佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您最满意的婚纱馆是哪间呢?

不管是婚纱选择,拍摄手法,服务,优惠,效果等,都是你们或身边朋友很满意的~
你们最最最推介的是哪间婚纱馆呢?
如果你们所推介的并没有在以上投票内,可以回复投票哦~

* 在此谢过(小妹我正在survey,希望不会签到一家让自己后悔的)

单选投票, 共有 47 人参与投票
8.51% (4)
12.77% (6)
2.13% (1)
27.66% (13)
6.38% (3)
10.64% (5)
23.40% (11)
8.51% (4)
您所在的用户组没有投票权限

the queen korea 跟 Korea Artiz Studio是同一家吗?

the queen min package price is RM8990, Korea Artiz studio is RM5890...
This is what I asked from them...
Two of them under same group, but The queen more with vintage style, whereas the Korea Artiz more with live...
I think have to consider budget too... I not willing to pay RM9000 =) MAYBE YOU WILL.

没有我要选的婚纱店~哈哈
我签了PJ的Redbliss,如有兴趣这间可以向我拿voucher哦~
因为他们给了我5张RM500 voucher,只是for Add On Only~

BlueAmy 发表于 19-11-2013 12:23 PM
我签了PJ的Redbliss,如有兴趣这间可以向我拿voucher哦~
因为他们给了我5张RM ...

你签下的package多少钱?
我只是大概比较下现在的rate...=]

但是,我朋友用了这间以后并不推荐,说很不满意他们的成品。

博源玉坊 发表于 19-11-2013 12:38 PM
你签下的package多少钱?
我只是大概比较下现在的rate...=]

哦~我是喜欢他们的拍照风格啦,很久很久以前已经留意他们了~
我的是RM4388,贵了点啦~
我朋友在这家拍过,我觉得很美哦~

你朋友的是拍到不美吗?最近拍的啊? 本帖最后由 BlueAmy 于 19-11-2013 02:35 PM 编辑

Follow Us
BlueAmy 发表于 19-11-2013 12:23 PM
因为他们给了我5张RM ...

加上投票区了哦~
我之前没什么留意到这间,你的配套里包括什么呢?多少件婚纱和礼服呢?
超级担心婚纱馆会派semi-proffesional来帮我们拍,所以到现在我都还没决定要签哪间

freelanzer 发表于 19-11-2013 02:43 PM
加上投票区了哦~
我之前没什么留意到这间,你的配套里包括什么呢?多少件婚纱和礼服呢?
超级担心婚纱馆 ...

算了吧~他们要你签配套的时候嘴巴都很甜的~哈哈
除非你们吵到翻台~~~

我的配套如下~
E-design Album - 20 pages (18*24) - 30 poses + 10 mv
Concept Story Book - 20 pages (8*12) - 20 poses
** Total - 50 + 10 MV poses
** Album - Crystal cover + lace border for each pages
** Leather Briefcase

床头照 (20*48) with frame - 1 piece
娘家照 (10*15) with frame - 2 piece
姐妹照 (4R Story Concept designs) - 100 pieces

DVD - Photo Montege Slide Show (the above selected 60 poses from albums)
CD   - Soft copy of 60 chosen poses

Photo Shooting Day
2 婚纱,2 晚装,1 Kuah @ Casual (新郎和新娘的服装配合)
-Outdoor Place - Lake Garden
-Hair color spraying included
-Ampule, 假睫毛 not included - RM35 each

Actual Day
1 婚纱,2 晚装,2 新郎大衣
All accessories
花车装饰,新娘手花, 迎亲纸,胸花

**婚纱, 晚装,首饰任选 - except on Sale gown

Free Gift (以下的我老公全部都不要,我就叫她free他们Nu Bra给我)
- A4 Magazine
- Table Calender
- Signature Guest book
- 2*5 Banner
- 2pcs Table Frame

BlueAmy 发表于 19-11-2013 02:34 PM
哦~我是喜欢他们的拍照风格啦,很久很久以前已经留意他们了~
我的是RM4388,贵了点啦~
我朋友在这家 ...

