佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心想着换5s…可是看到传闻写6会增大面积

心想着换5s…可是看到传闻写6会增大面积…目前用着4 32gb...因为玩game会卡 (多数玩game都是用iPad retina)…所以基本上都用在社交..而且我的4暂时用ios7不卡…请大大建议我买5s还是坐等6

等吧,等到iPhone 10S才买咯,传闻iPhone 10S能像transfomer酱的咯。

评分

kr94 + 5 精品文章
timmy1222 + 3 我很赞同
Chris_Yap + 5 哈哈哈哈哈

for(现在新发售的 iphone; 现在新发售 iphone 的性能是否弱于下一代 iphone 的性能; 半年后)
{
  继续等,继续等。
}

不懂有没有人看懂我的意思。

4s 的时候听说5 会加长screen
5 的时候听说5s 会有指纹辨识
5s 的时候听说6 会有更大的screen
6 的时候听说6s 会有48 小时电池耐力
6s 的时候听说7 会有纳米技术百跌不坏的外壳机身
7 的时候听说7s 会有可折机身

你真的要等到10 可以变身成optimus prime 才买了

评分

Karytpw + 5 我很赞同
timmy1222 + 3 我很赞同
Baby是我 + 5 我笑慘了

听说下一代会加大尺寸到60",而且还有八个超高清speaker和一个超低音woofer,价钱应该比这一代便宜50%,还不快快存钱准备买?
这一代的不值得了,还是用回3310好

每次都只是传闻罢了。。

Follow Us
传闻iPhone可能会变大又变小,不知道是不是真的?你慢慢等吧!现在才5S想到明年去了,无言!

等完美手机出现在用手机吧

Dogs1985 发表于 21-11-2013 08:54 AM
for(现在新发售的 iphone; 现在新发售 iphone 的性能是否弱于下一代 iphone 的性能; 半年后)
{
  继续等, ...

你打programming啊!! 哇老 不会看

可怜的lz。。。问错问题了哈哈哈

lz 告诉你啦 没有最好的手机啦。。只有适合你的手机 如果你要等 等到以上他们所说的 你真的不用买手机了。

追手机只会浪费你时间和金钱

可怜的楼主,开贴问问题,竟然被喷
不过不要紧,一种米养百种人,楼主不要在意啊~~

个人建议,根据自己的需要选择
如果你现在用着4不卡,就继续用吧。
可以等待更新的推出,才买~
如:你现在买了5s的话,以后就会推出更新的~

*手机永远追不完的~~

Dogs1985 发表于 21-11-2013 08:54 AM
{
  继续等, ...

给你炸到,你竟然用C的loop这样来形容.不过也对,现在的人要买只有更好,没有最好

hanwen1025 发表于 21-11-2013 11:27 AM

LZ要建议,我们就给他建议咯,又不是叫他别买。只是要LZ知道追手机永远追不完而已。
只不过大家用的方法不一样,哪来的被喷

无敌大笨象 发表于 21-11-2013 11:34 AM
LZ要建议,我们就给他建议咯,又不是叫他别买。只是要LZ知道追手机永远追不完而已。
只不过大家用的方法 ...

应该是一个喷全部喷吧..haha...BTW..thx

{
  继续等, ...

我想看 nested for loop 的可以吗?
回复楼主, 5s 出半年都还没过完, 可以拿吧

hanwen1025 发表于 21-11-2013 11:27 AM

谢谢建议.....

肚子饿了,看着包子摊的肉包想买,但又想如果隔壁等下新开张 ‘听说’ 就像叶子媚的大包应该可能会更好,就甘愿的饿着肚子了吗?

肚子不饿其实多等一下是没问题的,但,如果饿到晕眩后,小心饿出了命,明天上报章头条,题名 为想像的叶子媚而死的 ‘ 饿男门’。

手机也是,如果已经有了在用的手机,是不介意你等的。但,如果需要用到,就不可能等到明年等那想像的听说的吧。

想买就买吧
到时6比5s 好 就卖掉5s 补一点钱上去买6咯

大家都喜欢大粒