佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad Note 6 ME560CG】Atom 2.0,6"1920x800,2GB,双喇叭,8.0M,3G电话

georgeyewbp 发表于 7-12-2013 07:32 AM
我有 专用 sp, 套要下星期

那sp跟套多少米?

georgeyewbp 发表于 7-12-2013 07:32 AM
我有 专用 sp, 套要下星期

老板,pm我,sp和asus套价钱。。。

多谢分享。。不错。。

上个星期我在Sunway Pyramid找到有出售的店铺。但没有display unit。因为是新机的关系,店员也没给折扣及free gift。否则还可能当场就买下了。
暂时也似乎找不到screen protector 与 flip cover

性价比好高!

几张图片就是开箱文?

Follow Us
長得不錯 (中毒鳥)
可是有點重 210g
不知哪有display

哇,硬体看下去好像很棒
还有intel
最重要是价钱

Asus Fonepad Note 6 专用全屏高清保护膜到货咯。

georgeyewbp 发表于 17-12-2013 06:01 PM
Asus Fonepad Note 6 专用全屏高清保护膜到货咯。

是clear 的吗? pm 我价钱 还有预定cover 的价钱 谢谢

刚帮人入手了一架。不过没放开箱贴。毕竟不是自己的。也没什么free gift。充其量也只是简单的说明书,保修卡,耳机,charger plug,usb cable。使用了一段时间之后。发现有时候wifi很容易断。直接无法检测任何的路由。必须重启wifi才行。看了台湾asus官方论坛也有些人反映此问题。希望之后的更新能解决。然后笔在荧幕上显示的点也跟不上。不过并没有带来动作上的延迟。用Note 2对比过拍照。虽然没note 2那么光鲜。但还真度比Note 2还高。有个很适合给爱美的用户的程序。就是镜子。不过说真前面的镜头真的比较差。如果不在比较光的地方拍会有很多一粒粒。(这里我也不知该用什么术语形容)不知是否因为一直开着性能模式的关系。感觉很快就热起来。不过并不是很烫手。然后使用youtube看mv时声音有时候会忽大忽小。看过也有台湾网友反映着问题。同上希望官方能开Patch解决。

我有 专用 sp, 套只有原装需要预定

请PM我原装套的价钱。谢谢。

刚刚买下了这架手机。但还没开始使用,希望能与其他的机主多多分享使用心得。

确实很美,加上intel让我 。可是没有flash light 让我打消买它的念头。

评分

WalauLeo + 5 我很赞同

window0722 发表于 18-12-2013 08:20 PM
刚帮人入手了一架。不过没放开箱贴。毕竟不是自己的。也没什么free gift。充其量也只是简单的说明书,保修卡 ...

我也遇到声音忽大忽小的问题。开始还以为是遮着了扩音器。
Wifi目前还没遇到断线的问题。

忠夫 发表于 23-12-2013 08:59 PM
我也遇到声音忽大忽小的问题。开始还以为是遮着了扩音器。
Wifi目前还没遇到断线的问题。

大家都等等吧。虽然说实话最近不知是不是因为asus把重心放在发售更多新产品的思路下。结果很多产品都迟迟未得到升级。但我很肯定一样道理。就是买上千元的产品一定会得到升级的待遇。所以只能等吧。毕竟这些升级都是跑全世界的。而不是仅仅只是一些国家罢了。如果忍不住。可以直接拿回去保修。只是又得等一段日子了。没办法。我朋友急要所以就算知道第一批货会有瑕疵只能睁一只眼闭一只眼了。

window0722 发表于 18-12-2013 08:20 PM
刚帮人入手了一架。不过没放开箱贴。毕竟不是自己的。也没什么free gift。充其量也只是简单的说明书,保修卡 ...

所谓的照相出现一粒粒,术语叫做 噪点 。

老实说,前置相机拍出来的照片的确容易出现噪点,见过最美的前置相机是 华为的p6 , 不错不错。

最新一期的 navi 有介绍到 fpad 6 ,有兴趣的可以去买一本来看

proton_saopei 发表于 3-12-2013 09:14 AM
RM1399 似乎没什么竞争力,很难 k 倒 note 2。

价钱可以跌很快的。。。

ylyp 发表于 25-12-2013 09:58 AM
价钱可以跌很快的。。。

嗯,不过老实说一句,Asus Fonepad 6 在马来西亚的市场,目前的确很够力冷,几乎没看到有人在用。

难听说句,价格接近,消费者会跑去买 Note 2,毕竟 performance& accessory& second hand value 都有保障。

Fonepad 6。。。我觉得要热起来,价钱要定在 RM 700+-。。。纯属个人意见。

proton_saopei 发表于 25-12-2013 05:13 PM
嗯,不过老实说一句,Asus Fonepad 6 在马来西亚的市场,目前的确很够力冷,几乎没看到有人在用。

难听 ...

个人极为认同你的说法。上次我朋友的妈跟我说他们有个做电脑店的亲戚和他们说。这款机不好。我心想。普通人可能以为它的2core就真的只是2core那么简单。他们并不知道2core里是4 thread的。根本和4core无异。不过说回来如果asus真的要热起来。不应该注重在多款式的营销法。而是注重在间价格。即便原价是多么的便宜。来到大马不也是抽给几百块的税给抽死了。如果能做到lenovo那样我相信很快就能从samsung的市场分一杯羹吧。