佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: princesam805

新的crz,还是旧的crz?

crz 不实际
weekend car 来的

只要楼主觉得值得,不在乎多给一点利息和是二手车,没什么问题。

还是忍不住下手了。

晓L 发表于 30-4-2014 08:24 PM
还是忍不住下手了。

大大,你买的时候有送什么?有扣什么吗?

princesam805 发表于 3-5-2014 10:45 AM
大大,你买的时候有送什么?有扣什么吗?

人在海外所以比较少上佳礼,买的时候没送什么呢。只是扣了9.5k

晓L 发表于 31-5-2014 07:45 PM
人在海外所以比较少上佳礼,买的时候没送什么呢。只是扣了9.5k

用到现在有什么问题吗?优点缺点是什么

Follow Us
tienker 发表于 3-10-2017 09:29 PM
用到现在有什么问题吗?优点缺点是什么

我开了接近93k,没有什么问题
车门有点重,所以有些人有面对门把(door handler)断开的问题。
因为开了门后用handler来拉开门导致长期后里面有些构造损坏了。
我都是用了handler让门开了一点,再用手握着车门来开。

优点是我觉得好看很喜欢哈哈有些人不觉得。

缺点就载不料多人,力水普通,油耗看脚,迟些我会分享油耗记录,28-31 litres 基本上420km-500km之间。

晓L 发表于 19-10-2017 11:06 PM
车门有点重,所以有些人有面对门把(door handler)断开的问题。
因为开了门后用handler来拉开门导致长期后里面有些构造损坏了。
我都是用了handler让门开了一点,再用手握着车门来开 ...

現在猶豫city hybird還是二手crz 畢竟第一輛車 很辛苦 怕拿crz問題多多就頭痛 可是又喜歡兩個門的車

晓L 发表于 19-10-2017 11:06 PM
我都是用了handler让门开了一点,再用手握着车门来开 ...

你駕的那輛是2013年S+ 那款嗎?關於冷氣,停車時冷氣就不冷了?那麼開sport mode 冷氣會不會在停車時冷點呢?我就奇怪這點,那麼塞車不就沒冷氣吹了,我也很糾結要不要買二手crz ,很喜歡,但是有聽到些負面的問題

tienker 发表于 20-10-2017 02:10 AM
現在猶豫city hybird還是二手crz 畢竟第一輛車 很辛苦 怕拿crz問題多多就頭痛 可是又喜歡兩個門的車

如果要买实用的车,我还是建议你买city hybrid,开了四年问题暂时是没有什么问题,唯一的就是换了里面的门把,因为这里太热,plastic裂去,可是within warranty可以拿去换咯。
要确定你会喜欢很久要不然到时候怕你后悔,我之前想年轻点时早早驾了享受了到时有家庭再卖哈哈。如果你有多余的钱就可以咯。

Austen1101 发表于 24-10-2017 07:47 PM
你駕的那輛是2013年S+ 那款嗎?關於冷氣,停車時冷氣就不冷了?那麼開sport mode 冷氣會不會在停車時冷點呢?我就奇怪這點,那麼塞車不就沒冷氣吹了,我也很糾結要不要買二手crz ,很喜歡,但是有聽到些負面的問題

是的有S+那款,你停车踩break auto stop的时候冷气就不冷了,只有风,sport mode的时候我倒是没试过,通常我塞车都一直走走停停就不会开sportmode,试了给你知道哈哈哈哈。
要有冷风就放break咯。要确定你会喜欢很久才买啊。我在回想其实留钱下来应该买现在的civic。毕竟载四个人以后不用烦不能载孩子。车只会越出越美。迟点看新的别的车说不定你会更喜欢。
负面问题有我遇到的只有内装门把plastic裂,不过我去sc换了。

晓L 发表于 13-11-2017 03:39 PM
如果要买实用的车,我还是建议你买city hybrid,开了四年问题暂时是没有什么问题,唯一的就是换了里面的门把,因为这里太热,plastic裂去,可是within warranty可以拿去换咯。
要确定你会喜欢很久要不然到时候怕 ...

看到一輛 otr 79k 2013 honda malaysia出來了車 看上去是美美新新咯 明年就沒warranty 怕問題多多 本身23歲 喜歡crz很久了 而且兩個門比較有安全感 哈哈