佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷离。东京。日本10天9夜行程

修改了不少行程,各位大大请再多多指教

28/3(星期五):马来西亚 / 日本
AA机,245pm离境
-->1030pm降落羽田机场-->入住浅草khaosan tokyo ninja

29/3
(星期六)原宿 / 涉谷 / 新宿
明治神宫-->竹下通-->
涉谷Disney Store(买Disney Land入门票) --> 逛涉谷 -->新宿-->歌舞伎町(逛新宿)

30/3(星期日)浅草 / 押上
雷门、仲见世通り、浅草寺 --> 伝法院通り-->(徒步)东京晴空塔--> 东京Solamachi

31/3(星期一)东大 / 上野 / 台场
东京大学 -->(徒步)恩赐公园 -->台场(逛台场)

1/4(星期二)深川 / 银座 /秋叶原
深川不动堂 & 富冈八幡宫 --> 银座和光 --> 秋叶原

2/4(星期三)舞滨
Disney Land一日游,看游行与烟花

3/4(星期四)千代田 / 后乐园 / 赤羽桥
皇居--> 千鸟之渊--> 巨蛋 --> 东京铁塔

4/4(星期五)河口湖
Check out 前往河口湖 --> 音乐之森、天上山公园、野天风吕天水、河口湖香草馆、大石公园 --> 入住富士河口湖ホテル

5/4(星期六)河口湖 / 横滨
Check out 河口湖 --> 坐巴士下横滨 --> 入住ヨコハマホステルヴィレッジ林会館 --> 三溪园 --> 红砖仓库 --> 中华街

6/4(星期日)横滨 / 羽田机场
Check out 横滨--> 八景岛海洋乐园 --> 拉面博物馆 -->羽田机场-->1150pm离境

细节还在整理中,感谢各位大大咨询本心 本帖最后由 ~平常心~ 于 13-8-2014 06:39 PM 编辑

评分

leann203 + 5

楼主是几时去呢~

03jeff_fwu09 发表于 15-11-2013 12:24 PM
楼主是几时去呢~

三月尾去哦
听说你也是5月去哦 本帖最后由 ~平常心~ 于 15-11-2013 01:23 PM 编辑

28/3:马来西亚 / 日本
搭飞机11pm降落羽田机场,住浅草khaosan tokyo ninja
由于本心以为东京的铁车市营业到凌晨1点,所以没有在当晚book到较靠近的酒店,但是后来才发现错了!东京的末班车好象是1220为最后一班,如果出境手续延迟了,真的赶不上京急空港线或monorial,唯有忍痛搭深夜的昂贵德士了,
各位大大们可有以上的经验?
去淺草的尾班車是23:42從羽田空港國際線Terminal站出發, 00:23到淺草站, 根據目的地的不同, 尾班車的時間都不同
如果你搭00:20的車, 到半途你就接不下去了, 一定去不到淺草
然後從羽田到淺草的計程車, 大概需要10,000日元, 不知道你book的酒店一晚多少錢??
Khaosan一晚我記得也只是幾千, 你自己衡量放棄一晚酒店還是搭昂貴的計程車去機場會比較好啦
再說, 你是3月去的, 就算你現在更換你的酒店booking也是來得及的, 取消掉第一晚的Khaosan, 第一晚在機場過夜啦
30/3:浅草 / 押上
上野公园(樱花祭29/3~12/4)
雷门、仲见世通り-->伝法院通り-->六区-->阿美横町-->东京晴空塔-->东京Solamachi

櫻花要看情況, 今年很冷, 可能30號還太早櫻花還沒開 (櫻花要天氣變暖才會開), 你要做好調整行程的準備
然後上野公園應該和阿美橫町放一起, 它們都是上野區的
31/3:台场一日游
搭东京湾水上巴士前往台场,听说迪斯尼的门票可以在Aqua City Disney Store买到,真的吗?
Disney門票很好買, 日本全國的便利店都有, 沒有需要特地跑去台場買
如果你有信用卡的話, 甚至還可以online買, print out ticket帶去就可以了
水上巴士的時間你要查好
1/4:日光一日游
在东武铁道浅草站搭东武日线到下今市转车到日光,想去看世界文化遗产,但光是周游卷就把我的头搞混,请问各位大大有去过吗?
從東武淺草站去東武日光站有直通電車, 無須在下今市站轉車 (除非你搭到不去東武日光站的電車)
還有, 日光站有兩個, 一個是東武日光站, 一個是JR日光站, 東武日光站會比較方便 (查路線的時候, 通常顯示"日光站"的都是JR的)
如果你只是要看世界遺產, 那麼這個一日券就最適合你: http://www.tobu-bus.com/pc/ticket/sekai_isan.html
3/4:舞滨
迪斯尼一日游,听说有游行和烟花,真的吗?
日本Disney有Land & Sea, 你要去哪個??
基本上每天都會有遊行 & 煙花, 但也有被取消的可能
現在還沒有辦法查到明年4月的Schedule, 請你到時候自己去日本的Disney網站上查看, 都有詳細標示
5/4:河口湖 / 横滨
住ヨコハマホステルヴィレッジ林会館,光横滨

