佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【宫崎骏讨论区】

我是粉丝幽灵。。
1 号报到

将一直报数下去,就可以知道宫崎骏的粉丝有多少人了。。。
1 号 -- 幽灵                              26 号 -- pybon86                       51 号 -- 喂蚊
2 号 -- 酷企鹅                           27 号 -- 太空豬                           52 号 -- 用辣椒射你眼睛
3 号 -- =[Zone]=                      28 号 -- AdventChildren             53 号 -- cloud690
4 号 -- lpsiew                           29 号 -- spanish_eyes                54 号 -- lonelyMoon
5 号 -- {恬恬}                          30 号 -- 弗雷亚娃娃                     55 号 -- lovely_janelle
6 号 -- wongchoy2                   31 号 -- raymand                       56 号 -- Emerald12001
7 号 -- mamamimi                   32 号 -- yunsy                           57 号 -- yuenxi
8 号 -- sams                            33 号 -- lazy_kev_                     58 号 -- ronloh94
9 号 -- dsa123                         34 号 -- emotion                       59 号 -- purplecat
10 号 -- MYTK1113                  35 号 -- hanagumi                     60 号 -- Shinrei
11 号 -- r@in                           36 号 -- pig1234                       61 号 -- antarian
12 号 -- hui2005                      37 号 -- ryee129                       62 号 -- 海鲜王子
13 号 -- yenn2046                    38 号 -- benedict_me                63 号 -- 水云间
14 号 -- narutoe                       39 号 -- cwyee512                     64 号 -- ayuwee
15 号 -- MelodyMeloncoly          40 号 -- 小毛球                          65 号 -- ling029
16 号 -- juneying                      41 号 -- 丝芸                             66 号 -- 小小的比利
17 号 -- 全聪                            42 号 -- bLuEfoReSt_Lsy            67 号 -- vez
18 号 -- ccarljun91                   43 号 -- sandra_hui                   68 号 -- ht7828
19 号 -- 丘丘                            44 号 -- evi_88                          69 号 --  jocelyn_uhxmm
20 号 -- wching                        45 号 -- calciver                         70 号 --  jacazan
21 号 -- 白苹果                         46 号 -- yaya1899                      71 号 --  神行太保
22 号 -- 原.步                           47 号 -- foolpanda393                72 号 --  miyavi666
23 号 -- 野蛮公主                       48 号 -- Jazkchai                       73 号 --  euph
24 号 -- 运子                             49 号 -- 露露公主                       74 号 -- 我是狸猫
25 号 -- Sun^ange|                   50 号 -- human33

我会将大家之前提供的link放在这里。。。

1。http://www.onlineghibli.com/films.php                                        由MYTK1113提供
2。
http://www.mecul.org/Article_Print.asp?ArticleID=266            由MelodyMeloncoly提供
3。
http://www.yamahamusic.co.jp/tv/_a/200406/capsule_pv_0100.wmv            由narutoe提供
4。
http://www.ghibli.jp/ged_02/                                                        由幽灵提供
5。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E4%B9%8B%E8%B0%B7      由太空豬提供
6。
http://www.nausicaa.net/                                                              由太空豬提供
7。
http://www.mixforyou.com/music/gqj.htm                                   由AdventChildren提供
8。
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010186648         由太空豬提供

2号报到 ^^ 里头的音乐让我念念不忘... 好好听哦!

3号报到!!
喜欢他动画里的音乐 。。好好听~~

喜欢天空之城的主题曲....
龙猫的一首插曲也是很好听,听了很宁静。。(煤炭屎鬼出来时的音乐)
幽灵公主歌曲里面有一段音乐好好听(应该是手提琴或者是大提琴来演奏的)

四号粉丝报到~
宫崎骏每一个作品的配乐专辑我几乎拥有全部..

最喜欢的作品是:
1。千与千寻
2。再见萤火虫
3。幽灵公主
4。天空之城
5。龙猫

每一个作品都让我看到很感动...忍不住流泪...
尤其是[再见萤火虫],哭得我歇斯底里...

