佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

prosibu 发表于 29-6-2016 09:59 PM
请问下,smart reload 是啥?
就是说这种reload 是RM1 = 2 active days?

我是说我的DiGi smart prepaid, reload RM30.... 就是普通的reload,不是什么smart reload

实与虚 发表于 29-6-2016 11:04 AM
原本一路来,低级网站是best左smart右,offer是best多过smart。现在反转了,smart也添加rm1 一天的期限,best应该会慢慢被退休了。

Smart Prepaid 被封东宫了。现在还要free RM18 credit   

Best,被打入冷宫

童話王子 发表于 30-6-2016 09:21 AM
Smart Prepaid 被封东宫了。现在还要free RM18 credit   

Best,被打入冷宫

Free 8 GB every weekend, for the rest of your life。

请问这个怎么没有出现在他的terms and conditions那里的?

ck_cheong 发表于 30-6-2016 10:10 AM
Free 8 GB every weekend, for the rest of your life。

请问这个怎么没有出现在他的terms and conditions那里的?

只字不提   

可惜啊,只有smart prepaid pack 7/5或之后activate的才能享有。。

其他的都得跟低级离婚出嫁再回嫁mnp才能...笨蛋

ck_cheong 发表于 30-6-2016 10:10 AM

写在tc也没用,,每家电讯的tc最后一条都有一个可以随时修改
不过不太敢修改吧了。。celcom就曾经做过这蠢事
digi smart.jpg

Follow Us

我一向不担心这问题
现在香喷喷明年可能就很落后
就像power prepaid一年前香喷喷
现在跑一张卡也不是很强吧了

童話王子 发表于 30-6-2016 10:42 AM
只字不提

我还以为是我自己找不到,原来是他根本就没有提到。。。  

tequila123 发表于 30-6-2016 11:00 AM
写在tc也没用,,每家电讯的tc最后一条都有一个可以随时修改
不过不太敢修改吧了。。celcom就曾经做过这蠢事

我知道可以更改,只是有了的话,会比较安心点而已。  

tequila123 发表于 30-6-2016 11:04 AM
我一向不担心这问题
现在香喷喷明年可能就很落后
就像power prepaid一年前香喷喷
现在跑一张卡也不是很强吧了

这就是说明时代在一直的进步咯!  

如果在这时候不立即做出反应的话,就有可能会遭淘汰出局了!

#Hotlink好像有猫头鹰了。。。

tequila123 发表于 27-6-2016 01:52 AM
能够哦虽然进不到去
就像hotlink还能进到sos top up

hotlink fast VS digi smart VS xpax magic

猫大,只用4G手机来hotspot给另外一只手机用,没有make calls/sms
monthly Budget 30块,哪一个会比较划算?(短期promotion也算进来)
digi smart太多种offer了,我看了眼花缭乱

另外一个是当作没fixed monthly budget, 要用就topup的情况下,比较flexible的又是哪一家?

P/s: 目前我用着u mobile power prepaid, 用bcard 530来reloadRM10 用Free 1GB data, 钱多了就买monthly plan谢谢!

socamper 发表于 30-6-2016 01:19 AM
为什么我的midnight unlimited 只是10GB?改plan了。。。?

这个月开始缩水了
用 smart还好
用best的话没有调整其他的就少很多东西

bubu1010 发表于 30-6-2016 04:29 PM
hotlink fast VS digi smart VS xpax magic
猫大,只用4G手机来hotspot给另外一只手机用,没有make calls/sms
monthly Budget 30块,哪一个会比较划算?(短期promotion也算进来)
digi smart太多种offer了,我 ...

hotlink
RM30/2GB+2GB youtube+拜六礼拜每天free 1gb 4g
好处 daily很便宜现在,,RM3/1GB
坏处-credit transfer/ sos top up用不到free data。。有网友试了买的RM3/1GB data也不能

SMART
RM30/2GB+拜六礼拜FREE 2GBLTE没分开
好处-现在能用RM1买一天active(实际2天)可以用所有data
坏处-不能credit transfer / daily 略贵不过有wow reload压场也算过得去

ck_cheong 发表于 30-6-2016 12:29 PM
这就是说明时代在一直的进步咯!   

如果在这时候不立即做出反应的话,就有可能会遭淘汰出局了!

#Hotlink好像有猫头鹰了。。。

#hotlink的猫头鹰是给东马的

实与虚 发表于 30-6-2016 12:32 AM
我也是. 继续和低级慢慢耗.

off peak缩水了这个月10GB nia
又没有free 2gb lte
best的人开始吵了
在不调整RM30的很多会逃去hotlink

实与虚 发表于 27-6-2016 10:41 PM
我猜测会长期,然后迟点全部best砍了365,只卖smart plan   就是硬硬要干掉celcom。

xpax拿掉unlimited 猫头鹰直接可以兽皮了
连新的yes也不如

评分

陀飞轮 + 5 非常希望如此~

tequila123 发表于 30-6-2016 10:53 PM
hotlink
RM30/2GB+2GB youtube+拜六礼拜每天free 1gb 4g
坏处-credit transfer/ sos top up用不到free data。。有网友试了买的RM3/1GB data也不能

SMART
RM30/2GB+拜 ...

wow reload 又是怎么一回事?是temporary promotion?

tequila123 发表于 30-6-2016 10:53 PM
hotlink

SMART
RM30/2GB+拜 ...

酱的话smart prepaid如果星期五半夜12点用RM1买1 day active,马可以用2天的free 2GB weekend data?

bubu1010 发表于 30-6-2016 11:37 PM
wow reload 又是怎么一回事?是temporary promotion?

http://new.digi.com.my/promotion/wow-reload
RM15 active虽然只有7天但是钱还是你的

用在digi best 就很好玩 虽然没有free 2gb weekend
因为best能买365

7x4=28天free data
接下来RM8买一个月active +RM30 2.25GB
还有RM22

bubu1010 发表于 30-6-2016 11:43 PM
酱的话smart prepaid如果星期五半夜12点用RM1买1 day active,马可以用2天的free 2GB weekend data?

对滴,,我已经用了两个星期
不过不知道是bug还是低级故意放出来的