6/4:横滨 / 羽田机场
八景岛海洋乐园、新横滨拉面博物馆(最后一站),1149pm羽田机场离境
请问大大们,八景岛可有locker出租让本心放行李吗?还是有什么地方可以放行李呢?请各位大大咨询本心
你詳細排排橫濱行程吧, 感覺超級不順路的
還有, 你會幾點離開河口湖??

大概這樣吧

blacker14tt 发表于 15-11-2013 01:37 PM
去淺草的尾班車是23:42從羽田空港國際線Terminal站出發, 00:23到淺草站, 根據目的地的不同, 尾班車的時間都 ...

感谢黑车大大的指导

其实khaosan的booking是29日开始的,已经和他们说凌晨12点后才check in,所以不需要cancel。
23:42的末班车应该来得及吧,如果不能的话,就睡机场
上野公园是还没决定哪一天去的,等樱花开了才过去水上巴士的时间已经查过了,disneyland的票去Lawson买
关于日光的部分,其实是打算做最早的车去,因为除了二社一寺之外,还想去中禅湖、华严瀑布、鬼怒川,
因为二社一寺大概四小时就可以走完了,剩下的时间想去其他的地方。
JR新干线不便宜,还在想着可以去宇都宫吃饺子
我是打算去disneyland,详情会再到官网查询
河口湖会一早就离开,去到横滨大概中午,横滨的部分,大大觉得去机场前的最后一战是哪里好呢

可以赏樱~~
我是月中,都没樱花

Follow Us
~平常心~ 发表于 15-11-2013 01:53 PM
感谢黑车大大的指导

其实khaosan的booking是29日开始的,已经和他们说凌晨12点后才check  ...

你不cancel第一晚的酒店又睡機場的話,酒店也是一樣和你收費的。

deadman 发表于 15-11-2013 02:15 PM
你不cancel第一晚的酒店又睡機場的話,酒店也是一樣和你收費的。

如果赶不上末班车的话,29号凌晨就睡机场,同一天的晚上才睡khaosan
请问这样也需要cancel吗

如果可以的话,麻烦你也在别的地方多给意见了 本帖最后由 ~平常心~ 于 15-11-2013 02:37 PM 编辑

juniornam 发表于 15-11-2013 02:13 PM
可以赏樱~~
我是月中,都没樱花

四月中吗?你去哪里哦

~平常心~ 发表于 15-11-2013 02:19 PM
如果赶不上末班车的话,29号凌晨就睡机场,同一天的晚上才睡khaosan

担心来不及去浅草的话,建议住机场附近酒店住一晚。
这家从京急Kamata 站出来,走10分钟就能抵达了房间价格也不贵。

Grand Park Hotel Panex Tokyo

饼干及面包 发表于 15-11-2013 02:30 PM
担心来不及去浅草的话,建议住机场附近酒店住一晚。
这家从京急Kamata 站出来,走10分钟就能抵达了房间价 ...

