佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

kit222 发表于 10-10-2017 04:36 PM
什么意思?

跟之前不一样吗?

之前可以每個月轉2次plan然後拿300mb x 2次,現在不行了,轉live送的的300mb我拿不到了,但轉回best的300mb却還可以,我看下個月應該連轉best送的300mb也沒得拿了.

free image hosting

jjjeantang 发表于 10-10-2017 05:54 PM
低级hit 到target 要收官了?

少掉300mb,可以接受,心也不痛,但千萬不要抽掉2.5gb就好了,呵呵.

hondat100 发表于 10-10-2017 06:45 PM
少掉300mb,可以接受,心也不痛,但千萬不要抽掉2.5gb就好了,呵呵.

最怕轉一圈回來會自動unsubscribe 2,5gb

陀飞轮 发表于 8-10-2017 08:14 PM
期待本田兄的实验。
但是猫大说现在需要三个月才可以转账了,不知道对你有影响吗。

新best就要三個月
舊best去新best就馬上可以轉

晚上11點左右開始,我的digi線路完全斷掉,postpaid prepaid全都沒線,
1g2g3g4g全都收不到,我這裡是吉隆坡pandan區,
請問你們大家有沒有這樣的問題?

現在已經1.45分了,還是沒訊號,不等啦,去睡覺好了.

hondat100 发表于 11-10-2017 01:48 AM
晚上11點左右開始,我的digi線路完全斷掉,postpaid prepaid全都沒線,
1g2g3g4g全都收不到,我這裡是吉隆坡pandan區,
請問你們大家有沒有這樣的問題?

現在已經1.45分了,還是沒訊號,不等啦,去睡覺好了.

我怡保这里就是只有昨天凌晨四点多突然完全没有线,然后不到5分钟就有回,是H的。

手机重启后就正常了,变回4G。

Follow Us
ck_cheong 发表于 11-10-2017 02:59 AM
我怡保这里就是只有昨天凌晨四点多突然完全没有线,然后不到5分钟就有回,是H的。

呵呵,恢復正常了,自從推900mhz後digi在我家裡的線愈來愈差了,但街上又非常好,尤其是外勞最多的工業區,我試了,下午都是跑20m以上,

我家最高半夜只跑10m,下午時多數都跑1-5m左右.

ck_cheong 发表于 11-10-2017 02:59 AM

不必重启
lock 4g再放回auto多数就可以了

tequila123 发表于 11-10-2017 07:03 PM
不必重启
lock 4g再放回auto多数就可以了

原来如此!谢谢你了!

我还以为Digi来抓尊享版的用户了。

hondat100 发表于 10-10-2017 06:45 PM

礼拜天才把新转进去的best - live - best ,没看到你说的messege
然后,早你一天星期一,把上次步骤弄错的卡再best - live - best ,也没看到你说的messege

hondat100 发表于 10-10-2017 06:39 PM
之前可以每個月轉2次plan然後拿300mb x 2次,現在不行了,轉live送的的300mb我拿不到了,但轉回best的300mb却還可以,我看下個月應該連轉best送的300mb也沒得拿了.

free image hosting

我是又收到这个

我一转成功就已经claim过了
然后

Screenshot_20171012-182718.png Screenshot_20171012-182910.png
不过半夜1gb没有加倍.....

jjjeantang 发表于 12-10-2017 11:56 PM
我是又收到这个

然后

才加170mb? 不是300mb?

jjjeantang 发表于 12-10-2017 11:56 PM
我是又收到这个

然后

你好貪心喔,我看到1gb free for life 就很興奮了,你竟然還想加一倍的 free 1gb, 呵呵.

kit222 发表于 13-10-2017 01:51 AM
才加170mb? 不是300mb?

是拿到600mb用掉170mb然后又再加300mb.........

hondat100 发表于 13-10-2017 03:33 AM
你好貪心喔,我看到1gb free for life 就很興奮了,你竟然還想加一倍的 free 1gb, 呵呵.

哈哈~
他突然这样问
我以为他系统出错clear掉我claim了的
我就再试看看咯~

jjjeantang 发表于 13-10-2017 11:15 AM
是拿到600mb用掉170mb然后又再加300mb.........

可能吗? 在两分钟内从730mb 变 900mb?

kit222 发表于 13-10-2017 08:18 PM
可能吗? 在两分钟内从730mb 变 900mb?

err...

是双卡机....各加300mb..........

jjjeantang 发表于 13-10-2017 09:25 PM
err...

是双卡机....各加300mb..........

oh,原来...看懂了

请问new best V1- DIGI BEST V1 365=RM38这个怎样买?
我跟着这个按进去没有365可以买
*128*1*7# 余额转移+购买超长活跃期(只限best)

jayliew 发表于 16-10-2017 12:01 AM
请问new best V1- DIGI BEST V1 365=RM38这个怎样买?
我跟着这个按进去没有365可以买
*128*1*7# 余额转移+购买超长活跃期(只限best)

你的credit balance有50块以上才会出现的…