佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuli_kuli

大家有没有陪老婆进产房?

我每天看人家生孩子,看到自己都怕了。。

我生的时候老公有陪进产房,当得知宝宝卡在盘骨时,就一直在帮边跟宝宝说乖不要卡在那边,移出来。。。。
到最后老公没有机会看到宝宝出世的那一幕,因为我必须开到

没有。为什么要进去?你的责任是寻找最好的又负担得起的医院,确保她产后的调理足够,在她坐月子的时候撑起整个家的食物,然后负担一切的开销与费用。这才是你应该做的事情。

如果老公要陪ok啊,生孩子已经很辛苦了。

另一半可以陪更好

我现在怀孕三个月,我也想生的时候他陪我进产房,可是我看除非找问米神婆一起进去,不然是不肯能的了。呵呵呵。我觉得你应该陪她进去,鼓励一下。告诉她,再狼狈的样子在你眼里心里还是依然美丽

安静女孩 发表于 12-7-2015 03:58 PM
我现在怀孕三个月,我也想生的时候他陪我进产房,可是我看除非找问米神婆一起进去,不然是不肯能的了。呵呵 ...

加油!你丈夫會保佑你和寶寶的!

Follow Us
之前在KL华人医院听产前talk,
那里的医生鼓励爸爸进产房陪伴,
顺便为自己的宝宝剪脐带。

其实老公在里面,眼睛应该看哪里?。。。

难道你们这些女人不怕老公陪了之后会性冷感吗?

色泽粉嫩的鲍鱼口,被撑得那么大,而且血淋淋一片。。。

那天和老公還有他的朋友出去喝茶吹水,其中一位說若是要進產房就真的要心臟100%
不然就好像他那樣,被嚇到了,而且3個月在那方面一點勁兒也提不起來。所以如果可以的話,我還是想要媽媽陪我進去(如果允許的話)。

如果你老婆不想你进去就不要进去。
什么分担不分担根本是屁话,她痛的时候你跟本什么都做不了,只有站在那里看她痛而已。

evilwasabi1988 发表于 5-4-2016 04:25 PM
如果你老婆不想你进去就不要进去。
什么分担不分担根本是屁话,她痛的时候你跟本什么都做不了,只有站在那里看她痛而已。

不是这样的。。。。

私人医院,
其实我是有陪老婆进产房看孩子出世的,做丈夫的看见她那样的痛生孩子,也会特别心疼她!!
孩子也会不想她再辛苦去照顾。。。。

我很鼓励做丈夫的应该进去体会下老婆生孩子!!

我有个朋友,老公陪产后,就对老婆性冷感了。两年都没有亲密关系。老婆特地安排心理医生治疗老公,老公也不去,结果老婆自己去。心理医生说这种阴影通常不会超过一年。最后老公被老婆发现,老公宁愿去外面嫖妓,也不愿意再碰老婆。结果他们离婚了。

听完朋友的故事,我决定不要冒险..为了陪产,赔掉了一个家庭。不值得..

我会想把过程都记录下来。可以让我的孩子看,让他们多珍惜妈妈

其实,陪老婆进产房又如何?就能担保以后不出轨吗?
我就看过有个男人陪产时写到几感动几爱老婆,2-3年后嘛出轨?pui!

小冲 发表于 20-11-2013 07:57 AM
自己老婆,我没陪过;由于以前的工作关系,别人老婆,我就在产房出入多次。

虽然对我来说,进产房根本没什么的,但我老婆不愿意让我看她生产过程,我也只好尊重她的决定。

你是麻醉师还是护士?

是不是只有自然产的可以让老公陪产? 手术的就能能够对吗?

我有听过一些男人看过老婆生孩子的过程, 之后老公变成性冷感去哦, 跟老婆行房有阴影去呢。。
为什么会这样? 让老公陪产, 到底是好还是不好?

夏韩 发表于 28-2-2018 05:11 PM
我有个朋友,老公陪产后,就对老婆性冷感了。两年都没有亲密关系。老婆特地安排心理医生治疗老公,老公也不去,结果老婆自己去。心理医生说这种阴影通常不会超过一年。最后老公被老婆发现,老公宁愿去外面嫖妓,也不 ...

为什么会这样?

老婆生孩子那么痛, 还忍心去嫖。。
这个跟阴影有关吗?

别人的鲍鱼, 也一样是鲍鱼。
没有避孕好, 照样是有这个血淋淋的一幕会上映。

快乐四叶草 发表于 19-3-2018 08:45 PM
为什么会这样?

老婆生孩子那么痛, 还忍心去嫖。。
这个跟阴影有关吗?

别人的鲍鱼, 也一样是鲍鱼。
没有避孕好, 照样是有这个血淋淋的一幕会上映。

也许老婆的鲍鱼让他想起那一幕。
别人的鲍鱼至少他没亲眼看到那一幕。