佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcyy11

2014年的纽西兰打工度假WHV谁有申请呢?

Henry87 发表于 7-12-2013 10:31 AM
真巧,跟我一样。
我也是一月到。而且还是最后第二天。。*^◎^*

你已經買機票了?你買one way ticket or open ticket?你先去Auckland?

我女生,打算伸请2014, 12月去,一个人, 想找人结伴一起去,谁有兴趣?

kiki86 发表于 8-12-2013 03:03 PM
我女生,打算伸请2014, 12月去,一个人, 想找人结伴一起去,谁有兴趣?

嗨!请问你是哪里人?

我男生,也是打算伸请2014, 11-12月去,一个人。。。 只是还没拿到入门票

wallace712 发表于 17-11-2013 11:49 AM
纽西兰wh 很多是果园工,季节过了就没工作。
我有代理代办澳洲签证

PM 更多的详情。。。谢谢

muacksbaby 发表于 8-12-2013 11:32 AM
你先register,然後等它開放。。你Google search working holiday New Zealand...就會看到了。。

我这几天一直都进不到new zealand 网站~ 想register都不能~ 你拿的visa是2013/2014的吗?

Follow Us

你好,我也是女生,打算1月申请。。

ABC_18 发表于 8-12-2013 10:57 PM
我这几天一直都进不到new zealand 网站~ 想register都不能~ 你拿的visa是2013/2014的吗?

對阿~我的是2013/2014的visa~你試一下~
https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm

muacksbaby 发表于 9-12-2013 12:28 PM
對阿~我的是2013/2014的visa~你試一下~
https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm

可以了~谢谢~ 我发现晚上进不到~ 早上就可以了~
2013/2014 的visa是不是可以在2013或是2014年去那边?
我已经register 了,过后要填什么资料吗?除了等他们开放申请visa...

ABC_18 发表于 9-12-2013 02:15 PM
可以了~谢谢~ 我发现晚上进不到~ 早上就可以了~
2013/2014 的visa是不是可以在2013或是2014年去那边?
...

我一定要在2014年1月31號前到~不然就作廢了~
你現在只能等他開放~祝你成功哦~

muacksbaby 发表于 9-12-2013 04:31 PM
我一定要在2014年1月31號前到~不然就作廢了~
你現在只能等他開放~祝你成功哦~

好的~ 谢谢。。。
哦~原来如此~ 那么就是说visa只有一年期限~ 只要你在期限之前到纽西兰就可以用,是吗?

belinda84 发表于 9-12-2013 12:17 PM
你好,我也是女生,打算1月申请。。

你好,如成功了,打算几月去呢?

Oongie 发表于 8-12-2013 11:33 AM
您好,请问怎样申请呢?申请成功以后是不是就要立刻过去呢?还是可以到7月后在过去也可以呢?

你好,明年开放,成功后还有时间准备的不用立刻过去。

muacksbaby 发表于 8-12-2013 11:35 AM
你已經買機票了?你買one way ticket or open ticket?你先去Auckland?

是的,我已经买了,我买one way的。

我是十七号从KL飞墨尔本,然后二十一号再飞去基督城。

mcyy11 发表于 7-12-2013 02:06 PM
你是2013年申请的?
祝你路途愉快~

是的,我是今年一月申请的。所以我在二十三号之前一定要到新西兰,不然就完蛋了。

ABC_18 发表于 9-12-2013 07:20 PM
好的~ 谢谢。。。
哦~原来如此~ 那么就是说visa只有一年期限~ 只要你在期限之前到纽西兰就可以用,是吗? ...

對啊。。對啊。。

Henry87 发表于 10-12-2013 10:25 PM
是的,我已经买了,我买one way的。

我是十七号从KL飞墨尔本,然后二十一号再飞去基督城。

你找了住宿嗎?one way ticket 就可以了?

Henry87 发表于 10-12-2013 10:26 PM
是的,我是今年一月申请的。所以我在二十三号之前一定要到新西兰,不然就完蛋了。

还有时间准备,旅途愉快~

请问我申请了然后等及时开放? 2014的

其实今年有申请可是quota full了,明年会在试,希望申请到