佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随风而去

各位网友,发帖前请进来 [10.07.2014更新]

Sirius 发表于 15-2-2014 10:25 PM
我同意版主说的'只要不滥发帖就可以',假如Steave Jobs, Bill gates的例子有误导性,那么老狼的经验谈也同 ...

在大马用石头丢过去随便都能点中10个8个老羊了。。。

要不要老羊带你去??

披狼皮de羊 发表于 16-2-2014 08:42 AM
在大马用石头丢过去随便都能点中10个8个老羊了。。。

要不要老羊带你去??

好啊,就举被你石头丢中的那八个例子出来看看

不要跟我说你在你的公会/商会里面丢石头,嘿嘿。btw, 这八个例子下面有多少个员工?

Sirius 发表于 19-2-2014 11:20 AM
好啊,就举被你石头丢中的那八个例子出来看看  

不要跟我说你在你的公会/商会里面丢石头,嘿嘿。 ...

不一定要有员工的咧。。有钱赚才是重点。。。
很多一天进出好几万的都是 one man show 而已

而且不必去商会。。。去爬山那班就是了 ..
不然你去任何一个巴杀的理事会里面。。也是一大堆。。。

不然来。。老羊带你去吃鱼头。。。那边也不少。。。

所以。。总归一句话。。很多。。

但是。。若要讲啊 bill 或者啊 jobs 的话。。。老羊肯定你一个都丢不到

披狼皮de羊 发表于 19-2-2014 03:40 PM
不一定要有员工的咧。。有钱赚才是重点。。。
很多一天进出好几万的都是 one man show 而已

说了那么久,还是一个例子都没看到。很'行货'的答案,

那么我们也可以说像FB那样的在美国一堆,在中国那里也不少,很多....

不然这样啦,cari这里数万会员,丢颗石头下去,给三五个例子出来看看也好。

Sirius 发表于 20-2-2014 10:45 AM
说了那么久,还是一个例子都没看到。很'行货'的答案,  

那么我们也可以说像FB那样的在美国一堆 ...

走走。。不必讲这样多。。今晚就有开会了。。我带你去。。要吗?
这个东西要怎样实例 ? 实例就是带你去看真人了啊。。。真人你又不敢去看。。还有什么办法 ??
所以。。石头丢随便都中一个老板。。这句话。。30年前或许很难丢到吧。。现在 ? 还到是随便丢都中 ..

再说。。就当作你说的。。打工的人数比生意老多吧。。这点也蛮接近事实一下。。
但是。。一般上做生意的。。不必做到很大的那种。。我们说一年周转几百万的 SME 就好了..
那个人数说什么也肯定比 so called top50 的 CEO 还来得多人。。也就是说,发展到 啊 bill 啊 jobs 的可能性。。。只有 70亿份之一。。
但是发展到好像老羊这种的而言。。以全马 SSM 的数据大概有整700万人吧。。以大马人口比例而言。。那是多少的比分之几 ??

所以。。做人实际一点。。。眼光放在比较容易达到的目标,才不会怨天尤人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
@随风而去

老大。。。最近发现不少【转贴】的帖子。。。
转贴就算了。。LZ 又没写自己的观点与意见。。。

这个情况。。。不太好吧。。跟骗分没啥差别说

评分

unclebun + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 08:39 PM
@随风而去

老大。。。最近发现不少【转贴】的帖子。。。

的确,有注意到此现象。正在考虑要怎样妥当处理。迟些会公布在第一页~

不好意思, 版主. 我想请教一下, 如果不小心按到屏蔽 , 要如何解除, 自个可以解除吗 ? 还是需要您协助 ?

Kelly2108 发表于 10-7-2014 08:43 AM
不好意思, 版主. 我想请教一下, 如果不小心按到屏蔽 , 要如何解除, 自个可以解除吗 ? 还是需要您协助 ?

屏蔽通常是发言不当被版主或超版屏蔽。所以无法解除,除非短消息版主愿意在解除屏蔽后重新编辑有关言论,但是不被鼓励,视情况而定

随风而去 发表于 10-7-2014 08:46 AM
屏蔽通常是发言不当被版主或超版屏蔽。所以无法解除,除非短消息版主愿意在解除屏蔽后重新编辑有关言论, ...

她的意思可能是【只让作者观看】那个选项吧

披狼皮de羊 发表于 10-7-2014 08:57 AM
她的意思可能是【只让作者观看】那个选项吧

不是, 是在通知(提醒/消息)选项. 有办法吗 ?