对咯,最近拍的。听说拍出来的效果跟他们的要求不符。
之前都说okok,结果看到成品时快昏了~~~

我其实喜欢韩国简单的风格,喜欢室内多国户外。我不要飞韩国拍,你在吉隆坡一带有什么好介绍吗?
我其实有留意一下这间,但是觉得有点贵,不懂有没有更好的选择。这个配套是最最便宜的了。

Korea Artiz Studio Bridal House – Wedding Package A

所有的准新娘们这里有好消息! Korea Artiz Studio 已经更新的 Pre-wedding packages. 询问更多关于我们的配套,请您来到位于 76,jalan SS2/24,47300 Petaling Jaya Selangor.(opposite of Donald's Durian Buffet)

配套 A
RM 5980

摄影

150 张由首席摄影师拍摄的照片
造型
化妆与美发  :  4 套由首席化妆师

服装

新郎的西服 : 4 件
新娘的婚纱 : 4 套

照片

30 特别编辑照片专辑和软拷贝回报

一个18" 吋 黑水晶相册
一个12" 吋 黑水晶相册

相框

一个 30" 吋 经典的设计框架
一个 20" 吋 经典的设计框架
两个 8" 吋 框架
其他
一个 50" 吋 海报

LZ, MY DREAM WEDDING 好像是要出国拍的不是吗?他可以在PJ拍摄哦?你打算出国?

BlueAmy 发表于 19-11-2013 03:30 PM
算了吧~他们要你签配套的时候嘴巴都很甜的~哈哈
除非你们吵到翻台~~~

以价格来说其实有点小贵耶~
但最重要是出来的效果是好的,你什么时候拍呢?

博源玉坊 发表于 19-11-2013 04:03 PM
LZ, MY DREAM WEDDING 好像是要出国拍的不是吗?他可以在PJ拍摄哦?你打算出国?

my dream wedding可以本地拍的哦,这里也有它的分行~

博源玉坊 发表于 19-11-2013 03:55 PM
对咯,最近拍的。听说拍出来的效果跟他们的要求不符。
之前都说okok,结果看到成品时快昏了~~~

其实4千块已经超出我的预算了,可是没变~
这个配套5千多哦,我个人觉得不用拿这么贵的啦~
以后也是只看床头照罢了,其他的都收着的~哈哈

我觉得另外laposa 和 precious好像也不错下~可以去看看

最不喜欢就是Touch, Tom, Redsense,很多负面的事~

freelanzer 发表于 19-11-2013 04:07 PM
以价格来说其实有点小贵耶~
但最重要是出来的效果是好的,你什么时候拍呢?

我还没去试婚纱呢~哈哈
不过那天有去试穿1件,因为参加他们的游戏~整个人就像公主那样,复试周到~

给你多一个选择。
我选moco,虽然他们没有去这次的婚纱展,但他们的作品真的能让我们2个感动,而且价钱也不会太贵。

flame 发表于 19-11-2013 05:14 PM
给你多一个选择。
我选moco,虽然他们没有去这次的婚纱展,但他们的作品真的能让我们2个感动,而且价钱也不 ...

他们的配套是多少钱呢?你们签了?

BlueAmy 发表于 19-11-2013 04:58 PM
其实4千块已经超出我的预算了,可是没变~
这个配套5千多哦,我个人觉得不用拿这么贵的啦~
以后也是只 ...

越来越多婚纱馆出来,我头晕晕
超级难选啊啊啊啊啊~~~~

freelanzer 发表于 19-11-2013 06:02 PM
越来越多婚纱馆出来,我头晕晕
超级难选啊啊啊啊啊~~~~

哈哈~如果不赶着结婚就慢慢找吧。
你心里也应该有几个心水的吧~

freelanzer 发表于 19-11-2013 05:59 PM
他们的配套是多少钱呢?你们签了?

我的配套是3688,上去看了他们的作品,马上给钱了。
其实我不是很在意相簿的大小,可以拿到什么,我比较在意的是拍摄过程。
这间是我朋友介绍我的,她说是一班年轻人在做,从拍摄开始到结束都一直笑不停。
再加上看了他们的作品是我们想要的,马上推掉展场给的超豪华配套。

BlueAmy 发表于 19-11-2013 06:08 PM
哈哈~如果不赶着结婚就慢慢找吧。
你心里也应该有几个心水的吧~

其实觉得redfeel和anovia不错,但总有负面新闻,所以就止步了~
2015年中结,实际日子还没有定,现在开始筹备应该太快了吧,呵呵 ~