佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 7-7-2016 02:05 PM
这个我就不清楚,听dealer说低级很多招数的,有时给这个有时给那个,但是给了后,有些就会收会去的

这就是我不喜欢低级的最主要的原因了!

ck_cheong 发表于 7-7-2016 08:26 PM
这就是我不喜欢低级的最主要的原因了!

那就不选低级,他们最厉害变花样的

实与虚 发表于 8-7-2016 12:01 AM
其他也是一样啊. celcom也是收回猫头鹰啊,hotlink也是砍了不少福利,digi是跟狗屁,人家给/砍什么福利它也是照跟.只有tunetalk比较稳定.

我只觉得低级的变得比较快…也比较离谱…

魔鬼终结 发表于 8-7-2016 12:53 AM
那就不选低级,他们最厉害变花样的

是咯,尤其是在 terms and conditions,看了几十篇都不一定能够明白的…

ck_cheong 发表于 8-7-2016 09:01 AM
是咯,尤其是在 terms and conditions,看了几十篇都不一定能够明白的…

谁说。。。你看了全部都不一定是对的
因为tnc改了也没有在tnc page update的

心碎天使 发表于 7-7-2016 01:37 PM
我也是没管,浪费很多gb 了。
什么网站? 有印象吗?

Apple store? 我一粒andriod 一粒 wp 的,没有苹果。
看来还是算了

这个就没注意到什么东西在跑
因为用量很少,,每次只用到几mb 几十mb
不过有一点很肯定的就是暂时如果有youtube pass
google store全部用 youtube的pass

评分

心碎天使 + 5 谢谢分享

Follow Us
魔鬼终结 发表于 7-7-2016 02:05 PM
这个我就不清楚,听dealer说低级很多招数的,有时给这个有时给那个,但是给了后,有些就会收会去的

其实每个台一样的之前hotlink也是一样
增加200万用户后就乱来
后来跑了100万人就很不甘愿推出·现在的hotlink fast

[CS]我就是LC 发表于 7-7-2016 04:40 PM
还好可以拿来download game 不然就浪费了

可以分享下你下载哪一些?因为我每次都扣到不多
不知道什么东西在跑
大概怀疑是uc browser有些网页

暂时我发现的
如果你有youtube pass
无论在google store做什么都是吃youtube quota

[CS]我就是LC 发表于 7-7-2016 04:51 PM
猫版主,我一个月如果进4次WOW Reload 可以用28天,其余的3天可以怎样?另外进多RM5
还有wow rwload 要累积data,要在前几分钟reload wow,哪个7天会不会变去6天?

digi best?
跟着下来
1.继续进钱存够多了买365再慢慢消灭balance
2.直接买1个月active+rm30包月
3.已经有365就直接买包月咯。。不需要半夜quota买RM20/25的就够了
那几天需要很多就再来一张wow

wow不是算天的
是 7 x 24小时
不要最后几分钟啦
看你data剩下多没有提前半小时一小时
万一系统出问题还来得及开下载消灭balance

wow现在从进钱那天开始可以有7天时间选择那一天redeem
如果main data剩下三天可以先消灭main data 才来redeem
不过这样玩旧的wow quota就不能累积
所以自己要算准来

实与虚 发表于 8-7-2016 12:01 AM
其他也是一样啊. celcom也是收回猫头鹰啊,hotlink也是砍了不少福利,digi是跟狗屁,人家给/砍什么福利它也是照跟.只有tunetalk比较稳定.

copy cat就是低级的生存之道啊

tequila123 发表于 8-7-2016 04:13 AM
可以分享下你下载哪一些?因为我每次都扣到不多
不知道什么东西在跑
大概怀疑是uc browser有些网页

暂时我发现的
如果你有youtube pass
无论在google store做什么都是吃youtube quota

我是在半夜去 apple store download一些apps,game才用到MF,下午用不到,不过半夜有时会扣我MF 有时会扣猫头鹰,我也不懂为什么会这样

tequila123 发表于 8-7-2016 04:26 AM
digi best?
跟着下来
1.继续进钱存够多了买365再慢慢消灭balance
2.直接买1个月active+rm30包月
3.已经有365就直接买包月咯。。不需要半夜quota买RM20/25的就够了
那几天需要很多就再来一张wow

w ...

我的是digi best最新的,如果是data已经用完就不用前半个小时一个小时累积是吗?
我想问如果wow reload的date还有3天,不过我已经用完data,然后我去wow reload多一次,哪个date怎样算?是7天还是4天?

[CS]我就是LC 发表于 8-7-2016 12:53 PM
我是在半夜去 apple store download一些apps,game才用到MF,下午用不到,不过半夜有时会扣我MF 有时会扣猫头鹰,我也不懂为什么会这样

应该是bug了
太多古古怪怪的配套
系统误判

刚刚玩了一下google play全部扣youtube
快快升级需要升级的

[CS]我就是LC 发表于 8-7-2016 12:58 PM
我的是digi best最新的,如果是data已经用完就不用前半个小时一个小时累积是吗?
我想问如果wow reload的date还有3天,不过我已经用完data,然后我去wow reload多一次,哪个date怎样算?是7天还是4天?

main data跟 wow data 分开的

wow data延长时间是从你最新redeem那天延长7 x 24小时= 7天
如果用完了暂时又不需要高速上网就用free basic internet拖着先
有7天时间可以选择
不过老规矩
sim 要 active才能跑data

prosibu 发表于 8-7-2016 11:57 AM
谁说。。。你看了全部都不一定是对的
因为tnc改了也没有在tnc page update的

有没有那么可怕啊?

结果怎样?可以分享一下吗?

tequila123 发表于 8-7-2016 12:07 PM
这个就没注意到什么东西在跑
因为用量很少,,每次只用到几mb 几十mb
不过有一点很肯定的就是暂时如果有youtube pass
google store全部用 youtube的pass

原来低级也会这样…

我的 Fast也会这样…

ck_cheong 发表于 4-7-2016 01:10 PM
低级现在有什么一天和三天的上网配套呢?

1天=
RM1/20MB FREE WEWA
RM3/150MB
RM5/500MB
RM7/1GB

RM10/2GB/2DAYS
RM15/4GB/3DAYS

idd club 用超过rm5再送250mb/24小时

ck_cheong 发表于 8-7-2016 01:40 PM
原来低级也会这样…  

我的 Fast也会这样…

上网用youtube就没关系
上youtube用到main data就够力

tequila123 发表于 8-7-2016 01:45 PM
1天=
RM1/20MB FREE WEWA
RM3/150MB
RM5/500MB
RM7/1GB

RM10/2GB/2DAYS
RM15/4GB/3DAYS

idd club 用超过rm5再送250mb/24小时

好的,谢谢你了!

tequila123 发表于 8-7-2016 01:46 PM
上网用youtube就没关系
上youtube用到main data就够力

是去 Google Play store…