佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

【宫崎骏讨论区】

只看一次罢了? 幽灵觉得宫崎骏的动画是百看不厌的。。。
只是《龙猫》,幽灵都看了十几二十次。。。

<幽灵公主>,本人看了五六次呢!

开头的第一张CD,就看了近十次。

甚至,还喜欢上幽灵公主呢!不如娶回家好了。。。

片尾曲,本人听了近50次。
CONVERT去PIANO,弹了近百次!

超赞!真不明白为什么拿不到OSCAR。
(听说是因为文化问题,而不准参OSCAR。。。)

楼主,小弟有说错的话,就拜托你纠正噢!因为小弟也不肯定。

据幽灵所知,《幽灵公主》是将宫崎骏动画推向国际的动画巨作。。。但不晓得为何没有得奖。。。可能是才刚起步吧!

但是,宫崎骏接下来的另一部动画《千与千寻》则夺得了第五十七届奥斯卡动画奖 (Best Animated Feature Film; 75th Annual Academy Awards)。
很不错吧! 奥斯卡的动画奖通常都是由迪斯尼所垄断的哦。

原帖由 幽灵 于 23-8-2005 10:39 PM 发表
据幽灵所知,《幽灵公主》是将宫崎骏动画推向国际的动画巨作。。。但不晓得为何没有得奖。。。可能是才刚起步吧!

但是,宫崎骏接下来的另一部动画《千与千寻》则夺得了第五十七届奥斯卡动画奖 (Best Animate ...

就是咯!

本人认为,<幽灵公主>有去比的话,那大师就有两个小金人了。

另加最佳电影音乐奖。

原帖由 幽灵 于 22-8-2005 09:43 AM 发表
只看一次罢了? 幽灵觉得宫崎骏的动画是百看不厌的。。。
只是《龙猫》,幽灵都看了十几二十次。。。

我只是说“可能”啦,因为没看过,所以不敢说自己喜欢不喜欢看。
我喜欢<龙猫>,有好几个月的wallpaper都是龙猫的,但是即使是我喜欢的,我也只是看了三、四次,跟你们比起来简直是小巫见大巫。

回复 #40 幽灵 的帖子

你知道on ur mark 在KL哪里买得到?我找了很久,它的歌很好听!很想收藏,还没看过着部戏!谢谢!

Follow Us
原帖由 calciver 于 26-8-2005 02:11 AM 发表
你知道on ur mark 在KL哪里买得到?我找了很久,它的歌很好听!很想收藏,还没看过着部戏!谢谢!

《On ur mark》幽灵本身都还没看啊。。。
它只是短片罢了。。。 没有单独售卖的。
据我所知,它通常都是混合其他宫崎骏的动画片,整套一起卖的。
KL, Mid Valley 和 Time Square 的动画店好像有卖,但是必须买完全套CD。

calciver, 你没有报数哦。。。
若你是宫崎骏的粉丝,那就报15号吧!

宫崎峻的粉丝一定有更多的。
因为我身边好多朋友都喜欢大师的作品。

这里只有14个,未免。。。

原帖由 narutoe 于 27-8-2005 02:50 AM 发表
宫崎峻的粉丝一定有更多的。
因为我身边好多朋友都喜欢大师的作品。

这里只有14个,未免。。。

就是咯。。。 幽灵有时也会看到佳礼的会员用宫崎骏动画的角色做头像。但是他们就是没有进来。。。

可能有些人纯粹喜欢某张照片吧。

也可能他们不喜欢到粉丝聚落咧。。。以为这里就只有追星的粉丝。。。

幽灵公主那么迷人,一定有捧场客的。

而且,大师的作品在POPULAR卖得很凶,应该会有新的粉丝的。

回复 #67 幽灵 的帖子

谢谢你!我回去找找看!对于粉丝。。我还没资格,我只是喜欢他的作品。当然我会支持他!其实我相信还有很多朋友喜欢他的作品,只是没在这儿报上大名!你开这个帖子也是为了支持他嘛!其他朋友也是同样的支持他,可能用另一种方式,如买正版。还有他的动画那么好看,哪有可能只有14个而已!在其他网站也有同样的朋友,只是我们还不认识他们罢了!加油!

在本地,应该很难买到正版的宫崎骏动画吧。。。除非是外国入口的啦!
因为本地都没有 Ghibli 公司的代理。

宮崎峻的粉絲來了﹗﹗﹗

我是第幾號﹖﹖

原帖由 MelodyMeloncoly 于 5-9-2005 02:37 AM 发表

宮崎峻的粉絲來了﹗﹗﹗

我是第幾號﹖﹖

欢迎,欢迎。。。
你就十五号吧!

原帖由 MelodyMeloncoly 于 5-9-2005 02:37 AM 发表

宮崎峻的粉絲來了﹗﹗﹗

我是第幾號﹖﹖

好好喝噢!

可以要求魔女快递过来我家吗?

原帖由 calciver 于 1-9-2005 09:02 AM 发表
谢谢你!我回去找找看!对于粉丝。。我还没资格,我只是喜欢他的作品。当然我会支持他!其实我相信还有很多朋友喜欢他的作品,只是没在这儿报上大名!你开这个帖子也是为了支持他嘛!其他朋友也是同样的支持他,可 ...

赞成赞成!

哪有可能14个?十四千就Make Sense啦。

<<亦正亦幻宮崎峻>>

http://www.mecul.org/Article_Print.asp?ArticleID=266

15號來報道鳥。。。。。。