佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad Note 6 ME560CG】Atom 2.0,6"1920x800,2GB,双喇叭,8.0M,3G电话

proton_saopei 发表于 25-12-2013 05:13 PM
嗯,不过老实说一句,Asus Fonepad 6 在马来西亚的市场,目前的确很够力冷,几乎没看到有人在用。

难听 ...

其实asus fonepad和memopad等等是不错的产品来的,只是马来西亚的总代理商非常懒惰又孤寒,广告少又没开间showroom retail 放display让消费者试按用看是否好用(和LG一样懒惰)。如果它能像samsung,apple,sony那样开间retail 和放display在其它电器店的话,应该会好很多。

以上只是我个人意见。

想請問有這部Phablet的大大們, 衛星定位會很久嗎? 能抓到使用的衛星會多嗎?
因為網上的衛星評測很少, 多數都注重在電磁筆和note, 希望有人可以分享一下~~

c.c.chong 发表于 15-3-2014 01:26 PM
其实asus fonepad和memopad等等是不错的产品来的,只是马来西亚的总代理商非常懒惰又孤寒,广告少又没开间 ...

我这些小商家Note6都卖50-60台了~ 现在门市卖RM1099 超值!最近它绝对火红。

georgeyewbp 发表于 16-3-2014 02:32 PM
我这些小商家Note6都卖50-60台了~ 现在门市卖RM1099 超值!最近它绝对火红。

哇~~ 你賣出了這麼多!!
請問你有測試過GPS的性能如何嗎??

维恩 发表于 16-3-2014 09:07 PM

GPS 沒問題啊,顧客用著WAZE好用。

维恩 发表于 16-3-2014 09:07 PM

不是一次過賣50-60台,是發售至今。而且不好賺幾十元利潤罷了,薄利多銷。

Follow Us
georgeyewbp 发表于 16-3-2014 09:15 PM
GPS 沒問題啊,顧客用著WAZE好用。

真的嗎??
因為我看到台灣用戶有提到可以看到很多衛星, 可是使用上的就只是四個, 貌似是kernel寫不好.. 也許問題已經解決了~~

笔可以用note series的吗?

因为我喜欢多一只笔~

大家好, 我上个星期一才入手这一支手机手感还不错, 高清大荧幕, 稍微有点重量,  整体来说机身和按键是很扎实, 不错的手机平板.

Pro:
1. 大荧幕, 看书, 看图片和看影片是一流的说.
2. 续航力还不错, 可以耐上一天(通常连接Wi-Fi).
3. 截屏很容易, 长按recentapp button 就可以截屏了.
4. 相机功能还可以接受,可以按着连拍, 过后选择最好的留下.在昏暗环境下还可以拍出清晰的图片,如果要拍移动物体就不行,会走样. (注: 前置镜头夜视效果惨不忍睹, 用户不听劝告坚持要拍的话, 请接受尊容受侮辱的后果. )

Con:
1. 体型过大, 不是窄框设计, 也有点厚.
2. 运行3D 游戏(Asphalt 7) 时有点卡顿.
3. 没有LED flash..
4. 充电慢.
5. 看评测的时候很容易忽略, 真的只有用过才知道,没有notificationlight.
6. Root 机方式很麻烦, 更可恶的是没有bootloader解锁.
7. 貌似没有KitKat升级 (Asus!! 你不解锁给人玩custom ROM, 又不给升级, 你想怎么样!!!???).
8. 海苔 (navigation bar) 在全屏的时候没有智能消退的功能, 也许KitKat才有.

在这里顺便说说GPS的怪现象, 使用GPS test 软件测试GPS 性能, 发现手机抓到的卫星不多(甚至是零), 可是却可以迅速定位, 只是准确度不够好, 会再继续测试鉴定多一次.

总结: 虽然说这支手机有2GB RAM, 可是系统和背后运行的软件已经占据1GB, 还没算上之前运行过的软件. 以我的例子, 真正是剩下4xxMB罢了. 如果用户是想要1080p高清大荧幕的平板兼有拨电功能, 预算又不想要超出一千马币, 是可以考虑这一支手机. 再不然大家可以等待下个月Zenfone 6 的到来, 可是荧幕只是720P, 1GB RAM. 就看看买家要怎么抉择了.

最后, 请看图片...

这是后台运行占用的

后台

后台

剩下的RAM

剩余

剩余

下面是在昏暗房间拍出了的效果.
Auto Mode

自动效果

自动效果

Night Mode

夜视效果

夜视效果

Night Mode 2
Night Mode 2.jpg

评分

mxm + 5 谢谢分享
HowardHS + 5 谢谢分享
angus88 + 5 谢谢你详细的分享。。。

维恩 发表于 30-3-2014 11:58 AM
大家好, 我上个星期一才入手这一支手机手感还不错, 高清大荧幕, 稍微有点重量,  整体来说机身和按键是很扎实 ...

wifi收线好吗?

听说很不好~

是吗?

我也很有兴趣啊~

weider 发表于 30-3-2014 07:29 PM
wifi收线好吗?

听说很不好~

Wi-Fi 还不错,没有问题的说,接收讯号也算强. :-)
只是有过一次(就那一天而已),连接了公司的Wi-Fi (connected, but icon is gray),可是却不能上网,原因不详,因为回到家可以顺利接上和上网.

刚刚再次测试GPS性能, 我关闭任何网络连接才开始测试.
以下就是测试结果, 然后和之前测试稍微不一样, 这次需要大约四十秒才定位, 可是一样的是, 0 saterlite in use.

请问zenfone 6 是1gb ram 还是2gb ram?一些网站写8b是1gb的,但是一些写是2gb,superbuy 说肯定是2gb.请问到底是几多呢?

martinchen 发表于 31-3-2014 06:42 PM
请问zenfone 6 是1gb ram 还是2gb ram?一些网站写8b是1gb的,但是一些写是2gb,superbuy 说肯定是2gb.请问到 ...

这里的版本是8GB internal storage, 1GB RAM..
如果superbuy 卖的是 16GB internal storage 版本的话, 那就是2GB RAM.

维恩 发表于 1-4-2014 04:05 PM
这里的版本是8GB internal storage, 1GB RAM..
如果superbuy 卖的是 16GB internal storage 版本的话 ...

是16GB ROM     
1GB RAM很可惜…………还是Note 6比较好

HowardHS 发表于 1-4-2014 06:52 PM
是16GB ROM     
1GB RAM很可惜…………还是Note 6比较好

哈哈, 刚刚更改了~~
Note 6 的Kitkat升级遥遥无期, 我只能说各有各的好..

我在 lelong那边 看到 有 些 899,有 写 12xx,请问那个是真的。谢谢

Note 6 快被淘汰了,因为 Zenfone 6 要来了。

clf 发表于 4-4-2014 07:52 AM
我在 lelong那边 看到 有 些 899,有 写 12xx,请问那个是真的。谢谢

有些真的只卖899.。。他们大量吃货吧。。。subang有一间directd(lelong 网家)有卖哦,这架手机就是少了闪关灯。。。

angus88 发表于 5-4-2014 04:59 PM
有些真的只卖899.。。他们大量吃货吧。。。subang有一间directd(lelong 网家)有卖哦,这架 ...

flash吗?其实分别很大 吗?不好意识,对这方面 我比较白痴