佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcyy11

2014年的纽西兰打工度假WHV谁有申请呢?

mcyy11 发表于 11-1-2014 12:56 AM
申请后,还有一些手续要处理,时间不一,从1到80天不等。开放申请日期距离新年只有9天。。

不是啦。。。
我说的是明年的新年了。。
我有去都是9月或者年尾了。。。哈哈
还有很多东西需要解决。。
毕竟有屋子和车子要供期。。
要有一笔钱。。。

请问各位即将在2014申请的朋友们。我想知道,我在之前曾经在这个网站:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm register过了,但由于那时还没有护照号码,那时就这样子空着了。今年做了护照,是否可以再进入那网站补填资料?
我可以登录得到,但是都不知道可以在哪里看到我之前所填的东西。
我其实是担心,明年一月开放时我的资料不符合申请所以想要尽快解决。
谁可以帮帮我啊?

请问申请纽西兰WHV后几久才可以知道申请到呢?

lowsuiseng 发表于 17-1-2014 08:17 PM

我记得里面有些 3days - two weeks working day~

各位2014/2015 要申请的~!
我们倒数3天~
不要睡迟啊~~~~~~哈哈哈

请问下这样表示我们不能进入填我们的资料先,对吗?

Follow Us
engguan 发表于 12-1-2014 08:46 PM
不是啦。。。
我说的是明年的新年了。。
我有去都是9月或者年尾了。。。哈哈

放心,签证有效期是半年。在签证被批的那一天算起的1年之内入境。(入境之后签证有效期内可以无限出入)。

有点紧张,会和两个朋友一起去,但是怕不是三个人一期申请到!bobi bobi~

april^brave 发表于 19-1-2014 11:32 PM
请问下这样表示我们不能进入填我们的资料先,对吗?

开放当天才能申请签证。

mimi2w 发表于 20-1-2014 10:57 PM
有点紧张,会和两个朋友一起去,但是怕不是三个人一期申请到!bobi bobi~

加油哦~

mcyy11 发表于 20-1-2014 11:10 PM
加油哦~

谢谢!糟了,刚刚爬帖是发现passport要2年以上才申请到!我朋友的明年就过期了!

wan.87 发表于 13-1-2014 08:01 PM
请问各位即将在2014申请的朋友们。我想知道,我在之前曾经在这个网站:https://www.immigration.govt.nz/se ...

还可以log in应该没有什么问题吧,如果不放心就重新注册咯。

mimi2w 发表于 20-1-2014 11:17 PM
谢谢!糟了,刚刚爬帖是发现passport要2年以上才申请到!我朋友的明年就过期了!

去RENEW 咯~

lowsuiseng 发表于 17-1-2014 08:17 PM

签证批准时间不一,从1-80天不等。

我真心的觉得cari的大大回答大家问题的语气,真心的斯文文雅多了。。。哪像那个fb的粉丝页的。。。问一句酸一句。。。。

请问大家当我们填写申请资料时, 是不是要按"save"先然后按"next"才去下一个section?

申请的时候需要先付visa费吗?还是批准了再付款?

倒霉的上星期被打抢护照一起被盗了。碰上星期二星期五公共假期,我今天21号临门一脚终于拿到新出炉的护照了

lowxuan 发表于 21-1-2014 02:19 AM
我真心的觉得cari的大大回答大家问题的语气,真心的斯文文雅多了。。。哪像那个fb的粉丝页的。。。问一句酸 ...

哈哈,习惯就好,不是每个人都有品德。很多人是把自己的快乐加在他人的痛苦上。说话没品还不用紧,还自以为是认为别人不再理会他或好言相劝就等于对号入位。以后遇到这种人就自动闪好了,他们不会帮你的,免得生口舌之争。他不答你,你就问其他人吧。到处问和找质料,必有成果。

SuPpERKiNG 发表于 19-1-2014 08:26 PM
我记得里面有些 3days - two weeks working day~

online的还到钱就得到。还不到钱就一定没得。。
所以我和朋友今晚也是有点紧张。。

一起加油吧