佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 2-7-2016 11:37 AM
越积越多了。。今晚还有3gb要redeem
再不想办法花掉就会掉入低级的陷阱了

虾米才可以redeem到3GB呢?我上个月complain 低级够够力关于smart 的data用到一半剩下600多mb自动不然我上网(我买的的4.5GB/月)然后昨天他回复我邮件说补偿给我45$。哈哈,万万没有想到低级还会退给我45$我现在就继续用smart了。

魔鬼终结 发表于 2-7-2016 04:58 PM
虾米才可以redeem到3GB呢?我上个月complain 低级够够力关于smart 的data用到一半剩下600多mb自动不然我上网(我买的的4.5GB/月)然后昨天他回复我邮件说补偿给我45$。哈哈,万万没有想到低级还会退给我45$我现在 ...

我以前用的时候已经是这个猫样了。。

没想到隔了整4,5年还是会这样。。

所以我是不怎么相信低级的。。

奇怪!我的另一张新的低级best在没买data的情况下可以高速游览网页,Facebook,线上游戏等等。。。
到底发生什么事情

ngloon2000 发表于 2-7-2016 11:16 PM
奇怪!我的另一张新的低级best在没买data的情况下可以高速游览网页,Facebook,线上游戏等等。。。
到底发生什么事情

恭喜你了!你賺到了!   

ck_cheong 发表于 2-7-2016 09:42 PM
我以前用的时候已经是这个猫样了。。

没想到隔了整4,5年还是会这样。。

所以我是不怎么相信低级的。。

应该是员工cock up咯 。时不时都会有些没用白吃的员工啦    我觉得不单是低级,其他也有,只是没有遇到

平时想开个game上网更本都开不到

Follow Us
魔鬼终结 发表于 3-7-2016 09:50 AM
应该是员工cock up咯 。时不时都会有些没用白吃的员工啦    我觉得不单是低级,其他也有,只是没有遇到

是吗?不是由电脑已经设定好了那种吗?  

除了C没用来上网之外,其他的3个大台我都有用过。。

M和U完全没有这个问题!  

其实music freedom是拿来做么的?

ck_cheong 发表于 3-7-2016 11:31 AM
是吗?不是由电脑已经设定好了那种吗?   

除了C没用来上网之外,其他的3个大台我都有用过。。

M和U完全没有这个问题!

应该是低级服务器一些新手不会,导致这个问题咯,完全是人为的因素。
我只有遇到低级这样,其他还没遇到过,不代表没有发生过咯

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 03:52 PM
应该是低级服务器一些新手不会,导致这个问题咯,完全是人为的因素。
我只有遇到低级这样,其他还没遇到过,不代表没有发生过咯

我现在才知道原来这些服务器是由人手来操作的。。

我还以为是电脑软件一早就已经设定好的那种。

ck_cheong 发表于 3-7-2016 07:03 PM
我现在才知道原来这些服务器是由人手来操作的。。

我还以为是电脑软件一早就已经设定好的那种。

全部是电脑化啦,你看他们拿sim卡的序列号打进电脑里面就是输入他们的服务器咯。不知道怎样搞到我data给他们暂停去。

tequila123 发表于 2-7-2016 11:40 AM
应该不会吧
之前砍不给就用户买365跑了好多人

老猫大大,刚才听说低级有prepaid的炸卡,有64gb data喔,你有听说过吗?

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 08:10 PM
全部是电脑化啦,你看他们拿sim卡的序列号打进电脑里面就是输入他们的服务器咯。不知道怎样搞到我data给他们暂停去。

是每个月都会这样吗?

我以前是每个月都是有一定数额的数据是不能用的,直接变成龟速的。。

转出去一段时间,因为配套吸引,我又转回去。。

那时就突然提前一,两天更新我的上网配套,扣了我的钱。。

去中心投诉,那里的员工却用电话打给一个不懂是什么号码的地方,我连问题都还没有来得及讲完就断线了。。

一怒之下又转走了!

到现在都没有回过去了!

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 08:10 PM

之前有拿他的Smart 来和Fast 比的,不过在他的Terms and conditions 里完全没有提到weekend 8 GB 的,怕他又耍赖,所以还是选了Fast。

ck_cheong 发表于 3-7-2016 08:20 PM
是每个月都会这样吗?

我以前是每个月都是有一定数额的数据是不能用的,直接变成龟速的。。

转出去一段时间,因为配套吸引,我又转回去。。

那时就突然提前一,两天更新我的上网配套,扣了我的钱。。

...

哈哈,这个就要看低级吃多少钱了,如果是小数目那就不计较,大数目就还是要complain拿回自己的钱啦,因为每个telco都会出问题,到最后我们消费者,不是每次遇到问题就选择跳telco,而是去解决这个问题。因为跳来跳去,telco只有那么几家,最后还不是要跳回原来的telco咯。这是我个人看法啦。不是每个都赞同啦。

ck_cheong 发表于 3-7-2016 08:25 PM
之前有拿他的Smart 来和Fast 比的,不过在他的Terms and conditions 里完全没有提到weekend 8 GB 的,怕他又耍赖,所以还是选了Fast。

smart 有每周2gb,而且是不管是周六或周日,都是2GB,用完就扣其他data了,fast是四四周6给1GB,周日也是。但是smart不然talktime transfer所以我不喜欢就是这一点。而且没有unlimted midnight上网

tequila123 发表于 2-7-2016 11:25 AM
系统sot了?
昨天我看fb视频竟然扣我free music的quota
省了整百mb

我昨晚买了Ramadan Special RM35/3gb.
半夜quota 只送10gb 罢了. 之前的30gb 没了?
不懂只是Ramadan 的还是普通的RM30/2.25gb 也没送30gb 了.

btw, 我的龟速1gb IDD club 虽然可以activate.
但过了普通quota, 龟速1gb 根本不能走.
直接redirect 到add on pages.

配套: 恐龙化石 D'Campus.

ngloon2000 发表于 2-7-2016 11:16 PM
到底发生什么事情

Weekend有给免费的2GB(只要保持active)。
我也是上个礼拜才发现到的

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 11:13 PM
哈哈,这个就要看低级吃多少钱了,如果是小数目那就不计较,大数目就还是要complain拿回自己的钱啦,因为每个telco都会出问题,到最后我们消费者,不是每次遇到问题就选择跳telco,而是去解决这个问题。因为跳来跳 ...

吃钱的问题我到现在为止都没有遇到。。

我之所以会跳,是因为另一家给的优惠比较好而已。

魔鬼终结 发表于 3-7-2016 11:16 PM
smart 有每周2gb,而且是不管是周六或周日,都是2GB,用完就扣其他data了,fast是四四周6给1GB,周日也是。但是smart不然talktime transfer所以我不喜欢就是这一点。而且没有unlimted midnight上网

半夜的时间我是在睡觉的。。