佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: W是分身

(楼主终于爬回来了)我们的纯友谊

时隔4年,我又回来啦!

13楼有没有很浪漫叻~
后来我们就回来啦,努力认真的各自打拼生活,偶尔约喝茶聊近况。

除了几年前,他突然上传了一张两人看来很恩爱的合照。
按照现在是网络词汇,当时内心真的一万点暴击啊!
想到以后被他呵护着的再也不是我,就觉得好难过。

按奈着重伤的心,某天约喝茶的时候,
“天啊我最亲爱的你以后都要被另一个女生给霸占了!” 在mamak当引人侧目。
“你闭嘴。” 依旧很高冷。
“啊啊啊记得约会完以后要把人家送到门口啊!” 相比他的优雅,我根本毫无形象。
“路口就好,你住的地方危险我才送你到门口的。” 咦?我怎么听起来……

回家后还是胆粗粗的跑去add了那个女生……
……
……
诶?她为什么没有accept我?
……
……
诶?两个月过去了为什么他们再也没有下文了?

“你女朋友叻?!为什么都没有带过出来给我们看看~”
“我什么时候有女朋友?”
“你这负心汉!”
“我负谁的心了你说~”
啊…… 我竟无言以对。

最近在回想,如果当时没有和现任在一起,我和他,又会有什么变化?
算算,那么多年,他一直都单身。

独自买了房子,买了车,定期出国旅行,一个人。

现任说:
“就算我不出现,他也不会察觉和正视自己内心对你的感情,
因为你们已经三人行太久了;
可是就算日后你恢复单身,你们也走不到一起,
因为他对你的感情只停留在了那美好的几年里。
你还是乖乖的跟我在一起好了。”

啊对不起,我没有要秀恩爱的意思哈哈哈哈哈。

————————————————————————————

<<< 接下来这段是附送的 >>>

记得某一个接近华人新年的周末,恰巧答应参加一场星星同学会。
本想拉他一起去(也是同学嘛),但他以工作为名拒绝了。

到了星星同学会里,其实有点不能融入,
因为小时候只有我和他是一个班里的,同学会里都是其他班级的。
有一搭没一搭说着百无聊赖的话题时,
突然看见熟悉的身影!
一个人!

找了个机会脱队,冲上去毫无预警的牵着他。
嘿嘿,吓死你。
谁知他一点被惊喜或惊吓的表情都没有~
原来他早就远远的看到我了。

和他走着走着,
看到他的同事牵着另一半也在逛街,
“恩?你的……?没有介绍?”
打完招呼后,他的同事用眼神示意和他成熟穿着不搭配的幼稚鬼如我。
“哦…… 呵呵不是。”
还想聊下去的同事只好尴尬的带走了另一半。
他给了我若有所思的背影,说了句他要回家了。淡淡的。

“载我一起回啊~” 我试着将【正面】感染于他。
“不了,等下你们不是还有节目?玩完再回吧。小心点。”

————————————————————————————

回忆着来写真的让我很缅怀和感伤。
他其实算是除了我爸和我弟以外,第一个会帮着我做很多事的男人。
逛街提袋,过路牵手,送到门口,
吃肉去骨,吃菜去梗,喝汤去渣。
反正只要有他在,我都可以无忧无虑站在他身后。

所以,附送的这段算结尾了吧?
至少是那段纯纯却连暧昧也称不上的异样情愫终结了。

现在的我们真的就是好朋友,
偶尔约喝茶。三人行。
仅此,而已。

cheongandcheong 发表于 13-6-2014 04:55 PM
也许他呆呆的看着你睡

现在居然已经不能在评分那边自己写comment了吗?!可恶!
btw我回来啦!

fulfill328 发表于 13-6-2014 08:03 PM
來,樓主,我不介意知道更多

再知道得更多,我都被你看光了!
btw我回来啦!

到底要加稿还是加油?还是加稿好了,油起价很贵下
btw我回来啦!

Neko 发表于 15-6-2014 10:27 AM
加油哦!繼續等稿

谁知一等就4年过去了。还好我没有忘记id和密码
btw我回来了!

别催了别催了,这不就回来了嘛~

Follow Us
-紫梦- 发表于 16-6-2014 06:38 PM
再来再来!我闻到了恋爱的味道

隔着屏幕你都闻到!你应该要去花莲帮忙救灾了!(ps:天佑花莲)
btw我回来了!

kian27 发表于 21-6-2014 02:28 AM
没办法!还是那么期待中...哈哈哈

别期待太久,因为期望越高,失望越大 btw我回来了!

好短的故事
所以你稀饭别人
但他被其他女生要了
你还告诉你现任
现任不吃醋的吗

pml_318 发表于 10-2-2018 09:55 AM
好短的故事
所以你稀饭别人
但他被其他女生要了
你还告诉你现任
现任不吃醋的吗

俺没有稀饭他啦,最多就是逗留在那份很单纯的感情里面走不出来。跟现任都结婚生小孩了,还吃醋个毛线
希望他快点找到另一半,可以一起出来捞生

W是分身 发表于 12-2-2018 08:54 AM
俺没有稀饭他啦,最多就是逗留在那份很单纯的感情里面走不出来。跟现任都结婚生小孩了,还吃醋个毛线
希望他快点找到另一半,可以一起出来捞生

是朋友的话你干脆主动给他介绍女生吧