佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

ar bo then? 当然啦

我需要一个PrepaidCard拿来放GPS
请问Digi Prepaid LongLife 365 days 要多少钱来弄?
365天里面都不需要Reload吗?Data也能用一年?

mjay83 发表于 11-7-2016 01:58 PM
请问Digi Prepaid LongLife 365 days 要多少钱来弄?

digi best new best v2 RM10 starter pack

第29天才买Rm68的365。

放GPS? 需要Data哦。。

mjay83 发表于 11-7-2016 01:58 PM

free data 64k/s够用灭

童話王子 发表于 11-7-2016 02:09 PM
digi best new best v2 RM10 starter pack

放GPS? 需要Data哦。。  ?

可能用旧手机瓜?

最近电讯公司没有新玩意儿了吗?

Follow Us
童話王子 发表于 11-7-2016 02:09 PM

放GPS? 需要Data哦。。  ?

其實是要放GPS CAR TRACKER應該是需要DATA的咯,不然怎樣UPLOAD DATA去雲端
https://detail.tmall.com/item.ht ... &id=38201812538
Let Say 我買1GB Data,Activate 365,  1GB 能用一年不要再買?

wuyaya 发表于 11-7-2016 09:41 PM
最近电讯公司没有新玩意儿了吗?

14号买一个猫头鹰就对了
其他的八月头才来想

tequila123 发表于 11-7-2016 10:17 PM
14号买一个猫头鹰就对了
其他的八月头才来想

我猫头鹰13号过期,所以13号买~
我本来想买youtube pack/RM10的。
但想了想就没买。
我还买了fb pack add on/weekend/unlimited/RM1 来玩,用电脑版的fb开来玩,速度很快下,我都在fb那边看动漫和看戏鸟~

mjay83 发表于 11-7-2016 10:07 PM
其實是要放GPS CAR TRACKER應該是需要DATA的咯,不然怎樣UPLOAD DATA去雲端
https://detail.tmall.com/item.ht ... &id=38201812538
Let Say 我買1GB Data,Activate 365,   ...

一年validity, 免费拿IDD internet 就会每个月给你reset新的1GB 64KB的龟速数据。龟速够用的话,就甭买快的数据。

另外买比较快的数据都属于有限期的,一天/几天/7天/1个月。

你那个图的小机械是什么东东。。是汽车追踪器哦。好像警察酱。64KBg够的啦,最好问问厂商。。

评分

mjay83 + 5 谢谢分享

mjay83 发表于 11-7-2016 10:07 PM
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.25.7lLzmA&id=38201812538
Let Say 我買1GB Data,Activate 365,   ...

照片里黑色的东东好用吗?

请问如何取消一天的数据配套?
谢谢!

童話王子 发表于 11-7-2016 11:06 PM
一年validity, 免费拿IDD internet 就会每个月给你reset新的1GB 64KB的龟速数据。龟速够用的话,就甭买快的数据。

另外买比较快的数据都属于有限期的,一天/几天/7天/1个月。  

你那个图的小机械是 ...

对是汽车GPS追踪器,少过人民币300,不过需要SIMCARD
还在考虑要不要,所以先SURVEY maintain 需要多少钱

wuyaya 发表于 11-7-2016 11:10 PM
照片里黑色的东东好用吗?

还没买不知道

是汽车GPS追踪器,少过人民币300,不过需要SIMCARD
还在考虑要不要,所以先SURVEY maintain 需要多少钱

mjay83 发表于 12-7-2016 08:56 AM
还没买不知道

是汽车GPS追踪器,少过人民币300,不过需要SIMCARD

中国产的吗?……那真的需要好好考虑下

digi卡里面的钱可以移去另外一张digi吗?

wuyaya 发表于 12-7-2016 09:16 AM
中国产的吗?……那真的需要好好考虑下

有那个电子产品不是中国产的

[CS]我就是LC 发表于 12-7-2016 05:01 PM
digi卡里面的钱可以移去另外一张digi吗?

可以啊。。cresit tranafer 咯

这个是什么东东?

Download your favorite apps on Google Play! Now all your transactions on Google Play till 31st Aug will receive instant 10% discount. http://digi.my/googleplay

wuyaya 发表于 13-7-2016 12:42 PM
这个是什么东东?

Download your favorite apps on Google Play! Now all your transactions on Google Play till 31st Aug will receive instant 10% discount. http://digi.my/googleplay

用 digi prepaid 或 postpaid 在 Google play 买东西,会 回扣 10% l咯

我买了 gnet pro. 65 块变成 56.xxx 不懂它们怎么算。。。