佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

wuyaya 发表于 13-7-2016 12:42 PM
这个是什么东东?

Download your favorite apps on Google Play! Now all your transactions on Google Play till 31st Aug will receive instant 10% discount. http://digi.my/googleplay

你在谷歌商店买东西全部回扣10%
靠卖data发达的日子已经过去了
转型变成支付宝才是活路,,这一点低级最早做也做得比较好
老u还在傻傻跟人拼data

prosibu 发表于 13-7-2016 12:45 PM
用 digi prepaid 或 postpaid 在 Google play 买东西,会 回扣 10% l咯

我买了 gnet pro. 65 块变成 56.xxx 不懂它们怎么算。。。

这样啊,我还以为是什么新鲜的promo....

tequila123 发表于 13-7-2016 12:48 PM
你在谷歌商店买东西全部回扣10%
靠卖data发达的日子已经过去了
转型变成支付宝才是活路,,这一点低级最早做也做得比较好
老u还在傻傻跟人拼data

你是说data以后在我国会越来越便宜的意思吗?
如果digi能像支付宝那样在我国各大网站使用的话,我是愿意使用的。
celcom好像有个叫air什么的,那个也和支付宝一样吗?我关注这个东东很久,就是不知道怎么用。

童話王子 发表于 12-7-2016 04:31 PM
可以啊。。cresit tranafer 咯

credit transfer哪里找 可以几多钱?

wuyaya 发表于 13-7-2016 01:45 PM
你是说data以后在我国会越来越便宜的意思吗?
如果digi能像支付宝那样在我国各大网站使用的话,我是愿意使用的。
celcom好像有个叫air什么的,那个也和支付宝一样吗?我关注这个东东很久,就是不知道怎么 ...

这个肯定的咯。覆盖完成加上技术进步接下来的成本就会降低
能够当支付宝肯定很多人用的。。毕竟刷卡有时候不太愿意去消费
几块钱都要用到网银濑野了很伤一下
笑公那个类似paypal 这样的。好像还能transfer钱进去银行户口
有研究过一下不过不是很有信心所以没用

实与虚 发表于 13-7-2016 05:27 PM
是咯,data给那么多,覆盖差和价钱不调低.有什么用?

老u还要等2年啦。。。
觉得他的策略就先不管覆盖问题先把人拉进来
在可以维持正常情况慢慢改善覆盖

Follow Us
tequila123 发表于 14-7-2016 12:26 AM
这个肯定的咯。覆盖完成加上技术进步接下来的成本就会降低
能够当支付宝肯定很多人用的。。毕竟刷卡有时候不太愿意去消费
几块钱都要用到网银濑野了很伤一下
笑公那个类似paypal 这样的。好像还能tran ...

看来,老u要加油增加服务鸟,不然以后很难活lor
如果手机卡当支付宝用,肯定爽,而却可以查多少钱,然后查花费列单等等,一目了然,几方便,以后不用带钱包出了~
不过去油站不能用手机,这点就……

tequila123 发表于 14-7-2016 12:31 AM
老u还要等2年啦。。。
觉得他的策略就先不管覆盖问题先把人拉进来
在可以维持正常情况慢慢改善覆盖

你忘了还有两台也在拉人吗?
我查了下u台的网络。。。
yes 4G 打给 umobile 用户的次数比六月份升了50%
umobile 打给 yes 的也起,但不多。。

难得下

wuyaya 发表于 14-7-2016 12:35 AM
如果手机卡当支付宝用,肯定爽,而却可以查多少钱,然后查花费列单等等,一目了然,几方便,以后不用带钱包出了~  
不过去油站不能用手机,这点就…… :r ...

谁说的,现在我都用手机当场买11street bhp voucher..
(怕账号被砍)
然后直接填油,还扣15%呢现在,几省

prosibu 发表于 14-7-2016 12:40 AM
谁说的,现在我都用手机当场买11street bhp voucher..
(怕账号被砍)

不是啦,我说的是手机在油站付款…就像用信用卡在油站那边刷一样…
未来趋势……

[CS]我就是LC 发表于 13-7-2016 03:38 PM
credit transfer哪里找 可以几多钱?

叫 Talktime Transfer

http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/default/Talktime_Services

prosibu 发表于 14-7-2016 12:40 AM
(怕账号被砍)

一次打RM10,加油站的拓海沒翻白眼啊

童話王子 发表于 13-7-2016 06:12 PM
叫 Talktime Transfer

http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/default/Talktime_Services

最多可以transfer RM25罢了?

[CS]我就是LC 发表于 14-7-2016 03:55 PM
最多可以transfer RM25罢了?

呵呵。。。应该是,很多钱嗎 做几次咯。。T&C好像写可以到limit 100一个月 沒试过:

童話王子 发表于 14-7-2016 09:13 AM
呵呵。。。应该是,很多钱嗎  做几次咯。。T&C好像写可以到limit 100一个月 沒试过:

没有很多钱啦,不过transferRM25才7天感觉天数有点少

有兴趣的自己在帖子寻宝吧

有缘看到的麻烦请不要引用给后来的人有机会

买的原装卡不知道。。.mnp的smart暂时能mig去best V2...
MIG之前先激活free 2gb过后变成v2~~ 2gb还在,,
有兴趣可以快点去试试,,低级不知道几时修补不给mig
。。不成功再转出去咯
best V2.jpg

wuyaya 发表于 14-7-2016 12:35 AM
不过去油站不能用手机,这点就…… :r ...

这直接在打油那边应该不能吧太危险了
可以改成去counter scan

prosibu 发表于 14-7-2016 12:38 AM
你忘了还有两台也在拉人吗?
我查了下u台的网络。。。
yes 4G 打给 umobile 用户的次数比六月份升了50%
umobile 打给 yes 的也起,但不多。。

难得下

我倒觉得yes对3大台构不成真正威胁
umobile就有点危险
话说Q2应该又给maxis赢了
低级prepaid少了三万人
celcom估计也是半死不活
搞到也要找老外来管理

tequila123 发表于 16-7-2016 01:51 AM
有兴趣的自己在帖子寻宝吧

有兴趣可以快点去试试,, ...

也来了

洗掉洗掉我的那一部分
静静就好