5号报到!
太喜欢<<千与千寻>>了啦~

Follow Us
哈哈。。。 幽灵最喜欢龙猫了。。。 第一次看的时候,觉得故事很新奇,新鲜。。。
后来发现, 原来每一部宫崎骏的电影/动画都那么有新意!!!

也很喜欢 Ghibli Studio 的出品,好像 * Whisper of the heart (侧耳倾听)* 超有 feel 的。。。 但,他的监督近藤喜文已经离开这个世界了。。。

6号报到~~~

我找不回我最爱的风之谷了~~~
有谁能帮忙吗?我要DL~~~

我也喜欢:
再见荧火虫
魔女宅急便
天空之城
龙猫

7号报到~~~
我也喜欢魔女宅急便

原帖由 wongchoy2 于 12-7-2005 02:05 AM 发表
6号报到~~~

我找不回我最爱的风之谷了~~~
有谁能帮忙吗?我要DL~~~

风之谷吗??找不到meh??
我在cd点都有找到~如果真的没有的话..那么就去买它的整套CD,有风之谷,天空之城,龙猫,再见萤火虫,幽灵公主,魔女宅急便 ,百变狐狸猫,岁月的童话 和 XX(忘记名了)这样才RM100++而已啊~很值得
但是里面的故事有些已经有被割掉了~~尤其是风之谷和天空之城~割的地方最多!!
跟我以前看的有差别~而且有些好看的部分也变短了

我看他的第一部作品是风之谷(1993or94!?),那时我还很小..还是卡带的年代...
之后的是龙猫和天空之城....再过后就是再见萤火虫(看到我哭。。结果看了一次后我就不再看了..因为怕哭)

八號報到﹗﹗﹗我喜歡幽靈公主﹗﹗﹗她很型啊﹗﹗

你们有买或看过《移动城堡》(Howl's Moving Castle)的原版翻译小说吗?
我曾在 KL 的大众书局看过有得卖, 但后来再回去买的时候就一直缺货到现在。。。

原帖由 =[Zone]= 于 12-7-2005 02:58 PM 发表

风之谷吗??找不到meh??
我在cd点都有找到~如果真的没有的话..那么就去买它的整套CD,有风之谷,天空之城,龙猫,再见萤火虫,幽灵公主,魔女宅急便 ,百变狐狸猫,岁月的童话 和 XX(忘记名了)这样才RM100++ ...

哇~~~
这位大大~~

你的经历和我完全一样~~
都是看卡带的。。
当时我看的风之谷是广东话配音的,超暴笑~~

第一次看风之谷~~
然后龙猫,天空之城再来是再见荧火虫~~~
我也是看到哭(我是男的)

原帖由 wongchoy2 于 14-7-2005 01:41 AM 发表

哇~~~
这位大大~~

你的经历和我完全一样~~
都是看卡带的。。
当时我看的风之谷是广东话配音的,超暴笑~~

第一次看风之谷~~
然后龙猫,天空之城再来是再见荧火虫~~~
我也是看到哭(我是 ...

如果是卡带的话..唱完歌后会出一张翻译员的图画~
有沈殿霞,泰极罗滨(矮矮的哪个),李慧珊..就记得这几个而已~

原帖由 =[Zone]= 于 14-7-2005 10:02 PM 发表

如果是卡带的话..唱完歌后会出一张翻译员的图画~
有沈殿霞,泰极罗滨(矮矮的哪个),李慧珊..就记得这几个而已~

不是李慧珊啦。。。
幽灵记得是陈慧娴哦。。。

原帖由 幽灵 于 15-7-2005 12:26 AM 发表

不是李慧珊啦。。。

对!!是陈慧娴

还有其他粉丝吗???
不只酱少人吧? 只有 8 人?

原帖由 幽灵 于 15-7-2005 12:26 AM 发表

不是李慧珊啦。。。

对不起啦..我不知道她的名
只知道李慧而已

原帖由 =[Zone]= 于 17-7-2005 02:00 AM 发表

对不起啦..我不知道她的名
只知道李慧而已

好像还有徐克和岑建勋哦。。。

他是神来的。。。超级有创意