谢谢大大~
如果可以的话,麻烦你也在别的地方多给意见了 本帖最后由 ~平常心~ 于 15-11-2013 02:37 PM 编辑

第一次被人点到我的名。 楼主。你放心,这里很多高高手。hyperdia 很不错可以用用看。

~平常心~ 发表于 15-11-2013 01:53 PM
感谢黑车大大的指导

其实khaosan的booking是29日开始的,已经和他们说凌晨12点后才check  ...
其实khaosan的booking是29日开始的,已经和他们说凌晨12点后才check in,所以不需要cancel。
原來你是從29號開始book, 那麼你28號本來就沒有酒店住, 那麼就不用搭計程車去淺草啦
還有, 日本的酒店 (我想全世界的酒店都一樣), 一般都是下午開始才能check in的
就是說, 你book 29號, 那麼只能在29號的下午以後 (一般是3pm) 才能check in
如果你book了29號, 然後又跟酒店說, 你要在凌晨12點以後才check in, 是等於30號的凌晨12點, 這一點你要小心
不過正常來說, 酒店已經預留房間給你, 你在29號下午過去也可以check in的 (check in時間之前你也可以去酒店寄放行李)
23:42的末班车应该来得及吧,如果不能的话,就睡机场
如上面所說, 你沒有book到28號的酒店, 就算給你趕到尾班車, 你去到酒店也不一定有房間給你住, 而且會charge你多一晚的錢
請你double confirm一下, 你的booking到底是從幾號開始
关于日光的部分,其实是打算做最早的车去,因为除了二社一寺之外,还想去中禅湖、华严瀑布、鬼怒川,
因为二社一寺大概四小时就可以走完了,剩下的时间想去其他的地方。
最早的直通電車是06:20從東武淺草站出發, 08:25到東武日光站
這樣的話, 我會推薦你這個PASS: http://tabi.tobu.co.jp/ticket/honsen/a02_d.html
可以在東武淺草站東武TRAVEL店買到, 然後你換換行程, 改去3月去, 而不要在4月去, 因為12月~3月的票價是4,030日元, 4月~11月的票價是4,400日元
來回淺草 & 日光的車錢是1,320日元 x 2 = 2,640日元, 剩下1,390日元
去到日光後搭巴士需要另外算錢, 隨便挑個例子, 從東武日光巴士站到華嚴瀑布巴士站就要1,100日元單程了
所以買這個PASS還蠻划算的, 雖然它是4 DAYS PASS.......
另外, 如果你真的要去山上 (華嚴瀑布那邊) 就要好好查好巴士的時間
還有就是, 要買PASS的話, 前一天就好去買, 不然你要搭最早的班車去的話, 東武TRAVEL店還沒有開門 (10am開)
JR新干线不便宜,还在想着可以去宇都宫吃饺子
誰跟你說去宇都宮要搭新幹線???
從淺草去東武宇都宮站也只是1,160日元單程, 如果你去日光那天安排得宜, 回程的時候還可以去東武宇都宮站吃水餃做晚餐
這樣淺草-->日光-->(新栃木)-->宇都宮-->淺草, 也只是4,030日元的PASS
加350日元 (你從日光回淺草途中下車, 這樣你的PASS就廢掉了, 你需要付從新栃木站到東武宇都宮站的350日元)
再加1,160日元 (從東武宇都宮站回淺草站的車錢)
總共花費4,030日元 + 350日元 + 1,160日元 = 5,540日元
河口湖会一早就离开,去到横滨大概中午,横滨的部分,大大觉得去机场前的最后一战是哪里好呢
我不知道你想要逛橫濱的哪裡, 你先列出來再說

~平常心~ 发表于 15-11-2013 02:19 PM
...

你沒有打算取消28號的房間?

blacker14tt 发表于 15-11-2013 03:29 PM
原來你是從29號開始book, 那麼你28號本來就沒有酒店住, 那麼就不用搭計程車去淺草啦
還有, 日本的酒店 ( ...

谢谢大大
这是打算在横滨会去的地方,我还没找地址,所以还没编排:
l 中华街
l 横滨大世界
l 红砖仓库
l 山手西洋馆
l 悟空茶庄
l 日本丸
l Yokohama Landmark Tower
l Cosmo Clock 21
l 八景岛海洋乐园
l 新横滨拉面博物馆

~平常心~ 发表于 15-11-2013 02:35 PM
谢谢大大~
如果可以的话,麻烦你也在别的地方多给意见了

有车车 @blacker14tt 帮你回答。。。。。。不用我的帮忙了。

deadman 发表于 15-11-2013 03:39 PM
你沒有打算取消28號的房間?

我的booking是29号开始,黑车大大说可能会被酒店的人认为是30号凌晨入住,
所以我29号凌晨准备要睡机场了

饼干及面包 发表于 15-11-2013 03:51 PM
有车车 @blacker14tt 帮你回答。。。。。。不用我的帮忙了。

你也可以给的嘛

~平常心~ 发表于 15-11-2013 03:55 PM
我的booking是29号开始,黑车大大说可能会被酒店的人认为是30号凌晨入住,
所以我29号凌晨准备要睡机场了 ...

你的行程是29号早上去筑地市场,你可以在早上5点多从机场乘搭monorail换地铁去guest house放行李,就看开始行程了。
想看看你的booking voucher是写什么日期?28号还是29号check in?

饼干及面包 发表于 15-11-2013 04:00 PM
你的行程是29号早上去筑地市场,你可以在早上5点多从机场乘搭monorail换地铁去guest house放行李,就看开 ...

是29号的,所以28号的凌晨已经做好心理准备在机场过夜了
不过也可能会book酒店

小小声问下,请问guest house在哪里?