佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freelanzer

您最满意的婚纱馆是哪间呢?

flame 发表于 19-11-2013 10:54 PM
我的配套是3688,上去看了他们的作品,马上给钱了。
其实我不是很在意相簿的大小,可以拿到什么,我比较 ...

真的吗?婚纱多选择吗?
你介不介意给我他们的fb参考作品呢 ?

BlueAmy 发表于 19-11-2013 04:58 PM
其实4千块已经超出我的预算了,可是没变~
这个配套5千多哦,我个人觉得不用拿这么贵的啦~
以后也是只 ...

Touch有什么问题呢?

我在moco bridal gallery 拍的!

从接洽到拍摄,排版到拿相簿。。 每一次我和老公上去的是很愉快的。
他们会不停提供意见,不会勉强你upgrade或者加照。

我最喜欢的就是,他们都不喜欢隐瞒你任何费用,坦荡荡的让你看价钱表,不会和你斤斤计较。

moco 是没有SA的,他们是一群摄影师和造型师。
所以从谈配套到actual day的东西,我们只跟我们的摄影师一个人沟通。

商量拍摄concept、选拍摄地点、选拍摄的礼服 一点也不马虎
到我们上去选照片(刚好摄影师出去拍AD,就有我们的MUA来招呼),他们会在旁边指导。
等你选完照片了,他们会确定照片是有故事链接才会proceed 排版。
负责edit 和 排版的是我们的摄影师。 (可能你会觉得奇怪为何是摄影师自己做,这是因为他们都希望自己的作品是完美的。)
排版好了,到slide show。。。 还是我们的摄影师包办。
到最后了,拿相簿。。还是摄影师通知我们的。。

婚纱选择方面,老实说真的不多。。
但是,最近他们进了新的一批婚纱礼服。。 设计都蛮浮夸的。。 拍照的话应该有不错的效果。。

freelanzer 发表于 20-11-2013 10:24 AM
其实觉得redfeel和anovia不错,但总有负面新闻,所以就止步了~
2015年中结,实际日子还没有定,现在开始 ...

也太早了吧~
还有很多时间啦,这两间都有负面新闻哦,怕怕。。。

emun88 发表于 20-11-2013 11:10 AM
Touch有什么问题呢?

朋友有在那拍过,不是我想要的feel~看个人的啦

freelanzer 发表于 20-11-2013 10:25 AM
真的吗?婚纱多选择吗?
你介不介意给我他们的fb参考作品呢 ?

你直接在fb打MOCO Bridal Gallery就能找到他们了。
他们比较主要的客户来自fb和朋友介绍。
我的配套是拿回所有softcopy,没有做成相簿的照片他们也会帮忙调色。

Follow Us
flame 发表于 20-11-2013 02:58 PM
你直接在fb打MOCO Bridal Gallery就能找到他们了。
我的配套是拿 ...

原来是在puchong的哦?靠近我家
谢谢你,我会去了解了解的,期待你的婚纱照哦~

vickie_ying 发表于 20-11-2013 11:58 AM
我在moco bridal gallery 拍的!

从接洽到拍摄,排版到拿相簿。。 每一次我和老公上去的是很愉快的。

听你这么说,我稍微有点心动了~~
拍摄过程真的很重要,出来的效果更重要,我有朋友在某间婚纱馆拍了出来直接想哭死的!
安排了semi-professional给他们,里边的人又不怎么礼貌,投诉时态度更恶劣,出来的效果难看到不能接受!又另外花笔钱到另外一家拍过!所以我还蛮害怕要选婚纱馆的,一直左右不定!
另外。。。可以分享分享您的婚纱照吗?

BlueAmy 发表于 20-11-2013 12:20 PM
也太早了吧~
还有很多时间啦,这两间都有负面新闻哦,怕怕。。。

对丫,所以到现在都不敢签!
弄得我乱乱乱乱乱。。。。。
的确是有点早安排了,但我好担心接近时会安排不来,所以可以早就尽量早了,因为还要找屋子,买屋子,买家私,装修之类的!太多太多东西要安排了~

freelanzer 发表于 20-11-2013 06:27 PM
听你这么说,我稍微有点心动了~~
拍摄过程真的很重要,出来的效果更重要,我有朋友在某间婚纱馆拍了出来 ...

我PM你吧,我老公有点介意放照片上来论坛。。

有人在ENYA MARIENE 拍吗??

flame 发表于 20-11-2013 02:58 PM
我的配套是拿 ...

你拍了照片吗?

我拿的配套也是全部soft copy拿回,但是我拿是的完全没有touch-up过也没有resize的,是直接从相机记忆卡抄出来的。。

vickie_ying 发表于 22-11-2013 10:45 AM
我PM你吧,我老公有点介意放照片上来论坛。。

收到了,谢谢你哦~

vickie_ying 发表于 22-11-2013 03:05 PM
你拍了照片吗?

我拿的配套也是全部soft copy拿回,但是我拿是的完全没有touch-up过也没有resize的,是 ...

可以这样要求的吗?一般的婚纱馆都不让的

momocoyeeyee 发表于 22-11-2013 12:12 PM
有人在ENYA MARIENE 拍吗??

你打算到这里拍吗?

vickie_ying 发表于 22-11-2013 03:05 PM
你拍了照片吗?

我拿的配套也是全部soft copy拿回,但是我拿是的完全没有touch-up过也没有resize的,是 ...

我还没去拍,应该是明年年中才拍。
他们答应说会帮其他没被选中的照片调色,你的是多少poses的配套?

freelanzer 发表于 22-11-2013 05:01 PM

不是要求的,是他们的配套来的,你可以找那些可以拿回全部softcopy的婚纱店。
那时我在婚纱展有1间也是拿回全部softcopy,价钱也不会太贵,你可以去问看看这间。名字是moliza

freelanzer 发表于 22-11-2013 05:01 PM

我签的是promotion配套来的,所以他们送啊。。

flame 发表于 22-11-2013 10:13 PM
我还没去拍,应该是明年年中才拍。
他们答应说会帮其他没被选中的照片调色,你的是多少poses的配套?

我的是50个poses。。
你选了摄影师咯?

我本来以为他给我那些filter和调好色的,怎么知道他给我完全没调过和筛选过的,就是当天拍的所有照片。。
也好啦,完全没调过色的也很好了。。
我老公说可以自己调,所以没再问了。。

flame 发表于 22-11-2013 10:17 PM
不是要求的,是他们的配套来的,你可以找那些可以拿回全部softcopy的婚纱店。
那时我在婚纱展有1间也是拿 ...

这间我知道,之前我们的全家福在这里拍的~