Kelly2108 发表于 10-7-2014 09:13 AM
不是, 是在通知(提醒/消息)选项. 有办法吗 ?

那个要管理员设定。。@随风而去 应该没办法。。。

随风版主, 我有意想开一个新帖, 问题是这个帖会比较特别一点(是关于这个版的一些开帖或回帖的文采). 我不知道是否能在这里开, 还是要在其他版位开. 如果CARI搜索也没有这类似的主题.

因为版规没有明显注明以下我要问的事项, 而且, 最近又看到有些新帖被罚扣积分, 有些又被删帖. 所以, 再三思考, 还是先向版主询问后, 才看是否能开此帖.

如果我所问的事项有用词不当或问了不该问的事项,  希望版主不要生气及怪罪.

我想请问版主以下:-

1) 凡是有举报, 版主一定会执行(罚或删帖) , 就算是版主认为没有违反规定, 基于大多数网友的negatif反映, 版主还是会执行.
2) 如果没有举报, 版主认为有违反规定, 也一定会执行(罚或删帖)
3) 在开帖前, 为了节省双方的时间, 如果个人认为此帖可能会有所违规, 但是, 又不很确定, 是否能够让版主审阅主题后, 才确定是否能开此帖 ? 此举也是为了避免积分被扣或写了长篇大论后, 却被删帖.

在此, 先谢谢版主的宽宏大量, 也期待版主的回复.

Kelly2108 发表于 8-8-2014 02:00 PM
随风版主, 我有意想开一个新帖, 问题是这个帖会比较特别一点(是关于这个版的一些开帖或回帖的文采). 我不知 ...

我们一般上不会删帖,除非是带有病毒的帖,否则就算楼主本身要求删帖我们也只是关闭回收罢了。扣分帖通常是特地撩是非如称呼马劳,马币又下降了等等。

随风而去 发表于 8-8-2014 02:59 PM
我们一般上不会删帖,除非是带有病毒的帖,否则就算楼主本身要求删帖我们也只是关闭回收罢了。扣分帖通常 ...

版主, 请别介意我如此说, 您好像有点避重就轻我的问题. 是否我不该问这些问题呢 ? 应该是吧.

如果我要开的帖, 没有如您所说的问题, 那就ok咯.......您的意思是否如此 ?

Kelly2108 发表于 8-8-2014 03:10 PM
版主, 请别介意我如此说, 您好像有点避重就轻我的问题. 是否我不该问这些问题呢 ? 应该是吧.

如果我要 ...

1) 凡是有举报, 版主一定会执行(罚或删帖) , 就算是版主认为没有违反规定, 基于大多数网友的negatif反映, 版主还是会执行.
  只要不违反版规,就算1000个人按报告,我们也不会处理。
2) 如果没有举报, 版主认为有违反规定, 也一定会执行(罚或删帖)

3) 在开帖前, 为了节省双方的时间, 如果个人认为此帖可能会有所违规, 但是, 又不很确定, 是否能够让版主审阅主题后, 才确定是否能开此帖 ? 此举也是为了避免积分被扣或写了长篇大论后, 却被删帖.
  如果以短消息让版主审阅时没问题的。

我在第一楼有详细列出犯规的主题及内容。请查阅

随风而去 发表于 8-8-2014 03:27 PM
1) 凡是有举报, 版主一定会执行(罚或删帖) , 就算是版主认为没有违反规定, 基于大多数网友的negatif反映, ...

谢谢版主, 我知道该怎么做了..

unclebun 发表于 11-8-2014 10:59 AM
我已经私底下跟你沟通过有关我的最新主题(已被回收到问题帖子处理区),你也ok了。在我长篇大论之后,被 ...

老实说,"又要发姣又怕痛"这句话的确不雅,所以在网友反映之后觉得有必要更改,所以通知你编辑主题,以更好的字眼取代,而内容方面没有问题,所以我没说什么。

unclebun 发表于 11-8-2014 11:47 AM
重点是已经问过你的意见,也经过你的同意,我才开帖。但是最后因为有人举报,就要求我改主题。不是不可以 ...

由于您的内容无大碍,所以当然同意。只是题目方面有点不雅,所以基于人道方面提醒您更改主题。您那个帖没犯规,所以和版规没有冲突。