佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunway_82

Cari会员们拥有冲咖啡工具调查(第二版)

有些品牌的胶囊咖啡机只能用他们品牌的咖啡罢了,没得换口味

没错,所以一般上我是不会买胶囊咖啡  发表于 12-1-2017 11:57 PM

石缘轩 发表于 11-1-2017 06:10 PM

嗯嗯,幸好那时候朋友提醒我这一点

Gaggia Brera Super Automatic
用了两年

刚刚买了
Wellhome WPM KD-270s
Breville Smart Grinder Pro

我使用的是v60系列吧, 整體來說都不錯 不過要掌握2.30和3分鐘的技巧還是要的。

没错没错  发表于 4-3-2017 12:13 PM

我现在用着VEV VIGANO KONTESSA, 之前用过coffee maker, 不过出来的咖啡太浅了...

其实我想找Fully automatic espresso machine的,但都太贵了....要3K以上
现在我麻烦的是在买咖啡豆,叫店员一次磨好,收一下子味道都没了,
家里有个手动的,但我没时间每天磨咖啡啊~~

我喜欢喝latte,所以买了摩卡壶和奶泡器自己冲,可是还不会拉花。

刚刚在淘宝买了磨豆机还没收到货,希望会好用。

收到货了,发个开箱帖~呵呵  发表于 21-3-2017 05:14 PM

Follow Us
我现在有的是4号滴漏式咖啡机 - Coffee maker,
但是我想买全自动试的,但是家里没位置放~

全自动试的有谁在用着吗?有什么好介绍?
而且价格大约多少,还没survey过呢!

用着小飞马鬼齿磨豆机 610N,感觉上还好,比较breville smart grinder 的话,没什么噪音。。

我用Krups这个牌子,也是半自动咖啡机。。。试了很多咖啡豆可是总是觉得味道出不来,不知是否pressure bar 不足。

ringurbell 发表于 1-4-2017 01:27 AM
我现在有的是4号滴漏式咖啡机 - Coffee maker,
但是我想买全自动试的,但是家里没位置放~

全自动试的有谁在用着吗?有什么好介绍?
而且价格大约多少,还没survey过呢!

全自动咖啡机在我家待过一个星期。因为是朋友买的他的新家还没好就放在我那儿,他也迫不及待要试试看,所以就在我家开箱了。

不过全自动比起半自动,我觉得更多东西要清洗呢。内部清洗工作多,结构复杂等。。。价钱当然也不半自动贵许多。。。

最近才开始接触3合1以外的咖啡
就去淘宝看看有什么咖啡用具
看到cafede kona中国自家品牌还不错
价钱也不贵
但不知道品质如何
各位有用过吗?值得买吗?

没有买过~帮不到你!  发表于 17-7-2017 11:43 AM

我是初学者,喜欢咖啡,最近买了手磨咖啡豆机,家里有一台nespresso。

加油加油  发表于 26-7-2017 04:35 PM

石缘轩 发表于 11-1-2017 06:10 PM

最近迷上膠囊咖啡,買了lavazza的a modo mio,這個系列裡面有10種不同的膠囊哦。

刚入手新玩具摩卡壶

评分

sunway_82 + 100 谢谢分享

yeoksan 发表于 21-3-2017 12:10 AM
我喜欢喝latte,所以买了摩卡壶和奶泡器自己冲,可是还不会拉花。

刚刚在淘宝买了磨豆机还没收到货,希望会好用。

樓主,淘寶的磨豆機好用嗎?

请问谁有在使用arissto胶囊咖啡机的??
有没有试过放其他公司的胶囊?

一般上都是用回自己的公司出的胶囊。  发表于 8-11-2017 02:21 PM
一般上都是用回自己的公司出的胶囊。  发表于 8-11-2017 02:20 PM

lost_world 发表于 15-7-2017 11:45 PM
我用Krups这个牌子,也是半自动咖啡机。。。试了很多咖啡豆可是总是觉得味道出不来,不知是否pressure bar 不足。

水温也是很重要的

评分

sunway_82 + 100 谢谢分享

没有budget,只能买-->4.滴漏式咖啡机 - Coffee maker

有想过买delonghi那些,可是要清理也是一个问题,早上哪有酱多美国时间去做,还要准备早餐。

我跟你情况一样。coffee maker打天下。。  发表于 27-9-2018 10:54 AM

tony2737 发表于 30-3-2018 02:25 AM
水温也是很重要的

你的拉花很漂亮叻

還是獨鍾手冲~ 但還是有真的沒辦法慢慢冲的時候就用挂耳包代替~
這樣的挂耳包~ 方便又最接近手冲口感~