

目前貌似只有 Layang Layang 有對外開放,是一個有酒店和獨立飛機跑道的人工島~

這是價目表:
USD RATES
DIVER
NON-DIVER

Twin
Single
Twin
Single
6D 5N Package*
1,490
1,750
1,240
Extra night
Flight Fare (BKI/LAC/BKI)**
USD 370 per person

超级丑八怪[-_-] 发表于 15-11-2013 06:06 PM
目前貌似只有 Layang Layang 有對外開放,是一個有酒店和獨立飛機跑道的人工島~

這是價目表:

没有三天俩夜的 package ??

wang13 发表于 15-11-2013 08:42 PM
没有三天俩夜的 package ??

我奉劝你还是别去拉央拉央岛全无恶意;因为我担心你一觉醒来..不知身是客事小....
你若一时无法接受"雕栏玉砌应犹在;只是朱颜改”的打击---而奋不顾身跳入南中国海..后果不堪设想啊。

lcw_1977 发表于 14-11-2013 10:37 PM
你出给我机票和resort的费用我就和你去。

Pulau Layang-layang 真的很美呀。那边附近的海底世界很 ...

wang13先生钱是没有,灵巧的嘴巴有一张,还可以PLP,需要吗?

中国遍地开满茉莉花...除却梅花捷足先登被选为国花;剩下就是茉莉花...差一点坐亚望冠...也就是说中国并不 ...

马来西亚也有一首茉莉花的歌,只是你不知道而已。这首歌叫着《Bunga Melur》由已故巨星Tan Sri P. Ramlee所主唱的。

马来西亚很多地方都有茉莉花,可能你本身不知道茉莉花长得怎样才说马来西亚却少茉莉花吧。
茉莉花分为单瓣花朵,双瓣花朵和多瓣花朵。
而在马来西亚民间广为种植的是双瓣花朵茉莉花。我本身的住家门前也有种。

留戀榴莲 发表于 15-11-2013 04:02 PM
還有會貴嗎?

Pulau Layang-layang距离kota kinabalu大概是300公里。
这个是Avillion Layang-layang Resort的网址。http://www.avillionlayanglayang.com/

PACKAGES 2014
USD RATES
DIVER
NON-DIVER
Twin
Single
Twin
Single
6D 5N Package*
1,490
1,750
1,240
Extra night
Flight Fare (BKI/LAC/BKI)**
USD 370 per person

Prices are in US$
* Surcharge of 10% on package rates applies from 1st April to 7th May departures
** No surcharge for 9 Nights stay onwards
** Including Airport Tax
Package includes:
- Accommodation at Layang Layang
- Use of tanks, weights and weights belts
- 5 meals a day
- 3 boat dives a day

雅利安 发表于 16-11-2013 01:57 PM
wang13先生钱是没有,灵巧的嘴巴有一张,还可以PLP,需要吗?

你做么懂他没钱?你是wang13女友,未婚妻还是妻子?

如果真的要去旅行就要慢慢存咯。去一趟Pulau Layang-layang六天5夜的package也不便宜,差不多要四千多马币。这个还是不潜水的package.如果要去潜水就更贵了。