佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第三届【佳礼新春送关爱】 雪隆区圆满结束!活动照片在2楼!

第三届【佳礼新春送关爱】卷土重来!随着农历新年即将来临,这次【佳礼新春送关爱】雪隆区继续为“美门残障关怀基金会”进行关爱活动。

因美门残障关怀基金会在近期会拆除重建,因此这次我们需要召集一班爱心义工为住在里面的残障人士搬家!!!

搬家时间
11月30日(星期六),12月1日(星期天)& 12月7日(星期六),12月8日(星期天)

集合地点:
Beautiful Gate Foundation For The Disabled (美门残障关怀基金会)         
No. 29, Jalan SS 2/59, 47300  Petaling Jaya.

时间:
早上10时-下午6时   

活动将分为两个星期进行,有意参与这项活动的爱心义工,可在帖子中报名,然后再把以下资料以“短消息”方式传送给@佳礼活动管理员!任何询问也可在帖子中询问管理员。

请附上以下资料,让我们方便联络你:
1)会员帐号:
2)真实姓名:
3)手机号码:
4)出席日期(可选择4天都出席或任何一天):
5)出席人数:

当天工作内容
有待更新

搬迁至新地点
1, jln SS 2/54, 47300 PJ.

地图示意
搬家工作范围
屋子B原属较大的残障人士居住,因屋子A对于残障小朋友来说较不方便,因此决定在美门重建期间,中心的小朋友暂住在屋子B中,因此当天我们需要将屋子A打扫清洁之后,将屋子B里面的物品搬迁至屋子A里面,最后才会把美门残障关怀基金会的物品全数搬迁至屋子B里。

更多详细工作,当天将一一向大家解释。

由于中心的物质有限,因此搬家当天需要麻烦大家自己携带需要的打扫用具:
i.扫把
ii.拖把
iii.碎布
iv.水桶
v.仓库小推车
vi.手套
vii.口罩

您的一份爱心关怀,带给他们的是无限的温暖。

额外提醒:
*希望各位爱心踊跃出席第一个星期的活动,因为第一个星期的工作量较繁重,因此需要较多人手帮忙,谢谢
*如搬家活动顺利于第一个星期完成,那么报名了之后一星期的爱心义工将或另行取消通知!
*这次义工活动将进行搬家,因此建议各位家长勿携带15岁以下孩子出席,担心家长们无暇照顾孩子。

第三届【佳礼新春送关爱】雪隆区圆满结束!这届与以往两届不一样,这次的活动分开4天(11月30日、1日、7日及8日)来进行,集合了接近80位的网友一起为雪兰莪八打灵美门残障关怀基金会搬家及打扫。

由于现有的中心已年久失修,加上收到了很多申请要入住中心的请求,因此有关中心计划拆除并重建高达3层楼的房子。因此佳礼资讯网发起第三届【佳礼新春送关爱】活动,召集爱心网友一起为美门残障关怀基金会搬家。网友不分你我,齐心合力为残障朋友搬家及打扫,即使老天不作美下起雨,大家依然不惧雨水继续忙碌。

不管您是出席一天、两天、三天或是陪着我们4天都出席帮忙的,你们的力量都带着他们无限的温暖。
再次代表佳礼资讯网及美门残障关怀基金会谢谢大家的出席,感谢你们百忙中都抽空出席帮忙搬家做义工,感谢你们不辞劳苦搬搬抬抬,感谢你们无私的大爱。

希望来届我们依然能为更多社会上需要我们帮忙的朋友服务。

活动大合照
特此感谢出席的网友(排名不分先后):
cutieling,believemyself ,yvonne1314,Khchong,Jascha,神仙过客  ,kevin78  ,diorz1 ,顺水,leahlin,不完美世界,pokam,kongboonng20,飛聲,bonvoyage,s3ang,mr sunday ,KokihikaruJinku ,巴哈  ,可爱冰淇菱,咖啡杀手,薇薇安伟杰,Scwler,yschan7050,monefzy,雪琳,小舞之星,少女杀手89

注:如管理员遗漏了您的名字或ID,请让管理员知道哦!

评分

cutieling + 5 也谢谢佳礼主办这个活动!

请问是几点开始,结束又是几点。
是在哪里集合?

你好,当天时间是早上9时到下午6时,集合地点就在美门残障关怀机金会。谢谢  发表于 14-11-2013 10:56 AM

槟城的有了吗?我要参加。。。

槟城区的暂时还没开始,敬请留意我们之后的公布哦!谢谢  发表于 14-11-2013 10:57 AM

没交通。。
TT

可找有交通的朋友一起来帮忙啊!^^  发表于 14-11-2013 10:58 AM

我可以出席12月1日 & 12月7日

感谢您的热心!请将您的联络pm给管理员,方便我们与你联系!谢谢  发表于 14-11-2013 10:58 AM

Follow Us
我想在11月30日,12月01日或12月7日去,可是没有车去

请问有谁可以在lrt asia jaya 或taman paramount 或asia jaya 载我来回 本帖最后由 不完美世界 于 15-11-2013 10:17 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的是几够力快,一下就第3届了...

我想参加~
但交通上有问题~

1)会员帐号: cutieling (UID: 1571249)
2)真实姓名: Poa Chai Ling
3)手机号码: PM 了
4)出席日期(可选择4天都出席或任何一天): 11月30日(星期六),12月1日(星期天)
5)出席人数:1

辛苦您们了。。。谢谢!

不完美世界 发表于 14-11-2013 03:13 PM
我想在11月30日,12月01日或12月7日去,可是没有车去

请问有谁可以在lrt asia jaya 或taman paramount 或 ...

我有经过asia jaya LRT

leahlin 发表于 20-11-2013 10:22 AM
1)会员帐号: leahlin
2)真实姓名: Leah 莉娅
3)手机号码:

那么你可以载我吗?来回而已 本帖最后由 佳礼活动管理员 于 20-11-2013 10:26 PM 编辑

不完美世界 发表于 20-11-2013 01:21 PM
那么你可以载我吗?来回而已

是呀~来回asia jaya station

leahlin 发表于 20-11-2013 01:32 PM
是呀~来回asia jaya station

谢谢你了