佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 30-6-2016 11:54 PM
对滴,,我已经用了两个星期
不过不知道是bug还是低级故意放出来的

版主,inactive 你如何买1day validity?

直接按*128*1*7*3*1# 嗎?

童話王子 发表于 1-7-2016 01:30 AM
版主,inactive 你如何买1day validity?

128#然后跟指示看还能买?上个礼拜还能的说

tequila123 发表于 30-6-2016 10:56 PM
#hotlink的猫头鹰是给东马的

原来是这样。

我的Fast刚才收到免费1GB data for 3 days。。

童話王子 发表于 1-7-2016 01:30 AM

update下还可不可以买哦

ck_cheong 发表于 1-7-2016 10:17 AM
原来是这样。

我的Fast刚才收到免费1GB data for 3 days。。

做么的    上次送杯,现在又1GB。。。说!你们什么关系   

bubu1010 发表于 1-7-2016 11:05 AM
update下还可不可以买哦

我的best在365中,试不到

等猫大回答

Follow Us
童話王子 发表于 1-7-2016 03:32 PM
做么的    上次送杯,现在又1GB。。。说!你们什么关系

老实说,我也不知道。。

之前在用U 的时候,加额30块就有送30%通话余额。。

第二个月就10%,第三个月以上到之前就每个月有5%。。

现在转去Hotlink Fast 了,又有1GB data 。。

我觉得应该是我一遇到问题时,就会立刻联络他的顾客服务有点关系吧!  

童話王子 发表于 1-7-2016 03:33 PM
我的best在365中,试不到

等猫大回答

试不到要等下个礼拜
我的smart剩下 51sen

tequila123 发表于 30-6-2016 11:00 PM
off peak缩水了这个月10GB nia
又没有free 2gb lte
best的人开始吵了
在不调整RM30的很多会逃去hotlink

你这样讲我应该知道digi在想什么了,。。。
他就是故意要旧best 的用户跑去其他运营商
像那些 best v4 new v1 的,
因为要清理门户啊,你们再回来时只能用v2了
这样他的365就好赚了

请问你们两个sim是怎么用法才划算?我现在是用hotlink fast一个sim,预算Rm30-RM50.

mcai 发表于 1-7-2016 05:27 PM
请问你们两个sim是怎么用法才划算?我现在是用hotlink fast一个sim,预算Rm30-RM50.

budget 50就好办

双卡机hotlink smart各买一张
一个月用一张
eg
第一个月用hotlink RM30/2GB or RM38/3GB +2GBYOUTUBE+WEEKEND 2GB
digi拜六礼拜hotllnk不够用就reload RM5骗free 2gb
不需要就不reload

下个月就digi当主卡hotlink后备
这样每个周末就有free 4gb啦-够下载720p咸片大概4-5小时

tequila123 发表于 1-7-2016 06:06 PM
budget 50就好办

双卡机hotlink smart各买一张
一个月用一张
eg
第一个月用hotlink RM30/2GB or RM38/3GB +2GBYOUTUBE+WEEKEND 2GB
digi拜六礼拜hotllnk不够用就reload RM5骗free 2gb
不需要就不reloa ...

原来如此,确实有赚到,不过周末那么多data应该也用不完。以你的方法,两张hotlink或者两张smart效果也一样吧?

实与虚 发表于 1-7-2016 11:11 PM
我前天打去digi问了,它说在inactive买的...因为我测试了买一次,8/7没有变9/7,validity没有添加.... 跟celcom的不一样,celcom可以在active直接购买很多次.

那在active期间买岂不是白花钱

我的猫头鹰原本是30GB的,怎么突然变18.8GB了

mcai 发表于 1-7-2016 06:54 PM
原来如此,确实有赚到,不过周末那么多data应该也用不完。以你的方法,两张hotlink或者两张smart效果也一样吧?

两张hotlink就可以两张smart就不能这样玩
smart 不能 credit transfer

实与虚 发表于 1-7-2016 11:08 PM
xpax直接被无视了.....

unlimited 猫头鹰应该会长跑吧
用户还是甘愿多付RM5的
不然现有plan只能等死
只有felda的人才会用

[大师] 发表于 2-7-2016 08:30 AM
我的猫头鹰原本是30GB的,怎么突然变18.8GB了

系统sot了?
昨天我看fb视频竟然扣我free music的quota
省了整百mb

越积越多了。。今晚还有3gb要redeem
再不想办法花掉就会掉入低级的陷阱了

prosibu 发表于 1-7-2016 04:59 PM
你这样讲我应该知道digi在想什么了,。。。
他就是故意要旧best 的用户跑去其他运营商
像那些 best v4 new v1 的,
因为要清理门户啊,你们再回来时只能用v2了
这样他的365就好赚了

应该不会吧
之前砍不给就用户买365跑了好多人

tequila123 发表于 2-7-2016 11:25 AM
系统sot了?
昨天我看fb视频竟然扣我free music的quota
省了整百mb

我怕是要取消猫头鹰了!