佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freelanzer

您最满意的婚纱馆是哪间呢?

flame 发表于 19-11-2013 10:54 PM
我的配套是3688,上去看了他们的作品,马上给钱了。
其实我不是很在意相簿的大小,可以拿到什么,我比较 ...

请问你是在MOCO 拍的是吗?你的配套有什么?可以分享你的detail和照片吗?

sweet@chocolate 发表于 10-9-2014 02:50 PM
请问你的配套是多少钱? 配套的detail?

你好。。

我签的那个配套是2012年的哦!当时他们推出RM3000的配套。。

PRE-WEDDING CONTENT
- 3 MAKEOVERS (UP TO 3 GOWNS, 2 SUITS)
- 1 SET STUDIO SHOOT + 2 SET OUTDOOR SHOOT
- ON SITE MAKE UP ARTIST
- CHOICE OF 50 POSES
- ONE 12” x 15” CLASSIC SERIES ALBUM (15 LAYOUTS, 30 PAGES)
- ONE 16” x 24” ENLARGEMENT PRINT WITH FRAME
- TWO 8” x 12” ENLARGEMENT PRINT WITH FRAME
- 40 PCS. 4” x 6” PHOTO GIFT CARD
- DVD SLIDESHOW

WEDDING DAY CONTENT
- ONE WEDDING GOWN
- ONE DINNER GOWN
- ONE MEN’S SUIT (JACKET ONLY) (我老公选了白色大衣,他们还特地借出白色长裤,没另加收费)
- ONE STANDARD CAR DéCOR(没有娃娃哦!)
- ONE STANDARD HAND BOUQUET & CORSAGE

因为是促销,当时还送我一本5“ x 7"的小相簿(我们把它加大,里面还有design的排版, 但是只补了加大size的差价而已),还有我拿完当天拍摄所有的照片哦(没lock size,也没touch up过的)!

vickie_ying 发表于 11-9-2014 12:07 PM
你好。。

我签的那个配套是2012年的哦!当时他们推出RM3000的配套。。

谢谢你的回复哦!

sweet@chocolate 发表于 10-9-2014 08:14 PM
请问你是在MOCO 拍的是吗?你的配套有什么?可以分享你的detail和照片吗?

你好。。

我签的那个配套是2013年的哦!当时他们推出RM3688的配套。。

PRE-WEDDING CONTENT
- 4 MAKEOVERS (UP TO 4 GOWNS, 2 SUITS)
- 2 SET STUDIO SHOOT + 2 SET OUTDOOR SHOOT
- ON SITE MAKE UP ARTIST
- CHOICE OF 45 POSES
- ONE 20'' x 30" PRINT WITH FRAME
- ONE 12” x 15” PVC ALBUM (16 PAGES)
- ONE 10” x 12” PVC ALBUM (16 PAGES)
- TWO 8” x 12” ENLARGEMENT PRINT WITH FRAME
- 100 PCS. 4” x 6” PHOTO GIFT CARD 10种照片
- DVD SLIDESHOW

WEDDING DAY CONTENT
- ONE WEDDING GOWN
- TWO DINNER GOWN
- ONE MEN’S SUIT (JACKET ONLY)
- ONE STANDARD CAR DéCOR(有娃娃)
- ONE STANDARD HAND BOUQUET & CORSAGE

只是拍了,选好照片了(45张),还没看到修过后的照片。不过应该会满意。

我只能说全程都很愉快,而且拍外景的时候都1套衣服拍2个地方,摄影师很会抓角度,拍了很多漂亮的照片变的选照片很难抉择。

最近他们在Mid Valley有婚纱展,SEP 12th to 14th 2014, 好像是3288,内容就不知道,你可以去看看。

flame 发表于 12-9-2014 09:58 PM
你好。。

我签的那个配套是2013年的哦!当时他们推出RM3688的配套。。

谢谢你的回复哦!请问你是用那个摄影师?可以选的吗?

vickie_ying 发表于 11-9-2014 12:07 PM
你好。。

请问你是用那个摄影师?可以选的吗?

Follow Us
sweet@chocolate 发表于 13-9-2014 10:22 AM
谢谢你的回复哦!请问你是用那个摄影师?可以选的吗?

在签配套的时候最好说好,不然他们随机调派。
我的是JIAN HAN。

sweet@chocolate 发表于 13-9-2014 05:43 PM
请问你是用那个摄影师?可以选的吗?

我的配套是没得选摄影师的。
我老公看中principal 摄影师的手法,所以我们加钱指定摄影师。。

flame 发表于 13-9-2014 10:35 PM
在签配套的时候最好说好,不然他们随机调派。
我的是JIAN HAN。

我也是Jian拍哦。。 Regine 化妆!哈哈。。

vickie_ying 发表于 15-9-2014 04:23 PM
我也是Jian拍哦。。 Regine 化妆!哈哈。。

我的也是,不过我的室内外景都是2个摄影师。老带新人。

flame 发表于 15-9-2014 09:20 PM
我的也是,不过我的室内外景都是2个摄影师。老带新人。

是哦?你的照片有被他们放上面书吗?我要看。。 呵呵。。

你的配套是?

我的从头到尾都是Jian一个摄影师而已,他还做我们司机呢!驾我的车啦。。

vickie_ying 发表于 18-9-2014 11:16 AM
是哦?你的照片有被他们放上面书吗?我要看。。 呵呵。。

你的配套是?

看运气吧,还没弄好呢

flame 发表于 18-9-2014 08:56 PM
看运气吧,还没弄好呢

哦哦。。 弄好了,记得分享噢!

flame 发表于 18-9-2014 08:56 PM
看运气吧,还没弄好呢

请问你对moco 的服务有什么感想?我最近看到有不少不是那么好的意见。。可是我又最近签了他们的配套。。有点担心..

我刚刚签了Armanee Wedding Studio,,,上面没有我的。。。 我喜欢韩式, 但是Armanee Wedding Studio也有但是他们也outdoor 和 indoor...而Korea Artiz Studio只有indoor。。。
我签Armanee Wedding Studio配套》》 studio shooting  - wedding cown & evening cown = 5套(新娘)
                                    - coat ,pants & accessories (新郎)
                                    - make up
                                    - hair
                                    - out door & in door (韩式)
                                    - 12x30' & 10x16' =42pcs (2 book)big
                                    - 30 pose
                                    - 20x30' =1 unit
                                    - 8x10' = 3 unit
                                    - co-rin albam
                                    - 手花
                                    - free 2 item >> 相架 或者 签蒲
                  actual date - wedding cown = 1套
                                    - wedding cown = 2 套
                                    - coat , pants ,领带 ,腰带 和 accessories =1套
                                    - 花车
                                   total = RM 2700
可以吗? 我喜欢韩式。。。我怕太便宜或者到时又什么东西另加。。。其实是我老公觉得很值得。。。我就一直吵要看专门韩式,老公没办法只好给定金RM100
过2天带我去Korea m studio 和 korea artiz studio....就算看中2家其中一家。。。也是亏了rm100而以~

vickie_ying 发表于 20-11-2013 11:58 AM
我在moco bridal gallery 拍的!

从接洽到拍摄,排版到拿相簿。。 每一次我和老公上去的是很愉快的。

你的摄影师是哪位?

flame 发表于 25-8-2014 10:33 PM
moco 呀,你忘记啦

哪位PG拍?

precious ss2不錯

请问有谁在过city image和lovince bridal拍过?可以给点意见吗?