佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天的 Moral =="" 怎么回答???

只需要3个moral value就能走天下了~ == 改的很简单呀~~~~
请问大家 esei要怎么回答呀?? 5cara 5 pengajaran 很多人说要回答nilai的format 可是都没有问你nilai是什么呀~
不可能 人家问你吃饱了吗? 你回答 昨天吃的鸡饭好吃 ~ 这 ................
欢迎大家踊跃的分享!哈哈

哪里简单了,那些HOTS题目弄到我头晕。。。essay我觉得我好像在写作文酱。。。

我一個用nilai format 另外一個自己寫像作文這樣 不敢2個都寫一樣
印象老師好像從來沒說過esei會出nilai以外的題目 都不知道能不能拿到及格了

罗宾航 发表于 20-11-2013 11:32 AM
哪里简单了,那些HOTS题目弄到我头晕。。。essay我觉得我好像在写作文酱。。。

我也是 == 前面的大多数是kbkk呀~ 我认为还好啦~~ 考完就算了吧^^ 不过我还是很好奇到底怎么回答~

drchengshi1 发表于 20-11-2013 11:43 AM
我一個用nilai format 另外一個自己寫像作文這樣 不敢2個都寫一樣
印象老師好像從來沒說過esei會出nilai以 ...

你这个比较保险吼 我3题做完 但是前部一样是karangan~ ==
可以及格啦 放心~~

drchengshi1 发表于 20-11-2013 11:43 AM
印象老師好像從來沒說過esei會出nilai以 ...

怎样讲format叻?难不成5X5=25句?

Follow Us
有没有老师解说该怎么回答啊、、、

我不够时间一直在想怕错

就连那几题有要definisi的,我都写错了==
比如说那题 kebebasan bersuara的,我今早才背==
结果我写到 kebebesan berucap dan mengeluarkan buah fikiran tanpa mengabaikan kepentingan diri dan orang lain==
我把后面的我竟然接到去keserdehanaan..==
真的是可悲==

教育局更改出题方式,又没通知,有故意特地存心为难考生的嫌疑!实在是极度 非常 很 太 过份 了!若你用nilai作答,当局可以批没根据题目要求作答(tidak menjawab mengikut kene dark soalan);若你沒用nilai作答,當局又可以批你考moral,怎麼可以不用nilai作答,(Kalau mata pelajaran moral, tidak menggunakan nilai moral, inI cara jawab BM) 总之,你怎么答,都会死得太惨!因此,今年的moral,你怎样答都没错,因为错不在你!好好准备下一个科目吧!别想它了!

Esei恐怖咯,我早早没看每一面的,我是慢慢一面一面做才看题目的,可是也做也奇怪做莫第一第二题每次的KBKK不见去的

Moral太坑了
简直苦了96的学生
有一题是Kim Lai 是【有/没有】听谁谁的劝导会变成怎样?

好像是有听是吗?  你写什莫

鳗天星 发表于 20-11-2013 01:58 PM
Moral太坑了
简直苦了96的学生
有一题是Kim Lai 是【有/没有】听谁谁的劝导会变成怎样?

真的发梦都没想到

恐怖的小子 发表于 20-11-2013 02:02 PM
好像是有听是吗?  你写什莫

我写有听,可我朋友说是没听(应该看错了吧)
老师都吓到下 esei没有出nilai题。
Kim lai会变好,他哥感到开心,爸妈感到bangga

vivian米米纹 发表于 20-11-2013 02:11 PM
真的发梦都没想到

还真发了一场梦
背完36个nilai还真派不上用场

不是更容易吗???nilai 出很多,用不对,kata kunci 错,句子几个字错就要扣分~~~这种kbkk,只要逻辑回答就好了,,竟然还有人跑去写给DAp,真是吃饱没事做,等下要重考,就真的是浪费时间

我今年没有考SPM,
但非常可怜你们。。。
还亏你们背了5年的nilai,
今年确实如此结果。。
又不见他们临时改pendidikan islam的考题 本帖最后由 DKofCWK 于 20-11-2013 11:09 PM 编辑

我只能讲:
Kementerian Pelajaran tidak mengamalkan nilai bertanggungjawab,
pengawai pelajaran tidak menjalankan kewajipan dengan memaklumkan format telah diubah.

Foz 发表于 20-11-2013 07:26 PM
不是更容易吗???nilai 出很多,用不对,kata kunci 错,句子几个字错就要扣分~~~这种kbkk,只要逻辑回答 ...

如果是容易的话,考生们就不会叫苦连天了吧?
试想想它给你一个图片是一只大象,被砍了象牙,倒毙在路旁,
问你有什么perasaan,berikan 2 alasan..
你能想到什么?
跟平时做的练习不一样,考试的时候都不懂写什么才有分..